МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zor
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Zor »

Им низзя хомячить сырое магазинное миасо от каровы. Какушка сие для них.
А вот жывых мышек ловят и просто играюцо, не кушают.
С удавольтсвием накидываюцо и хомячат тока магазинную химию с пакетиков.
Ну и хде йа иблан после энтаго? :shock:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А вот жывых мышек ловят и просто играюцо, не кушают. Zor
Отпусти кошек на волю(...паный ты куклачов) - пускай ЕСЛИ НЕ ЖИЛИ, ТАК УМРУТ ДОСТОЙНО - ЖИВОТНЫМИ... :kill: :kill: :kill:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):С удавольтсвием накидываюцо и хомячат тока магазинную химию с пакетиков.
мой наоборот магазинный корм не приемлет,раз купил ему,так он с неохотой поел,ито потом продристался после этого кома,больше не давал ему корма никакого.. Завтра предстоит както самому сделать ему укол цефтриаксона,чего я не делал ни разу...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Ну и хде йа иблан после энтаго? :shock:
Да с головы до ног.
ты же сцуко подсадил их на наркотики. они ужо просто не могут ничего другого драть, так как изменился из внутренний бактериальный мир кишечника. садюго ты, живодерное после этого
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

oleg63m писал(а):
Zor писал(а):Ну и хде йа иблан после энтаго? :shock:
Да с головы до ног....садюго ты, живодерное...
Да пидорг просто. А еще пердит здесь - типа фсех вылечу, иблан тупорылый, а сам над бедными жывотинками издеваеццо. :kill:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):мой наоборот магазинный корм не приемлет...
Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации, когда по чутка медленно увеличивают присутствие нового типа корма, в предыдущем. И так на протяжении 2-х недель. За это время организм плавно приучается к принятию нового типа корма.
Мало того, если ты покупал в обычном супермаркете дешманское говно-корм самого эконом класса, то естественно что любой нормальный кот откажется от такой шняги. Корма надо брать не в супермаркетах, а специализированных зоомагазинах, которые сами привозят серьёзные корма настоящего холистик класса, ну хотя бы класса премиум.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации, когда по чутка медленно увеличивают присутствие нового типа корма, в предыдущем. И так на протяжении 2-х недель. За это время организм плавно приучается к принятию нового типа корма.
То есть, в принципе тебя тоже таки можно плавно перевести на питание червями? :))) перенастроить тебя на "принятие нового типа корма"...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Корма надо брать не в супермаркетах, а специализированных зоомагазинах, которые сами привозят серьёзные корма настоящего холистик класса, ну хотя бы класса премиум. Zor
А ты сам корм-то пробовал, прежде чем бедным животным давать ?

Вот сам бы "похомячил" недельки две "премиум класса", тогда бы имел представление о том чем собрался кормить бедных животных.

Ну если сам на морковке ё-нулся, ну зачем из животных делать ё-нутых, по образу и подобию себе окружение.
Ты там завязывай с опытами на котиках - отправляй их мышей ловить, небось и молока коровьего не даёшь... :kill: :kill: :kill:
человек замученный парами Нарзана
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Dik13 писал(а):А ты сам корм-то пробовал, прежде чем бедным животным давать ? Вот сам бы "похомячил" недельки две "премиум класса", тогда бы имел представление о том чем собрался кормить бедных животных.
Я - представитель "Homo sapiens", что с латыни переводится как "человек разумный". А раз так, то я фрукторианец, питающийся фруктами и овощами.
А вот кошки (и коты) - они хищники, а значит они имеют сильно отличающуюся от моей пищевую конституцию
А это значит, что их корма ко мне не подходят, вот я их и не тестирую внутри своего тела.
Учи мат.часть, дурында!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации
да я переводить его и не собирался,просто решил попробовать дать ему,но корм был,да,с обычного супермаркета. А насчет перевода,чесно говоря не понимаю,нах оно надо? Он ест вроде достаточно разнообразно,мясо ест различное как в сыром так и в вареном виде,молоко,рыбу,каши рис/гречка,макароны с добавлением мяса,яйца (только вареные),картоху вареную,зеленый горошек любит,шампиньоны вареные. Вот колбасу не особо жалует,зато тушенку говяжью со звериным аппетитом ест,аж подпрыгивает когда видит в руках ее :)) тут мы с ним похожи,сам говядину люблю больше чем другое мясо. Траву вот давно ему не покупал,все забываю
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...Он ест вроде достаточно разнообразно..
Вот и плохо, что многомусорной еды в него пихаешь! От Природы хищнеги моноеды, как и люди. Мелкие грызуны и птички должны поступать в них, причём вместе с пережёванными косточками, кишками, шерстинками и пёрышками. Там есть все необходимые питательные для хищника нутриенты.
А трава (злаковые стебли) нужны не для питания, а только для чистки желудка от капливающихся там комочков шерсти после самовылизывания, а особенно когда несколько котофацией друг дружку нализывают.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Я - представитель "Homo sapiens"!
Ты Homo fekalius, а не sapiens.
А раз так, то ты говножранец, только питающийся фруктами и овощами. дурында ботвинная
Козел овощной
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Обзывачество - ни есть быть комельфо и вас не красит.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато тебя, как я погляжу, 3,14дорасит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Воланд
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Воланд »

