Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Ну, да... созвучное что то типа писец.... 26% подорожание это уже серьёзно... 
Добавлено after 19 minutes 42 seconds:
Котаны, чисто в коллекцию, срочно!

Добавлено after 19 minutes 42 seconds:
Котаны, чисто в коллекцию, срочно!

Да уж...хохлы допрыгались, ну и хорошо. ЛДНР осталось только официально отделиться от неньки, которая не ненька, а скорее злая свекровь. И заключить с Россией военный союз. Когда на руках есть документ, можно смело долбить хохляцкие пушки, уничтожать танки и освободить всю территорию ЛДНР. Будут иметь полное право. И за нами не заржавеет: самолеты, вертолеты, ракеты...есть чем пугануть Киевлян так, чтобы вся РАДА обосралась! Строить стену нет смысла, ибо и Харьковские, Иелитопольские, Днепропетровские, Одесские, Полтава и т. д. начнут проситься тоже примкнуть к ЛДНР. У хохлов такой характер: он готов вылизнуть задницу более сильному. Продажные души. Они никогда не станут суверенными, как, впрочем Болгария, Румыния и прочие душевные слабаки. Так и будем двигать стену до самой Румынии??? Нет уж..надо предложить Полякам забрать Львовску.,Ивано - Франковскую. пусть порадуются расширением своих земель и перевоспитанием Бандеровцев!
Итак: все налоги с предприятий ЛДНР будут оставаться у правительства ЛДНР. Рабочтие наконец то начнут получать зарплату. Продать угголь, сталь и прочее наши помогут. Но не Киеву. Насрать на Киев, пусть из Пиндосии сталь везут. А уголь из ЮАР. Газ тоже пора перекрывать, весна на носу. Совсем! Пусть дохнут с голоду, не жалко дураков!
Скоро весна, крапива молодая...травка появится...не сдохнут. Если будет холодно - попрыгают! Им не привыкать!
Итак: все налоги с предприятий ЛДНР будут оставаться у правительства ЛДНР. Рабочтие наконец то начнут получать зарплату. Продать угголь, сталь и прочее наши помогут. Но не Киеву. Насрать на Киев, пусть из Пиндосии сталь везут. А уголь из ЮАР. Газ тоже пора перекрывать, весна на носу. Совсем! Пусть дохнут с голоду, не жалко дураков!
Скоро весна, крапива молодая...травка появится...не сдохнут. Если будет холодно - попрыгают! Им не привыкать!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
28 февраля вступил в силу Закон Донецкой Народной Республики «О Государственном гимне Донецкой Народной Республики»,

а ЭТИ пусть продолжают

а ЭТИ пусть продолжают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
DNK
Ну в общем все. Процесс пошел. И у меня стойкое ощущение, что Порошенко этому процессу усиленно помогает. Бред какой-то... Ничего не понимаю. 
Там уже полная анархия, ничего не понять...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Ну нацики еще более-менее понятно. "Блокировать Донбасс!!!". И все. Им как раз побарабану. Рано или поздно наступит малэнкий бэлий лисичка.
Можно покуражится под конец. 
-
takedown1
Я склоняюсь к тому же мнению.DNK писал(а):И у меня стойкое ощущение, что Порошенко этому процессу усиленно помогает.
Вот посмотрите на поведение "наших" либерастов. Не, ну они считают себя "патриотами" России, а некоторые даже будущими президентами, а вот как понять то, что они так недальновидно выходят на свои шествия с амерскими и пидорскими флагами...
Короче, мнение таково: либеры - агенты Кремля и Путина!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...тайные
или их просто имеют втёмную
со всех сторон
НО вот что интересно:
Основным иностранным инвестором Украины в 2016 году оказалась Россия. Об этом свидетельствуют показатели на сайте Государственной службы статистики Украины.
Российский бизнес вложил в экономику Украины за прошлый год 1,67 миллиарда долларов - 38 процентов от общей доли инвестиций.
