МЯЯЯУ!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
А я искренне надеюсь на такое:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт фев 02, 2017 10:53:37, всего редактировалось 1 раз.
- a_klyuev
- Друг Кота
Андрюшко, чозанах? Твой 30-ник никак не отметили... 
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да я как-то не придаю значения количеству сообщений.
- a_klyuev
- Друг Кота
Ну не скажи. 30 тыщ - это все же большая работа проделана.
Применительно к себе - если я с такой скоростью, как у меня сейчас, 1.54 сообщения в день, попытаюсь тебя догнать - мне понадобится для недостающих 28000 постов целых 50 лет!!!
Применительно к себе - если я с такой скоростью, как у меня сейчас, 1.54 сообщения в день, попытаюсь тебя догнать - мне понадобится для недостающих 28000 постов целых 50 лет!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
Дык ЁП... Зачем тогда вам спешить ??? целых 50 лет лишних будет...если я с такой скоростью, как у меня сейчас, 1.54 сообщения в день, попытаюсь тебя догнать - мне понадобится для недостающих 28000 постов целых 50 лет!!! a_klyuev
человек замученный парами Нарзана
Вы этот пост читали?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2992970
Еще замечу, как Вы переводите данную тему в срач, тут же уберу Вас с форума навсегда.
aen
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2992970
Еще замечу, как Вы переводите данную тему в срач, тут же уберу Вас с форума навсегда.
aen
Иисус в таких случаях воскресал!А я против писал(а):Вот когда будет написано, что "убрал вместе с автором ", тогда будем радоваться.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Плюсик
- Потрогал лапой паяльник
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p3000711Upgrader писал(а):Иисус в таких случаях воскресал!
Подпись пока не придумал.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Здание завода по выпуску аккумуляторов, который входит в состав Samsung SDI, окутано густым дымом. Ликвидацией пожара занимаются местные экстренные службы, сообщает Bloomberg.
Ирония судьбы
Samsung SDI – подразделение южнокорейской корпорации, которое занимается разработкой и созданием химических источников тока, а также дисплеев. Именно здесь выпускались аккумуляторы для 65% Samsung Galaxy Note 7.
Флагманские смартфоны, напомним, были отозваны с рынка. Причина – дефектные батареи, из-за которых устройства взрывались и возгорались.
Сейчас к предприятию, расположенному в промышленной зоне города Тяньцзинь в особой экономической зоне района Уцин, стягиваются машины экстренных служб. В ликвидации пожара принимают участие 19 единиц техники и 110 пожарных.
Пожар начался в цехе по производству литиевых аккумуляторов и их комплектующих. В результате аварии никто не пострадал. Причины возгорания уточняются.
https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-sd ... frommail=2
Ирония судьбы
Samsung SDI – подразделение южнокорейской корпорации, которое занимается разработкой и созданием химических источников тока, а также дисплеев. Именно здесь выпускались аккумуляторы для 65% Samsung Galaxy Note 7.
Флагманские смартфоны, напомним, были отозваны с рынка. Причина – дефектные батареи, из-за которых устройства взрывались и возгорались.
Сейчас к предприятию, расположенному в промышленной зоне города Тяньцзинь в особой экономической зоне района Уцин, стягиваются машины экстренных служб. В ликвидации пожара принимают участие 19 единиц техники и 110 пожарных.
Пожар начался в цехе по производству литиевых аккумуляторов и их комплектующих. В результате аварии никто не пострадал. Причины возгорания уточняются.
https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-sd ... frommail=2
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Диверсия.
Решили их осадить немного, чтоб на рынке не наглели.
А то возомнили себя Apple, цены почти сравнялись уже, хотя ещё каких-то 5-7 лет назад гнали обычный узкоглазый ширпотреб.
Решили их осадить немного, чтоб на рынке не наглели.
А то возомнили себя Apple, цены почти сравнялись уже, хотя ещё каких-то 5-7 лет назад гнали обычный узкоглазый ширпотреб.
Хорошее напоминание о том, что аккумуляторы могут быть опасны.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я имею дело с сотнями аккумуляторов от мобильников.
(У них есть защита от полного разряда и от перезаряда, что делает их надёжными в эксплуатации.)
Однажды во время ремонта случайно шилом пропорол аккумулятор и он стал шипеть ... хорошо, что не взорвался.
Я его выбросил в открытое окно.
В процессе производства могли повредить корпус аккумулятора и он мог взорваться.
(У них есть защита от полного разряда и от перезаряда, что делает их надёжными в эксплуатации.)
Однажды во время ремонта случайно шилом пропорол аккумулятор и он стал шипеть ... хорошо, что не взорвался.
Я его выбросил в открытое окно.
В процессе производства могли повредить корпус аккумулятора и он мог взорваться.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Дело в том что в Samsung Galaxy Note 7 аккумуляторы взрываются сами по себе.
https://www.google.ru/search?client=ope ... 1%8B%D0%B2
https://www.google.ru/search?client=ope ... 1%8B%D0%B2
И всё же механическое воздействие.
По словам инженеров, взрывы аккумуляторов происходили из-за плохой компоновки деталей. Комплектующие внутри смартфона давили на аккумулятор. В итоге, даже несмотря на то что аккумулятор был помещен в отдельный отсек, расстояние между деталями и аккумулятором было минимальным.
По словам инженеров, взрывы аккумуляторов происходили из-за плохой компоновки деталей. Комплектующие внутри смартфона давили на аккумулятор. В итоге, даже несмотря на то что аккумулятор был помещен в отдельный отсек, расстояние между деталями и аккумулятором было минимальным.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Возможно.FAKIR писал(а):Комплектующие внутри смартфона давили на аккумулятор.
- HariusHek
- Друг Кота
Не знаю, каким образом от плотности монтажа может пожар возникнуть. Приходилось в старых Нокиа использовать аккумуляторы чуть больше по толщине, крышка закрывалась с большим трудом, приходилось давить, как на крышку переполненного чемодана, аккумулятор жив-здоров до сих пор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
недавно разбирал один аккум от китай нонейма. образовался обрыв цепи в контроллере зарядки. был неприятно удивлен, обнаружив на плате контроллера смд перемычеу, которая сгорела, и вместо микросхем и ключей какой-то чип, который был припаян 1й ногою к плате, остальные были откушены. вот суки.... а потом горит...
поменял платку с контроллером на аналогичную от сдохшего аккума от нокии. контакты пришлось соединять проводниками. пашет, как ни странно.
поменял платку с контроллером на аналогичную от сдохшего аккума от нокии. контакты пришлось соединять проводниками. пашет, как ни странно.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Привет всем, есть Потенциометр ПЛ1-1 сколько он стоит?