Я разочаровался в Google...
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Я разочаровался в Google...
Так это - спамбот у тебя завелся. Либо у соседа, если в сети у провайдера NAT используется.
Мне за последний месяц уже третий комп с этой гадостью подсовывают. Источник заноса инфекции - на подозрении Яндекс броузер и мегааплоад.
Мне за последний месяц уже третий комп с этой гадостью подсовывают. Источник заноса инфекции - на подозрении Яндекс броузер и мегааплоад.
- Реклама
- Engineer_Keen
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3097987#p3097987"]В последнее время на поисковую страничку почти невозможно зайти, особенно - с сотового, всё время переадресовывает на страничку "С этого адреса зафиксирован подозрительный трафик..." и "капчей", причём, ввод этих самых "буковок" приводит лишь к их замене - и ничего более не происходит... Так скоро и к "Яндексу" можно пристраститься!
Ещё интересное наблюдение - если раньше гуглопоиск был в домене .com, после - .ru, то сейчас чаще всего вижу .fr, хотя и по-русски...
[/uquote]
Случайно прокси типа Frigate не используется? Такое бывает если через него работать. Бывало забывал это дополнение отключать и при гуглении вылезало и "подозрительный трафик" и поиск через домен .fr...
Ещё интересное наблюдение - если раньше гуглопоиск был в домене .com, после - .ru, то сейчас чаще всего вижу .fr, хотя и по-русски...
Случайно прокси типа Frigate не используется? Такое бывает если через него работать. Бывало забывал это дополнение отключать и при гуглении вылезало и "подозрительный трафик" и поиск через домен .fr...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Так если бы проблема вылезала на одном компьютере - можно было бы и о вирусе подумать, но даже при попытке зайти в поиск с сотового телефона (не "смарта"!!!) - то же самое...
Дома проблема решается перезагрузкой DSL на роутере (происходит смена IP-адреса), но с сотового адрес не поменяешь! 
Историю браузера давно чистили?
Когда-то на десктопе стояла прога о предупреждении - какой сайт или браузер собирает скрыто информацию о юзере - дык на яндексе он визжал постоянно
Когда-то на десктопе стояла прога о предупреждении - какой сайт или браузер собирает скрыто информацию о юзере - дык на яндексе он визжал постоянно
Спойлер
Или вот , аналог на русском, ещё пара-тройка похожих ссылок - и почистите историю там, но с ноута или десктопа - со смарта не работаетRe: Я разочаровался в Google...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3097987#p3097987"]всё время переадресовывает на страничку "С этого адреса зафиксирован подозрительный трафик..." и "капчей[/uquote]Такая фигня, если использовать тор. И с гуглом, и с яндексом.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Реклама
Не, это не из-за прокси - говорю же, с телефона та же фигня, а там простейший браузер...
И, после смены IP - всё работает нормально, достаточно продолжительное время...
Вообще, после перехода на российские IP, гугл окривел изрядно - а заграничными серверами не воспользуешься...
Вообще, после перехода на российские IP, гугл окривел изрядно - а заграничными серверами не воспользуешься...
у меня как раз только через прокси Google работает, иначе капча.
Где-то с месяц назад эти пидары сменили постраничную выдачу поиска на бесконечную ленту. Когда крутишь вниз и тама кнопка показать еще и они подгружаются по мере прокрутки вниз. А как щас сделать, если я как раньше хочу сразу перейти на 10,20 или 100 страницу? Мне што, щас надо все сначала прокручивать вниз и подгружать?

если бы не твой пост, я бы и не заметил даже
зачем надо на 100 страницу? дальше 3й нет смысла листать
зачем надо на 100 страницу? дальше 3й нет смысла листать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520073#p4520073"]зачем надо на 100 страницу? дальше 3й нет смысла листать[/uquote]
Иногда попадаются интересные/нужные странички с 3 посещениями в год, которые очень далеко от начала выдачи.
Иногда я ищу по несколько раз/дней и помню на какой странице остановился, чтоб потом с этой страницы начать. А так я даже не запомню в каком месте прокрутки закончил.
Иногда попадаются интересные/нужные странички с 3 посещениями в год, которые очень далеко от начала выдачи.
Иногда я ищу по несколько раз/дней и помню на какой странице остановился, чтоб потом с этой страницы начать. А так я даже не запомню в каком месте прокрутки закончил.
- Муркиз
- Друг Кота
Ты должен лакать только то, что тебе нальют в миску !
А то ишь ты - свободы выбора захотел...
А то ишь ты - свободы выбора захотел...