...... без учета Крыма и неподконтрольных Киеву территорий на Донбассе.
http://korrespondent.net/business/econo ... om-ukrayny
или их просто имеют втёмную
со всех сторон
НО вот что интересно:
Основным иностранным инвестором Украины в 2016 году оказалась Россия. Об этом свидетельствуют показатели на сайте Государственной службы статистики Украины.
Российский бизнес вложил в экономику Украины за прошлый год 1,67 миллиарда долларов - 38 процентов от общей доли инвестиций.
...... без учета Крыма и неподконтрольных Киеву территорий на Донбассе.
http://korrespondent.net/business/econo ... om-ukrayny
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну продай им пару радиостанций, выпущенных в Жмеринке до рождества Христова. (Там же первый радиолюбитель Украины появился, если не ошибаюсь).takedown1 писал(а): Котаны, чисто в коллекцию, срочно!
Спойлер
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Та ты шо?HariusHek писал(а):Там же первый радиолюбитель Украины появился, если не ошибаюсь.
пауки в банке начинают жрать друг друга,Чумак писал(а):А нацики-"блокировщики"? Да ещё во вред себе же!
Там уже полная анархия, ничего не понять...
"блокада" это каломой порох и ко отьедают часть ахмет-империи
ввиду того что госдеп крышует пороха и каломоя, а ахметка в опале
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вся хрень в том , что они НЕ В БАНКЕ
Компания Рината Ахметова отключила от телефонной связи и интернета почти 200 тысяч человек.
С сегодняшнего дня Укртелеком прекратил оказание услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захвата офиса вооруженными людьми. Об этом сообщается на сайте предприятия.
"Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно, локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тысяч человек", – говорится в сообщении
Ранее свою работу в ЛДНР прекратил гуманитарный фонд Рината Ахметова.
http://korrespondent.net/business/compa ... botu-v-dnr
а это то-ли шутко, то-ли намёк:
"Я посоветую украинцам привыкать к моему голосу"(C) А.Захарченко
Компания Рината Ахметова отключила от телефонной связи и интернета почти 200 тысяч человек.
С сегодняшнего дня Укртелеком прекратил оказание услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захвата офиса вооруженными людьми. Об этом сообщается на сайте предприятия.
"Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно, локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тысяч человек", – говорится в сообщении
Ранее свою работу в ЛДНР прекратил гуманитарный фонд Рината Ахметова.
http://korrespondent.net/business/compa ... botu-v-dnr
а это то-ли шутко, то-ли намёк:
"Я посоветую украинцам привыкать к моему голосу"(C) А.Захарченко
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всего лишь сработали на рекламу "феникса".
А проводная связь как была , так и осталась (АТС -то местные никто не отменял).
Насчет инета - так с самого начала надо было думать, как в случае полного разделения работать - пинок в сторону наших местных "мечтателей" (доменная зона *.ua и никоим образом зарегистрироваться на *.ru с данной территории не получается).
Касательно гуманитарного фонда - это удар по "доппайку" для пенсионеров.
Возможна и альтернатива, ежли россияне подсуетятся. Или пенсию - минималку хотя-бы до 5 тысяч рубликов увеличить.
Да и зарплатки...
МНДЯАА...
А воть еще из "казусов":
http://news.bigmir.net/ukraine/1061501- ... u-boevikov
"Осужденный в Украине бразилец рассказал о "службе" у боевиков
Вчера, 13:23Комментариев: 10
СБУ выманила иностранца из Бразилии, чтобы осудить в Киеве за участие в войне на Донбассе.
...
По словам самого Лусварги, приглашение воевать на Донбассе он получил от нескольких друзей.
"Я большой фанат России. Я учился в России, хотя хорошим студентом не был. Но Россию любил. Учил русский, жил с русскими. Получил приглашение от нескольких друзей и пошел воевать - хотел помогать. Я всегда был коммунистом. Все, что связано с Советским Союзом, Россией, было для меня священно", - рассказал бразилец.
