Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

Когда я на Украину приехал, всё удивлялся: у нас на Урале на огороды надо было и торф привозить, и навоз, и поливать всё лето, и пропалывать... а там воткнул палку в землю и забыл - через год с неё ведро черешни собрал. Что не жить-то?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek, да черти позорные, кулли. :music:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): да черти позорные, кулли. :music:
Обленились до беспредела, сучары.
Я думаю, в деревнях там живут и держатся подальше от их гнилой политики.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сепаратисты продолжают обстрелы Донецкой фильтровальной станции, заявил Жебривский.

во-бля....опять :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Та, да... выходит такой по утру "сепар" с РПГ и думает кого сегодня грохнуть мне маму или сестрёнку, прикинь, да.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щас ...кварк с обидами разберётся и всё нам ватным разъяснит :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Рагули уже и болгар гнобят. Накануне главного болгарского праздника - Дня Освобождения, осквернили болгарский памятник в г. Болград, Одесская обл. Ничего нового - "чемодан-вокзал-София"....
Изображение
В Верховной раде объявили кампанию "Украина без МВФ" и видимо решили простить свои долги.
Ее инициатором стал депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин, зарегистрировавший законопроект о введении моратория на сотрудничество с Международным валютным фондом, обвинив фонд в"крышевании" коррупции.
Время опомниться и разорвать все связи с МВФ", - убежден он. "Ни одна страна еще не стала финансово стабильной и независимой после сотрудничества с ним. Политика МВФ - крах государств. Пример в мире множество: уничтоженные войной Югославия и Руанда, Аргентина, которая пережила несколько дефолтов, Мексика, которая была главным экспортером кукурузы, теперь вынуждена ее покупать". - перечислил депутат.
https://rueconomics.ru/229905-v-verhovn ... 8403565009
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Maykill писал(а):щас ...кварк с обидами разберётся и всё нам ватным разъяснит ..
Не, уже нет .. Загадал холопец "по собственному желанию" - и .. "чемодан вокзал .. Полтава" .. Полтава, Карл, Полтава. :facepalm:
( http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p3026886 )

Мне вот дюже цикаво, на скiльки гривень это существо поспорило ,что его "забанят" в тот же день как только он "разбанится" от предыдущего ...... :roll:
Иначе для какой ещё цели он прям таки нарывался, откровенно так, прям в присутствии Максима Александровича .. ?

( Ну то есть нагло нарушал п.5 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p3026827 и http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p3026879 и кидался громким словами, не зная смысла и значения оных )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Украина стырила себе домен Бинго-Бонго

Сообщение Paguo-86PK »

[youtube]http://youtu.be/QnDg55h2-uc?t=1m3s[/youtube]

P.S.: Украинa стырила себе домен Бинго-Бонго? :)))
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Ср мар 01, 2017 22:46:27, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сижу и слушаю очередной базар из своего телевизора: Процесс по Звезде. Клоуны из Украины....как всегда насмешили до коликов: Запорожский: "Мы будем блокировать до тех пор, пока они не приползут и не попросят за вагон угля вагон гречки...." :)))
Елена Бойко правильно сказала:" Я за блокаду. Шахтеров бомбят и убивают, а они в ответ везут уголь своим врагам!" Причем практически за бесплатно.
Пожелания Украинским "друзьям": Постыдились бы просить у нас пенсии, что совсем безрукими стали? Скажите Спасибо, что Вам гуманитарку везли и до сих пор видимо возят (а зря...), за то, что Ваших пускают к нам пожить и денег заработать (предатели, им надо свои земли защищать, а они бегут и куда бегут? ). Не народ = УРОДЫ!
А поболтать?
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Brigadir писал(а):Скажите Спасибо, что Вам гуманитарку везли и до сих пор
Дерьмо ты и погань.
Как только земля носит таких уродов.
Что б ты сдох и как можно быстрее придурок и желательно от поноса, что бы и пахло от тебя дерьма соответственно.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Порошенко привел доказательство «оккупации Россией» Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение властей Донбасса ввести внешнее управление на украинских предприятиях является «еще одним свидетельством факта оккупации России востока Украины».
Об этом глава государства заявил во время встречи с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном и главой МИД Польши Витольдом Ващиковским, сообщается на официальном сайте президента Украины.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/5 ... 79e1d3f36d
Порошенко требует наказать тех, кто "украл" украинские заводы
Президент Украины Петр Порошенко собирается потребовать расширения санкций против тех, кто присвоил украинские заводы на территории Донбасса. Об этом украинский лидер заявил на встрече с представителями МИД Польши и Великобритании во вторник 1 марта. http://www.spbdnevnik.ru/news/2017-03-0 ... ey-zavody/
По мнению Порошенко, произошло «грубое и ужасное» нарушение международного права — «Россией были де-факто конфискованы украинские государственные и частные активы» в Донбассе. Он отметил, что это происходит на фоне поставок газа и электроэнергии из России в сампровозглашенные ДНР и ЛНР.

