если есть выбросы больше 300 вольт, то что мне мешает залезть в розетку с данным делителем?[/uquote]
Миша119
Ты реально читать не хочешь?
Отвечаю только тебе! Ни кто и ни что, не может тебе помешать залезть в розетку!
Крайне некорректное и голословное заявление. Покажите статистику - сколько их в наличии у народа, как используется, процент инвалидов, характер и причины поломок, как ремонтируются... - и с цифрами в студию. И в сравнении с прочими. И с ценами, учитывая аналогичные ТТХ.Хантек - крайне не надежное, глючное и неремонтопригодное барахло.
Крайне некорректное и голословное заявление. Покажите статистику - сколько их в наличии у народа, как используется, процент инвалидов, характер и причины поломок, как ремонтируются... - и с цифрами в студию. И в сравнении с прочими. И с ценами, учитывая аналогичные ТТХ.[/uquote]Хантек - крайне не надежное, глючное и неремонтопригодное барахло.
Это ни о чем не говорит, поймите. У любого железа бывают отказы - и юзер о том будет сигналить на всю сеть, причем часто по разным форумам (авось ответов наберется побольше, и суммарной пользы), это затем цитируется и множится, обрастая эмоциями - и громкими глобальными выводами, подобными Вашему, которые также будут цитироваться и приниматься как аргумент уже в других диспутах. Вы хоть это понимаете? А вот у меня к примеру 5102B запустился сразу, и перепрошивался, и все в нем работает... и что, я буду о том кричать? Я просто с ним работаю, молча.Например у моего...
Человек выше в теме купил уже не рабочий. Это говорит о...
чтоб смотреть такие процессы на хантеке 5102B, я выставляю память максимальную, то есть 1 мб - и пишу, а затем разворачиваю. Довольно подробно все показывает, и каких-то тормозов при этом не наблюдается. Там главное учитывать, что свободно гулять масштабами развертки по времени можно только на фрагменте записи справа от центральной оси.при попытке разглядеть плавный пуск шима в БП активной колонки EuroLive B115. Развёртка 800мс, память 40кб.
1. кол-во на экране: сиглент - 4, а хантек - 8, причем у хантека все результаты видны в разы лучше, даже с метра не напрягая зрение, что очень немаловажно, когда пялишься на экран не минуту в день. Память - ее слишком много редко бывает, но и 1 мб хватает на многое посмотреть. Скорость - на РЕАЛЬНОЙ работе, которой занимается большинство, то есть память на минимум - и смотреть наличие и форму циклического сигнала, разница практически не чувствуется. И триггер у хантека вполне себе неплохой.anton0456 писал(а):1. Там все лучше... количество измерений, количество памяти, скорость работы.
2. Длинная память - это прекрасно. Можно растягивать осциллограмму без ущерба достоверности. Чего о Хантеке сказать не могу.
3. Нужно пробовать.