В любом браузере. Всё темнеет, появляется кружок и на этом висит.
Спойлер
Во всех браузерах одинаково. адблоки и носкрипты отключены или отсутствуют, не влияет.
Сюда перенес.
Вам нужно прочитать Правила форума. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Нарушение Правил форума п. 2.6
На первый раз исправил сам.
Плюсы можно ставить только когда у Вас будет не менее пяти сообщений на форуме.
aen
Скажите, пожалуйста, случайно обнаружил, что безобидное слово "жοпa" теперь читается в моих постах как ещё более пошлая фраза ", а меня с детства в жοпу трахали".
Это борьба этого сайта за нравственность, или я поймал како-то вирус?
увидел твое сообщение в одной из тем, сначала подумал наркоман какой-то херню всякую пишет или очень толерантный эуропеец, или мож решил выйти из тени))) оказывается вон оно как. опасно стало на коте
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
а про тупой скрипт ивратолерант с првращением безобидных ж о п пошлое в трахать в ж о п у уже писали давно пора убрать!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Уточню, с самого детства. Значит очко раздолбанное вдупель до пизды
Действительно, слишком жестоко так шутить. Это же потом проиндексируется поисковиками и уже не сотрешь! Многие даже не подозреваюсь о том что их так низко "трахали", т.к. во всех старых постах ведь тоже эта замена работает.
Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на Форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах».
Есть предложение:
Иногда в сообщениях нужно поставить ссылку вне форума и сайта РадиоКот, и по сути, это нарушение пункта правил 2.9. Понятно, что когда ставишь ссылку на Google, Yandex и Википедию, то по-моему, за это предупреждение не дадут, или могут? А вот за другие сайты уже можно получить предупреждение. Чтобы это исключить, может лучше добавить какой-то тег, по аналогии с url, чтобы преобразовать внешнюю ссылку на http://radiokot.ru/go.php?url=ссылка_из_тега
вот изза таких ИЗВРАЩЕНЦЕВ движок форума еле ворочается а антивирусники кричат о левых редиректак и их блокируют как зловредные ....
ссылка на инфу не реклама -если там нет рекламы как таковой ,боле того даже ссыль на АЛИ /баобао с рекламной страницей товара допустима если речь идет в постах шла о даном устройстве! чтот непомню не одного бана за такое...
ведь Вы не рекламируете САМИ-лищь указываете на изделие в контексте его обсуждения или ремонта
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Увидел на вашем сайте новогоднюю графику в виде кота в клаусовском колпачке. И расстроился.
У нас есть свой привычный и любимый Дед Мороз, который не носит чуждые ночные колпачки с пумпонами, а носит невысокую шапку, отороченную мехом по кругу, и продавать его за Санту мауса-клауса будет выглядеть предательством.
Между этими двумя новогодними персонажами существует огромное количество отличий, есть огромное количество информации на этот счёт.
Нам не стоит тупо перенимать чужое, особенно когда есть своё собственное.
Ахах. Только сейчас обратил внимание. Это же символ, не всё-ли равно какой? И почему наш обязательно лучше чем ихний? Просто по факту? Из одной тарелки черпаем
Бусик писал(а): будет выглядеть предательством.
Нет, это выглядит как здоровая конкуренция.
Нам нужно больше урана!!!
Спойлер
Я извиняюсь. Искал и толком не понял куда писать про работу форума. Я получил в личку два ответа, но не могу их прочитать. Да же их не вижу. Вижу только указание, что есть два входящих ответа. Раньше все было без проблем. Как быть? Может я в чем не прав или изменилось что в правилах? Спасибо.
Ищу обмен или куплю:
1. Разное для Ж\Д НО 16мм,
2. Процессоры в коллекцию.
3. Старые HDD, CD, FDD, Flash.
4. SODIMM DDR2 2gb
5. "Юный техник" 70-95г.
6. Видяху PCI-E.
7. Комп. колонки подобные MICROLAB B62.
8. Бокс CD-ATA-USB
Вместо 3x250 я бы предпочёл во "Входящих" и "Отправленных" по 350, а "Исходящие" - хватило бы и 10. Всё равно они там не задерживаются, и там почти всегда 0/250.
Если считаете, что письма надо хранить, а объём входящих не позволяет - сделайте себе ещё папок, просто добавив их вручную. Правда, и письма туда переносить надо будет тоже вручную, но зато вы их легко отсортируете по темам или ещё какому критерию... В каждой сделанной папке будет тоже предел 250 писем плюсом к "входящим"...