МЯЯЯУ!
Допустим, насчет шансов - это немного погорячились авторы. Шанс всегда есть - на каждую зарплату покупать лотерейных билетов пачку. Ну, в крайнем случае будет вместо мерседеса водокачка....
- Реклама
Копить бесполезно, играть - тоже. Нужно взять задницу с дивана во внерабоче время и переложить на улицу. Когда подмерзнет - сразу мотивация появится заработать и на Мерседес и на БМВ, а может еще и на Ауди хватит.
А если зарабатывать больше не способен - ну тогда машина не нужна.
Как-то задали вопрос дизайнеру Артему Лебедеву - как найти мотивацию для свершения серьезных дел. Он ответил просто: никак, оставайтесь в жопе если так нравится.
А если зарабатывать больше не способен - ну тогда машина не нужна.
Как-то задали вопрос дизайнеру Артему Лебедеву - как найти мотивацию для свершения серьезных дел. Он ответил просто: никак, оставайтесь в жопе если так нравится.
... а у меня Винда10 опять капризничает... И Paint завыёживлся. Похоже, что вирусит машинка.
Опять же Avast ничего не находит.
Опять же Avast ничего не находит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
только что с окна наблюдал,4 дворовых пса гонялись за кошкой,та в подвал,псы все в четвером за ней
деревьев в подвале нет,как и вобщем нет недоступных для собак мест,бедный кошак,надеюсь спасется 
Бедные собаки. ты наверное плохо знаешь, что такое загнанный в угол кот. я как-то поймал одного у себя в веранде на столе за шиворот. потом не рад был, когда ходил неделю со скобами. и как он только увернулся, ведь держал за шерсть в районе шеи.
точно говорят, жить захочешь и не так раскорячишься. он, должно быть очень хотел. хорошо сосед рядом оказался на машине, меня в травмпункт отвез
точно говорят, жить захочешь и не так раскорячишься. он, должно быть очень хотел. хорошо сосед рядом оказался на машине, меня в травмпункт отвез
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
да видил конечно и как кошки собак гоняют и носы им разрывают,но тут собака то не одна,а четверо
а помочь бедолаге- колеге и наломать псам хвосты ума не хватило
а еще КОТ....нехорощо...
я вот кормл подвалных котов налетелли бродячие псы и потом пожалели об этом теперь обходят наш двор стороной...тога гавкают поджав хвосты
ПС зидобали всякие ЗЕЛЕНЫЕПИДАРЫ(дада есть у нас в Раше и такие не помню как их по латыни зовут кажется Homus ZooPhilus) которые вместо того чтоб отловить бродяцих собак и уничтожить их защищают и мещают властям их отловить! ябы их запер в общей клетке с теми псами на пару суток и не кормил...посмотрелбы потом на них глядищь И ЦВЕТ ПОМЕНЯЛИ и ОРИЕНТАЦИЮ
я вот кормл подвалных котов налетелли бродячие псы и потом пожалели об этом теперь обходят наш двор стороной...тога гавкают поджав хвосты
ПС зидобали всякие ЗЕЛЕНЫЕПИДАРЫ(дада есть у нас в Раше и такие не помню как их по латыни зовут кажется Homus ZooPhilus) которые вместо того чтоб отловить бродяцих собак и уничтожить их защищают и мещают властям их отловить! ябы их запер в общей клетке с теми псами на пару суток и не кормил...посмотрелбы потом на них глядищь И ЦВЕТ ПОМЕНЯЛИ и ОРИЕНТАЦИЮ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
дык я бы с радостью собрату так сказать помог,разогнал бы псов,да только наблюдал я это все из окна ВОСЬМОГО этажаmusor писал(а):а помочь бедолаге- колеге и наломать псам хвосты ума не хватило![]()
а еще КОТ....нехорощо...
![]()
Блин! И что мне так "везёт"?
Купил маркер для плат, Edding 791, дома открыл, а там вместо наконечника в колпачке болтается 3 мм стержень от обычного фломастера...
Купил маркер для плат, Edding 791, дома открыл, а там вместо наконечника в колпачке болтается 3 мм стержень от обычного фломастера...
Продавщица, нехорошая тётка, с витрины взяла, посмотрел по каталогу - у них 9 штук в наличии было. 
Фантомасс существует!!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
А Вы, простите, сами не кот случайно?Upgrader писал(а):Коты смотрят телевизор? Что-нибудь там понимают?
И каково Вам в тюлевизоре? Чо Вы там поимеете?
Пернатых рыбок не бывает.Upgrader писал(а):Ну, на рыбок - птичек смотреть...
Птышк лучи на воле наблюдать - оне там летають, такое с некоторыми из них иногда слущается.
Мля, сегодня одын нихароши чилавек мине адын бутильк водка пашилел.
Проклял он меня, хотя должником моим был и сам пообещал (ключи от его фазенды я нашёл ещё в прошлом году и ему вручил).
Я, хотите верьте, хотите нет, кипящим маслом обварил три пальца на правой руке.
Не зря грешников в аду в масле варят - боль адская была. Пока не понял, откуда пришло. (Где ДНК???)
А эту водку в рот набирал и прыскал на пальцы, чтоб не так больно было.
Всё равно, средний и безымянный пальцы превращаются в волдыри, но уже почти не больно.
Оптимизм!
Датаметр: Когда Америке копец?
Ну, и ещё оптимизм: не так всё запущено, как говорят!
http://datametr.ru/data/23716844
Пессимизм:
http://datametr.ru/data/23716855
http://datametr.ru/data/23716856
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
От загнивающего Запада - в Россию!
Когда в России будет коммунизм?
Когда Рубль будет дороже доллара?
Добавлено after 3 hours 41 minute 7 seconds:
"Датаметр" принципиально не отвечает на вопрос "Когда конец света?" (Хотите - проверьте.) Наверное, это для того, чтобы не сеять панику среди легковерных, а то Х. З. сколько идиотов на свете.
Датаметр: Когда Америке копец?
Ну, и ещё оптимизм: не так всё запущено, как говорят!
http://datametr.ru/data/23716844
Пессимизм:
http://datametr.ru/data/23716855
http://datametr.ru/data/23716856
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
От загнивающего Запада - в Россию!
Когда в России будет коммунизм?
Когда Рубль будет дороже доллара?
Добавлено after 3 hours 41 minute 7 seconds:
"Датаметр" принципиально не отвечает на вопрос "Когда конец света?" (Хотите - проверьте.) Наверное, это для того, чтобы не сеять панику среди легковерных, а то Х. З. сколько идиотов на свете.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Привет всем, подскажите ни кто не юзал паяльники с алика HAKKO T12 KIT кто что может сказать, стоит покупать и собирать, сейчас паяю лукей 936а
OMOHPA. конечно стоит, с 2006 года паяю жалами Т2-Т12 очень нравится короткое загнутое, в комплекте конструктора обычно идёт косой нож - удобное для больших деталей.