Сторонник террористов командовал взводом минометчиков в батальоне Викинг, в котором, по словам Лусварги, было еще несколько бразильцев. Они участвовали в боях под Дебальцево и за Донецкий аэропорт.
Свой взвод бразилец назвал Викернес - в честь Варга Викернеса, лидера музыкального проекта Burzum, известного своими антисемитскими и расистскими высказываниями, который провел в тюрьме 16 лет за убийство и поджог церквей.
Лусварги приехал на Донбасс по убеждению, что борется с фашизмом, но разговаривая с журналистом называет фашистами боевиков, которые отзывались об иностранцах: "обезьяны из Южной Америки".
"Когда мое отделение, которое, по их словам, "обезьяны из Южной Америки"... это сильно обидело всех бразильцев. Дима - он амазонец, настоящий индеец! Когда он это увидел, он мне сказал: "Рафаэль, я ухожу, я сейчас ухожу". Я сказал: "подожди, я тоже хочу уйти". Я устал воевать. Воевать - это нелегко. Год в траншеях, в окопах. Ситуация меняется, ты видишь, сколько мирных жителей страдают, военные страдают сильно, все страдают сильно, с обеих сторон", - сказал бразилец.
Кроме того, Лусварги отметил, что на Донбассе много плохих людей и мародеров.
32-летний бразилец все-таки вернулся в родную страну и без проблем пересек все государственные границы и несколько месяцев провел в Сан-Паулу, пока не попал на крючок украинских спецслужб.
Лусварги получил письмо с приглашением работать в Украине.
"Письмо из Украны - пригласили на работу. Все официально. Почему я должен был думать, что есть какие-то проблемы?" - говорит он.
СБУ задержала бразильца в аэропорту Борисполь и предала суду за участие в вооруженных действиях на Донбассе.
Мужчина все еще хочет вернуться на Донбасс, правда уже не воевать.
"Но я хочу ехать на Донбасс, чтобы встретить несколько своих друзей, а потом я хочу вернуться домой, быть с моим сыном, продолжать жизнь", - сказал осужденный.
Напомним, Рафаэля Маркеса Лусварги задержали 6 октября в аэропорту Борисполь.
..."
Я как-то непойму... ежли воевал против и знаеш, что власть пока та же самая - какого рожна ехать в страну, против которой воевал устраиваться на работу??!!
Хотя...
Мне на почтовик уже с месяц заходят письма о прекрасой работе электриком в Ливии за...
36 - 56 тысяч гривен в месяц...
от... украинской фирмы-посредника...

А проводная связь как была , так и осталась (АТС -то местные никто не отменял).
Насчет инета - так с самого начала надо было думать, как в случае полного разделения работать - пинок в сторону наших местных "мечтателей" (доменная зона *.ua и никоим образом зарегистрироваться на *.ru с данной территории не получается).
Касательно гуманитарного фонда - это удар по "доппайку" для пенсионеров.
Возможна и альтернатива, ежли россияне подсуетятся. Или пенсию - минималку хотя-бы до 5 тысяч рубликов увеличить.
Да и зарплатки...
МНДЯАА...
А воть еще из "казусов":
http://news.bigmir.net/ukraine/1061501- ... u-boevikov
"Осужденный в Украине бразилец рассказал о "службе" у боевиков
Вчера, 13:23Комментариев: 10
СБУ выманила иностранца из Бразилии, чтобы осудить в Киеве за участие в войне на Донбассе.
...
Спойлер
Рафаэль Маркес Лусварги приехал из Бразилии на украинский Донбасс, чтобы воевать за боевиков, после чего передумал и вернулся домой, но все равно оказался в Лукьяновском СИЗО, осужденным на 13 лет. О своей службе в рядах боевиков иностранец рассказал в интервью Радио Свобода.По словам самого Лусварги, приглашение воевать на Донбассе он получил от нескольких друзей.
