Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
-
takedown1
Re: Фотоархив ваших устройств!
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3103296#p3103296"]Это Машина Судного дня... внутри - МК, mp3-модуль, динамик и вибра.[/uquote]
А где же основной ингредиент - С-4?
А где же основной ингредиент - С-4?
не-не, я ж не упоротый какой :)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- ВикторС
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Зимой сделал "Повер Банк" для автомобильного аккумулятора.
Подзаряжает аккумулятор автомобиля, застоящегося на парковке от другого аккумулятора, соответствующей ёмкости.
Заряжает или в непрерывном режиме или в режиме десульфатации.
Напряжение заряда определяется температурой окружающего воздуха (аккумулятора).
При заданном разряде аккумулятора - донора, отключается сам.
Пользовался им в сильные морозы.
Десятилетний аккумулятор крутил стартер как новый, при температуре до -30 градусов (холоднее у нас не
было).
Схема и описание работы на моём сайте, в разделе "Автоэлектроника".

Подзаряжает аккумулятор автомобиля, застоящегося на парковке от другого аккумулятора, соответствующей ёмкости.
Заряжает или в непрерывном режиме или в режиме десульфатации.
Напряжение заряда определяется температурой окружающего воздуха (аккумулятора).
При заданном разряде аккумулятора - донора, отключается сам.
Пользовался им в сильные морозы.
Десятилетний аккумулятор крутил стартер как новый, при температуре до -30 градусов (холоднее у нас не
было).
Схема и описание работы на моём сайте, в разделе "Автоэлектроника".
С уважением, ВикторС.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
А как мы догадаемся, какой Ваш сайт???? 
А все. Увидел на фотке!
А все. Увидел на фотке!
Станислав
- Реклама
- ВикторС
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
СКАЗОЧНИК,
Под сообщением, правее фразы "Вернуться наверх" есть три прямоугольника с подписями "Профиль", "ЛС" и WWW. Так вот нажатие на кнопку WWW, прямёхонько приводит на мой сайт, указанный в личных данных.
Прямая ссылка на статью вот:
http://www.domcxem.ru/index.php?option= ... AutoACC_PB
Под сообщением, правее фразы "Вернуться наверх" есть три прямоугольника с подписями "Профиль", "ЛС" и WWW. Так вот нажатие на кнопку WWW, прямёхонько приводит на мой сайт, указанный в личных данных.
Прямая ссылка на статью вот:
http://www.domcxem.ru/index.php?option= ... AutoACC_PB
С уважением, ВикторС.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Компактно....)
а главное он стал намного быстрее AVR910, раза в 2-4
- Братец Кролик
- Открыл глаза
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Полагаю что часов тут недостаточно.

Может и боян, но что есть.
Дисплей брал по ссылке, если че.
https://ru.aliexpress.com/item/4-2-Blac ... 0e9b0da8ef

https://ru.aliexpress.com/item/4-2-Blac ... 0e9b0da8ef
Опять надписи на вражеском. Чем русский язык не угодил?
А в петровские времена болтали на французском. Англикосы и пиндосы свои поделки почему-то на русском не подписывают и французы поголовно по русски не шпарили в своё время.
Это у нас, в России, почему-то любят иносранцам задницу лизать.
А в петровские времена болтали на французском. Англикосы и пиндосы свои поделки почему-то на русском не подписывают и французы поголовно по русски не шпарили в своё время.
Это у нас, в России, почему-то любят иносранцам задницу лизать.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Лизать не надо называя например поселок в Тверской области Конаково-Риверклаб или контору леспромхоза в Вологодской области офисом. Это выглядит действительно по мудацки!
А в радиоэлектронике и вычислительной технике, увы, но международный язык английский, стандарт Hi-Fi DIN45500 увы немецкий и 99% советских радиодеталей начиная с 6П3С содрано с буржуйских, а сейчас и содранных нет. Так же как доллар является мировой валютой, а не рубль. Всему свое место в мире, не надо кидаться в крайности.
А в радиоэлектронике и вычислительной технике, увы, но международный язык английский, стандарт Hi-Fi DIN45500 увы немецкий и 99% советских радиодеталей начиная с 6П3С содрано с буржуйских, а сейчас и содранных нет. Так же как доллар является мировой валютой, а не рубль. Всему свое место в мире, не надо кидаться в крайности.
[uquote="vanyap1",url="/forum/viewtopic.php?p=3130822#p3130822"]Полагаю что часов тут недостаточно.

https://ru.aliexpress.com/item/4-2-Blac ... 0e9b0da8ef[/uquote]
а проект выкладывали? интересно..

https://ru.aliexpress.com/item/4-2-Blac ... 0e9b0da8ef[/uquote]
а проект выкладывали? интересно..
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3130832#p3130832"]Усилитель мощности 2х100Вт...[/uquote]
А вот интересно было бы сравнить мощность этого усилителя с, к примеру, тем же древним "Корвет 100УМ-048"...
Мне почему-то кажется, что 100-ваттный Корвет раз в пять мощнее этой конструкции...
Может быть по тому, что напряжение питания выходного каскада у него 130 вольт, а не 60, как у 7293?
И что за мода пошла обозначать мощность в "китайских ваттах"?! Даже серьёзные конструкторы повелись!
А вот интересно было бы сравнить мощность этого усилителя с, к примеру, тем же древним "Корвет 100УМ-048"...
Мне почему-то кажется, что 100-ваттный Корвет раз в пять мощнее этой конструкции...
И что за мода пошла обозначать мощность в "китайских ваттах"?! Даже серьёзные конструкторы повелись!
Я не ставил на прогон Корвет, но думаю, что 100Вт на 8 Ом он выдает с запасом. Питание у разных корветов не 130В, а от 85 до 100В в зависимости от модификации. Данный усилитель со стабилизированным питанием 70В испытывался получасовым прогоном на синусоидальном сигнале с нагрузкой 4ом на мощности 100Вт. На 8 Ом естественно будет меньше, можно подняв питание получить 100Вт и на 8Ом но тогда на 4Ом уже будет работать проблематично.
[uquote="vanyap1",url="/forum/viewtopic.php?p=3130822#p3130822"]Полагаю что часов тут недостаточно.[/uquote]
Класс!
Однозначно оформляйте статью! Таких интересных часов да еще и на "электронных чернилах" я пока не встречал.
Потребление мизерное. Единственный минус - в темноте без подсветки не видно. Зато оформление таким часам на рабочем столе можно море придумать.
Ждем статьи!
Класс!
Однозначно оформляйте статью! Таких интересных часов да еще и на "электронных чернилах" я пока не встречал.
Потребление мизерное. Единственный минус - в темноте без подсветки не видно. Зато оформление таким часам на рабочем столе можно море придумать.
Ждем статьи!
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
- _AHTOXA_
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="vanyap1",url="/forum/viewtopic.php?p=3130822#p3130822"]Полагаю что часов тут недостаточно.[/uquote]
Отличные часики! Это E-Ink или TFT?
(Выглядит как E-Ink, но по ссылке написано "GDEW042T2 is a TFT active matrix electrophoretic display").
Отличные часики! Это E-Ink или TFT?
(Выглядит как E-Ink, но по ссылке написано "GDEW042T2 is a TFT active matrix electrophoretic display").