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4520037#p4520037"]Где-то с месяц назад эти пидары сменили постраничную выдачу поиска на бесконечную ленту. как щас сделать, если я как раньше хочу сразу перейти на 10,20 или 100 страницу? Мне што, щас надо все сначала прокручивать вниз и подгружать?
[/uquote]
Неделю искал как вернуть постраничность.
Никак. Вырезали это из поисковика.
А на днях гугле хром обновился. Превратился в бледную гадость. Все старые настройки улетучились. Пришлось искать где они спрятали их в новом интерфейсе настроек.
Неделю искал как вернуть постраничность.
Никак. Вырезали это из поисковика.
А на днях гугле хром обновился. Превратился в бледную гадость. Все старые настройки улетучились. Пришлось искать где они спрятали их в новом интерфейсе настроек.
Потому что на первых страницах в основном предложения о покупке-продаже искомого. Вот и листаешь (раньше) несколько первых страниц добираясь до нормальной поисковой выдачи.kalobyte писал(а):зачем надо на 100 страницу? дальше 3й нет смысла листать
дык отключи сервис автообновленияАлександрNZ писал(а):А на днях гугле хром обновился.
или поставь портативную версию как у меня
поставь расширение ublock, заодно и рекламу ютуба выпилитАлександрNZ писал(а):Потому что на первых страницах в основном предложения о покупке-продаже искомого.
у меня на первых страницах никакой рекламы нет
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520400#p4520400"]дык отключи сервис автообновления[/uquote]
Это не так просто. Он всеми силами пытается обновляться, мне заебало постоянно все отключать, а он все равно время от времени обновлялся.
А так-то я портабельным Iron-ом пользуюсь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520400#p4520400"]поставь расширение ublock, заодно и рекламу ютуба выпилит[/uquote]
Думаю АлександрNZ имел в виду не банеры, а проплаченую выдачу в поиске на первых местах. Кстати некоторые сцайты борются с ublock и не выдают контент, пока не отключишь. А для ютупа это да, спасение.
Это не так просто. Он всеми силами пытается обновляться, мне заебало постоянно все отключать, а он все равно время от времени обновлялся.
А так-то я портабельным Iron-ом пользуюсь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520400#p4520400"]поставь расширение ublock, заодно и рекламу ютуба выпилит[/uquote]
Думаю АлександрNZ имел в виду не банеры, а проплаченую выдачу в поиске на первых местах. Кстати некоторые сцайты борются с ublock и не выдают контент, пока не отключишь. А для ютупа это да, спасение.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Именно это и имел ввиду. По мнению гугла - люди в поиск лезут только для того чтобы чего-то купить.MyxoMop писал(а):Думаю АлександрNZ имел в виду не банеры, а проплаченую выдачу в поиске на первых местах.
а какой запрос ты даеш?
я сейчас даже задумался, что там выдает гугл на первых местах
вроде никаой рекламы у меня не выдает
давай запрос дай, а я скриншот выложу и посмотрим
я сейчас даже задумался, что там выдает гугл на первых местах
вроде никаой рекламы у меня не выдает
давай запрос дай, а я скриншот выложу и посмотрим
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4520554#p4520554"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520400#p4520400"]дык отключи сервис автообновления[/uquote]
Это не так просто. Он всеми силами пытается обновляться, мне заебало постоянно все отключать, а он все равно время от времени обновлялся.[/uquote] Это да.... шарил по интернету, искал разные способы отключить обновления винды, которые только перегружали ноут ненужной мне дрянью, и однажды обнаружил, что функция отключения обновлений больше не работает. То есть, совсем и никак.
Иппаные монополисты!
На другом у меня постоянно вылезает тепломягкий фоне линк и часто грузится какое-то мсн, которое мне нах не нужно. И телеметрию иногда приходится отключать вручную. Потом ещё некоторые гворят, что за нами не следят.
Это не так просто. Он всеми силами пытается обновляться, мне заебало постоянно все отключать, а он все равно время от времени обновлялся.[/uquote] Это да.... шарил по интернету, искал разные способы отключить обновления винды, которые только перегружали ноут ненужной мне дрянью, и однажды обнаружил, что функция отключения обновлений больше не работает. То есть, совсем и никак.
Иппаные монополисты!
На другом у меня постоянно вылезает тепломягкий фоне линк и часто грузится какое-то мсн, которое мне нах не нужно. И телеметрию иногда приходится отключать вручную. Потом ещё некоторые гворят, что за нами не следят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://duckduckgo.com/windows - обещают не следить