"Я большой фанат России. Я учился в России, хотя хорошим студентом не был. Но Россию любил. Учил русский, жил с русскими. Получил приглашение от нескольких друзей и пошел воевать - хотел помогать. Я всегда был коммунистом. Все, что связано с Советским Союзом, Россией, было для меня священно", - рассказал бразилец.
Сторонник террористов командовал взводом минометчиков в батальоне Викинг, в котором, по словам Лусварги, было еще несколько бразильцев. Они участвовали в боях под Дебальцево и за Донецкий аэропорт.
Свой взвод бразилец назвал Викернес - в честь Варга Викернеса, лидера музыкального проекта Burzum, известного своими антисемитскими и расистскими высказываниями, который провел в тюрьме 16 лет за убийство и поджог церквей.
Лусварги приехал на Донбасс по убеждению, что борется с фашизмом, но разговаривая с журналистом называет фашистами боевиков, которые отзывались об иностранцах: "обезьяны из Южной Америки".
"Когда мое отделение, которое, по их словам, "обезьяны из Южной Америки"... это сильно обидело всех бразильцев. Дима - он амазонец, настоящий индеец! Когда он это увидел, он мне сказал: "Рафаэль, я ухожу, я сейчас ухожу". Я сказал: "подожди, я тоже хочу уйти". Я устал воевать. Воевать - это нелегко. Год в траншеях, в окопах. Ситуация меняется, ты видишь, сколько мирных жителей страдают, военные страдают сильно, все страдают сильно, с обеих сторон", - сказал бразилец.
Кроме того, Лусварги отметил, что на Донбассе много плохих людей и мародеров.
32-летний бразилец все-таки вернулся в родную страну и без проблем пересек все государственные границы и несколько месяцев провел в Сан-Паулу, пока не попал на крючок украинских спецслужб.
Лусварги получил письмо с приглашением работать в Украине.
"Письмо из Украны - пригласили на работу. Все официально. Почему я должен был думать, что есть какие-то проблемы?" - говорит он.
СБУ задержала бразильца в аэропорту Борисполь и предала суду за участие в вооруженных действиях на Донбассе.
Мужчина все еще хочет вернуться на Донбасс, правда уже не воевать.
"Но я хочу ехать на Донбасс, чтобы встретить несколько своих друзей, а потом я хочу вернуться домой, быть с моим сыном, продолжать жизнь", - сказал осужденный.
Напомним, Рафаэля Маркеса Лусварги задержали 6 октября в аэропорту Борисполь.
Я как-то непойму... ежли воевал против и знаеш, что власть пока та же самая - какого рожна ехать в страну, против которой воевал устраиваться на работу??!!
Хотя...
Мне на почтовик уже с месяц заходят письма о прекрасой работе электриком в Ливии за...
36 - 56 тысяч гривен в месяц...
от... украинской фирмы-посредника...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Осужденный в Украине бразилец рассказал о "службе" ....
так не всё-же на бразильских " диких бибизьян" смотреть
решил на свидомых глянуть
...вот.
а с деньгами...щас налоги не в киев по идее пойдут а в Республике будут оставаться...
может в этом свой цимес есть?
так не всё-же на бразильских " диких бибизьян" смотреть
решил на свидомых глянуть
а с деньгами...щас налоги не в киев по идее пойдут а в Республике будут оставаться...
может в этом свой цимес есть?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Время покажет...
А на данный момент
ЗРАДА ПРИЙШЛА ВIД АВАКОВА
http://news.bigmir.net/ukraine/1061673- ... ivom-Torce
"Аваков показал, как штурмовали редут участников блокады в Кривом Торце
Спецтема: Блокада Донбасса
Сегодня, 8:00Комментариев: 14
Арсен Аваков возмущен подобными действиями и призывает решить "этот кавардак" в рамках законных действий.
...
Полиции пришлось вмешаться по факту приезда на место блокады на Донбассе “гостей в хирургических масках“ и организованной там драки, сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.
