ну каждому свое есть виртуалная клава там греков арабов и китай набирать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Нет возможности отправить ЛС с вопросом ни одному из модераторов.
Решение подскажите, плз.
Li-Po плоские Новые Разных форматов. Отправка почтой на сумму от 500р. 2800мА/ч-60руб
АКБ для SDS7102 и аналогичных. Платы МР3 плеера с памятью 4Гб.
Меняю на СФ,FR4,СТЭФ, МГТФ.
Почта li-i[on_3.7]v@mail.ru без кв. скобок
Li-Po плоские Новые Разных форматов. Отправка почтой на сумму от 500р. 2800мА/ч-60руб
Привет, у меня есть такой проблем: после отослание ответа, то по умолчанию система должна перейти на ответа в теме, но система не хочеть мне пересьйлать и я вижу етого:
И мне приходиться вручную кликнуть на сслку "Просмотреть Ваше сообщение" каждой раз.
Как можно ето исправить чтоб система мне пересьйлала автоматически?
У меня есть Adblock plus разширение для Chrome, наверно и оно создает проблема, но на других форумов phpBB с разширением работает нормально.
Только с етот форум у меня таких проблемов получаеться.
Последний раз редактировалось Altium Чт янв 26, 2017 15:36:16, всего редактировалось 2 раза.
Запретил Adblock Plus для етого сайта и перезапустил бразуер, сейчас начнало работать.
А можно ли настроить так, чтоб вообще не ждало пару секунд и сразу перекидывало на тему?
СКАЗОЧНИК писал(а):Я жду несколько секунд и он сам перекидывает на тему форума.
А у меня Файрфокс никуда не перекидывает ни через несколько секунд, ни через сто раз по несколько, нужно ручками нажимать... но почему то этот момент меня ни разу никак не напрягал