Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
понял, но если его нет сейчасхорощий детектор сожержит момфет с встроеным каналом работающим от 0 в обе стороны
даже если антенна в изоленте, а корпус в антистатике?musor писал(а):но они очень броятся ESD
Хреновый детектор на кремниевом переходе без смещения. Сто раз уже сказали.divisоr писал(а):ypppu, так это же детектор
паялка не выще 24в с заземленым жалом брасчлет наруку через 1м на землю тудаже где землится паялка -проверить сопротивления заземлителя мене 4ом должно быть!divisоr писал(а):ypppu, так это же детектор, база - антенна
P. S. Я на схеме сделал заметку, что она не для сборки, а то может так плохие схемы и попадают на сайты, куда их бездумно копируют...
даже если антенна в изоленте, а корпус в антистатике?musor писал(а):но они очень броятся ESD

Понятно. Я так для себя теоретические моменты уточняю.musor писал(а):еслинет trueRMS то тока оссел в помощ вам
Можно ли, вместо трансформатора 10 ватт поставить 100 ватт? Но напряжение одинаково!!fagot48 писал(а):поставить стабилитрон больше по мощности? допустим вместо 0.5 ватт поставить на 1 ватт? хуже не будет? но напряжение одинакого.

Тогда, если у меня токоограничивающий резистор будет стоять перед стабилизатором напряжения, то как мне рассчитать номинал этого резистора например для 50ма, если на него поступает не стабилизированное напряжение?oleg63m писал(а):только до!!!