“Большая просьба к блокирующим поезда, деблокадникам, контрблокадникам и просто аферистам -кончайте разыгрывать спектакли. Нанимать титушек и бойцов с обеих сторон. Применять оружие и бензопилы“, - написал он.
Аваков отметил, что кто-то из участников конфликта оказался рабочим, кому-то заплатили 100 грн.
“Идиоты... И дважды идиоты те, кто придумывает такого рода спектакли. Чего вы добиваетесь, господа? Подбросить дров в огонь недоверия и конфликта? На шумной разборке пропиарить себя любимых, подставляя исполнителей под криминальные статьи? И здесь я имею в виду как тех, кто бегал в хирургических масках, так и тех, кто применял охотничье оружие с нарушением законов Украины“, - подчеркнул он.
Кроме того, глава МВД заявил, что “решить весь этот кавардак“, к которому подключились террористы ДНР, можно только в рамках законных действий.
“Кабмин должен неотложно принять постановление, регулирующее порядок товарообмена с оккупированными территориями. Надеюсь, министры завтра на заседании Кабмина поддержат эту необходимость. Я настаиваю на полном запрете товарообмена, кроме товаров “критического импорта“, обеспечивающих нашу металлургию и энергетику“, - подчеркнул глава МВД.
Он добавил, что Кабмин должен поручить Минтопэнерго в короткий срок представить программу диверсификации топливной компоненты в рамках энергобаланса страны и снизить до минимума зависимость от антрацитовых углей, поставляющихся с оккупированной территории и России.
“АТЦ (Антитеррористический центр), который руководит всеми операциями в зоне АТО, должен принять решение о порядке контроля над товаропотоком, на основании постановления КМ, а также механизмом его контроля, в том числе и со стороны общественных организаций и политических партий, раз есть резонанс“, - продолжил Аваков.
Он отметил, что это решение сможет обеспечить нормальный механизм взаимодействия общественных и политических сил с силовиками в зоне АТО и “отогнать стада титушек и “полезных идиотов“, кормящихся на конфликте вокруг остановленных поездов“.
“Надо только перестать думать, что все рассосется само, и принять реальные государственные решения“, - подчеркнул глава МВД.
Аваков также сообщил, что ситуация на станции Кривой Торец стабилизировалась, правопорядок под контролем полиции.
“И последнее - пусть это мерзкое видео с сегодняшней стычки на ж/д колее возле Кривого Торца, которое публикую ниже - покажет всем, что время титушек в марлевых повязках ушло. И нет, оно не сменилось временем титушек, натянувших камуфляж“, – подытожил он.
Ранее участники блокады Донбасса заявили о штурме своих позиций вооруженными титушками. В штабе добавили, что предварительным данным нападающие работают на одну из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса. В полиции Донецкой области сообщили, что задержали 37 участников штурма.
..."

А на данный момент
ЗРАДА ПРИЙШЛА ВIД АВАКОВА
http://news.bigmir.net/ukraine/1061673- ... ivom-Torce
"Аваков показал, как штурмовали редут участников блокады в Кривом Торце
Спецтема: Блокада Донбасса
Сегодня, 8:00Комментариев: 14
Арсен Аваков возмущен подобными действиями и призывает решить "этот кавардак" в рамках законных действий.
...
Спойлер
Во вторник, 28 февраля, на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, вспыхнул конфликт.Полиции пришлось вмешаться по факту приезда на место блокады на Донбассе “гостей в хирургических масках“ и организованной там драки, сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.
“Большая просьба к блокирующим поезда, деблокадникам, контрблокадникам и просто аферистам -кончайте разыгрывать спектакли. Нанимать титушек и бойцов с обеих сторон. Применять оружие и бензопилы“, - написал он.
Аваков отметил, что кто-то из участников конфликта оказался рабочим, кому-то заплатили 100 грн.