ручнойтигр писал(а):зато тушенку говяжью со звериным аппетитом ест,аж подпрыгивает когда видит в руках ее :)) тут мы с ним похожи,сам говядину люблю больше чем другое мясо.
Как эксперт в области поедания "тушёнки" могу сказать огромное спасибо нашим белорусским братьям :beer:
Похоже, единственное место, где ещё делают нормальную тушёнку - это Беларусь. Когда баночку открываю, то псина моя из любого "спячего" состояния ломится на запах :)) Раньше кот успевал быстрее её, но его в том году не стало :cry:
Вот сфотал самую лучшую тушёнку на рынке:
Изображение
А вот делал сравнительный "анализ":
Изображение
Слева-направо по убыванию качества (банка из предыдущего фото должна быть здесь на первом месте):
1. Какая-то буржуйская - самый лучший кусок мяса, но это не классическая тушёнка, скорее варёное мясо - даж бульон не желируется. Не смотрите, что кусок маленький, просто половина сразу "утряслась" при тесте :)))
2. Белорусская - меньше всего соединительной ткани и жира, мясо отличное.
3. Белорусская - мяса поменьше, значительно больше соединительной ткани и жира.
4. Российская непонятная субстанция, состоящая из кусочков мяса (20%) и фарша из жира, жил и ещё чего-то. На вкус - гадость, но псина скушала.
Хочу заметить, что по цене российская какаха была дороже белорусского мяса.
Банка на первом фото значительно лучше тех двух, что на втором.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Воланд писал(а):Как эксперт в области поедания "тушёнки" могу сказать огромное спасибо нашим белорусским братьям
Похоже, единственное место, где ещё делают нормальную тушёнку - это Беларусь. Когда баночку открываю, то псина моя из любого
Очень приятно читать. :beer:
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Вот эта самая дешёвая в наших краях.

Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Такую тушёнку да в картофельное пюре - объедение.

Да ещё с солёным огурчиком либо с квашеной капустой. А в той капусте тмин, клюква и лук.

Вот только ZOR запрещает. :))) :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):...тушёнку да в картофельное пюре - объедение.
Мясное - это аварийно-допустимая еда. Но пригодная только в период природного катаклизма, когда попросту вообще нет возможности добыть свежую растительную пищу.
Да, мясо-молочное кушать можно, но только короткое время, позже непременно выдержав очистительный пост на фрукто-овощном рационе и чистой воде, что бы дать телу очиститься от накопившихся от мясо-молочного шлаков и токсинов.
А если кушать мясо-молочное ежедневно, да ещё и термообработанное с канцерогенами и убитыми энзимами, то расплатой за это будут развивающиеся в ваших телах болезни.
Каждый делает свой выбор: или упиваться раздраконенными вкусовыми рецепторами от термообработанной и чужеродно-белковой едой, или жить долго, счастливо и вообще без болезней. Выбирайте.
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Тут чёли спросить....
Некоторые слова в браузере, становятся ссылками.....жму, а там всякахуйня.....чёза беспридел?
И на Коте и на других сайтах
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»