«Это является абсолютно четким подтверждением факта оккупации этой территории русскими войсками вместе с полным контролем государственной границы на неконтролируемом участке», — считает президент Украины.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Brigadir писал(а): Пожелания Украинским "друзьям": Постыдились бы просить у нас пенсии, что совсем безрукими стали? Скажите Спасибо, что Вам гуманитарку везли и до сих пор видимо возят (а зря...), за то, что Ваших пускают к нам пожить и денег заработать (предатели, им надо свои земли защищать, а они бегут и куда бегут? ). Не народ = УРОДЫ!
За пенсионеров отвечу тебе я:
1. Свое пожелание засунь себе в жопу.
2. Стыдятся, но не от жиру просят, а от безысходности.
3. Представь, что многие еще и безногие(в смысле на группе и не в состоянии даже в магазин сходить за хлебом)
4. Говорят спасибо, и будут благодарить русских братьев что помогли и помогают в тяжелое время. но благодарить будут не тебя ублюдка и тебе подобным проживающих на территории РФ и считающих себя русскими. Русский- это не национальность, а состояние души. а эгоисты вроде тебя имеют большее отношение к жидам чем к русским.
Та что тебе придурку объяснять, ты вкусно ешь, сладко спишь, в то время когда люди не доедают и сидят по подвалам с надеждой что только русские помогут пережить это не легкое время.
Может тебе когда-то и дойдет, но навряд ли. что не народ уроды, а ты урод. И я уверен, большинство посещающих эту тему и знающих тебя скажут тебе тоже самое.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):Может тебе когда-то и дойдет, но навряд ли. что не народ уроды, а ты урод. И я уверен, большинство посещающих эту тему и знающих тебя скажут тебе тоже самое.
Привет Серёга!
Душевно ты ему влепил по самые помидоры! :))
+100500
:beer:
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Здравствуй Санёк.
Я вижу каждый день эти страдания и выживание пенсионеров. Вот не так давно были морозы, пришла соседка пенсионерка попросилась погреться, так как у нее в хате вода замерзает.

В 2014 году были и у меня большие трудности, приходилось что-то нести с хаты барыгам на рынок, чтобы купить покушать.

Много было предложений помощи, в том числе и от тебя Саня. К огромному счастью мне не пришлось воспользоваться вашим предложением, слава Богу пережил своими силами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Спасибо Серёга!
Пока некоторые личности сами на своей шкуре не прочувствуют то что переживают жители Донбасса они не поймут.
Да и флаг им в руки (радужный), топор в спину (тупой) и попутного куя (и не одного, а много) в затылок.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Хочется еще немного сказать на слова "Скажите спасибо, что вам помогают"
Хоть и будет выглядеть сказанное не по мужицки, но все же скажу. Когда в тяжелое время приходили предложения помощи, а приходили они не от знакомых с Украины с кем когда-то за руку здоровался, а приходили от совершенно чужих людей с РФ, которых не знал и никогда не видел. Так вот, когда читал- слезы текли, по несколько раз перечитывал- а слезы текли. Приходили ко мне знакомые или родственники(тогда часто навещали друг друга, работы не было, обсудить происходящее) читал им эти письма предложения помощи. Я читаю и плачу, а они слушают и у них слезы текут.
Вот это есть выражение благодарности от всей души, когда каждая клеточка слезой выражает благодарность. это благодарность весомее любых слов.

Простите за сказанное, очень зацепило равнодушие и эгоизм. К счастью таких эгоистов очень мало.

И если кто-то лично не услышал слова "Спасибо" от жителей Донбасса, это не значит что здесь живут не благодарные. Я уверен, что каждый, хотя-бы мысленно, но благодарил русских и Россию за помощь.
Последний раз редактировалось Сергеj Чт мар 02, 2017 04:37:15, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Держитесь там, Серёжа, и да будет с вами Бог! Большинство из нас на вашей стороне, мы все за вас переживаем и желаем вам победы и мирной жизни.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Спасибо огромное :beer: . Мы обязательно победим эту бандеровскую, фашистскую мразь.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

К сожалению твари наподобие "Brigadir-а" есть и среди русских, но к счастью их среди нас подавляющее меньшинство.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»