“Идиоты... И дважды идиоты те, кто придумывает такого рода спектакли. Чего вы добиваетесь, господа? Подбросить дров в огонь недоверия и конфликта? На шумной разборке пропиарить себя любимых, подставляя исполнителей под криминальные статьи? И здесь я имею в виду как тех, кто бегал в хирургических масках, так и тех, кто применял охотничье оружие с нарушением законов Украины“, - подчеркнул он.
Кроме того, глава МВД заявил, что “решить весь этот кавардак“, к которому подключились террористы ДНР, можно только в рамках законных действий.
“Кабмин должен неотложно принять постановление, регулирующее порядок товарообмена с оккупированными территориями. Надеюсь, министры завтра на заседании Кабмина поддержат эту необходимость. Я настаиваю на полном запрете товарообмена, кроме товаров “критического импорта“, обеспечивающих нашу металлургию и энергетику“, - подчеркнул глава МВД.
Он добавил, что Кабмин должен поручить Минтопэнерго в короткий срок представить программу диверсификации топливной компоненты в рамках энергобаланса страны и снизить до минимума зависимость от антрацитовых углей, поставляющихся с оккупированной территории и России.
“АТЦ (Антитеррористический центр), который руководит всеми операциями в зоне АТО, должен принять решение о порядке контроля над товаропотоком, на основании постановления КМ, а также механизмом его контроля, в том числе и со стороны общественных организаций и политических партий, раз есть резонанс“, - продолжил Аваков.
Он отметил, что это решение сможет обеспечить нормальный механизм взаимодействия общественных и политических сил с силовиками в зоне АТО и “отогнать стада титушек и “полезных идиотов“, кормящихся на конфликте вокруг остановленных поездов“.
“Надо только перестать думать, что все рассосется само, и принять реальные государственные решения“, - подчеркнул глава МВД.
Аваков также сообщил, что ситуация на станции Кривой Торец стабилизировалась, правопорядок под контролем полиции.
“И последнее - пусть это мерзкое видео с сегодняшней стычки на ж/д колее возле Кривого Торца, которое публикую ниже - покажет всем, что время титушек в марлевых повязках ушло. И нет, оно не сменилось временем титушек, натянувших камуфляж“, – подытожил он.
Ранее участники блокады Донбасса заявили о штурме своих позиций вооруженными титушками. В штабе добавили, что предварительным данным нападающие работают на одну из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса. В полиции Донецкой области сообщили, что задержали 37 участников штурма.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эх, АрсЭн...сидел-бы на РосКоне с Березиным напару....книжки издавал
Нет- в политику полез
И державну мову незнает
зы
а то, что щас происходит- это вариант автономии
( возможность самим распоряжаться доходами не отдавая " центру")
Нет- в политику полез
И державну мову незнает
зы
а то, что щас происходит- это вариант автономии
( возможность самим распоряжаться доходами не отдавая " центру")
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://www.metrprice.ru/another-news/e ... ad-ukrainy
ЭКСПЕРТ ПРЕДСКАЗАЛ СКОРЫЙ РАСПАД УКРАИНЫ
Политолог назвал четыре вещи, которые необходимо было сделать для нормального развития страны.
На Украину в 1991-м году свалилось гигантское счастье – страна получила одну из богатейших по совокупности своих природных и иных богатств территория. Руководство страны должны было сделать четыре вещи, чтобы страна нормально развивалась, однако сегодня очевидно, что ни одно из условий выполнено не было. Об этом в эфире российского телевидения заявил политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков, сообщает ИА REGNUM.
ЭКСПЕРТ ПРЕДСКАЗАЛ СКОРЫЙ РАСПАД УКРАИНЫ
Политолог назвал четыре вещи, которые необходимо было сделать для нормального развития страны.
На Украину в 1991-м году свалилось гигантское счастье – страна получила одну из богатейших по совокупности своих природных и иных богатств территория. Руководство страны должны было сделать четыре вещи, чтобы страна нормально развивалась, однако сегодня очевидно, что ни одно из условий выполнено не было. Об этом в эфире российского телевидения заявил политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков, сообщает ИА REGNUM.