А вот жывых мышек ловят и просто играюцо, не кушают.
С удавольтсвием накидываюцо и хомячат тока магазинную химию с пакетиков.
Ну и хде йа иблан после энтаго?
Отпусти кошек на волю(...паный ты куклачов) - пускай ЕСЛИ НЕ ЖИЛИ, ТАК УМРУТ ДОСТОЙНО - ЖИВОТНЫМИ...А вот жывых мышек ловят и просто играюцо, не кушают. Zor
мой наоборот магазинный корм не приемлет,раз купил ему,так он с неохотой поел,ито потом продристался после этого кома,больше не давал ему корма никакого.. Завтра предстоит както самому сделать ему укол цефтриаксона,чего я не делал ни разу...Zor писал(а):С удавольтсвием накидываюцо и хомячат тока магазинную химию с пакетиков.
Да с головы до ног.Zor писал(а):Ну и хде йа иблан после энтаго?
Да пидорг просто. А еще пердит здесь - типа фсех вылечу, иблан тупорылый, а сам над бедными жывотинками издеваеццо.oleg63m писал(а):Да с головы до ног....садюго ты, живодерное...Zor писал(а):Ну и хде йа иблан после энтаго?
Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации, когда по чутка медленно увеличивают присутствие нового типа корма, в предыдущем. И так на протяжении 2-х недель. За это время организм плавно приучается к принятию нового типа корма.ручнойтигр писал(а):мой наоборот магазинный корм не приемлет...
То есть, в принципе тебя тоже таки можно плавно перевести на питание червями?Zor писал(а):Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации, когда по чутка медленно увеличивают присутствие нового типа корма, в предыдущем. И так на протяжении 2-х недель. За это время организм плавно приучается к принятию нового типа корма.
А ты сам корм-то пробовал, прежде чем бедным животным давать ?Корма надо брать не в супермаркетах, а специализированных зоомагазинах, которые сами привозят серьёзные корма настоящего холистик класса, ну хотя бы класса премиум. Zor
Я - представитель "Homo sapiens", что с латыни переводится как "человек разумный". А раз так, то я фрукторианец, питающийся фруктами и овощами.Dik13 писал(а):А ты сам корм-то пробовал, прежде чем бедным животным давать ? Вот сам бы "похомячил" недельки две "премиум класса", тогда бы имел представление о том чем собрался кормить бедных животных.
да я переводить его и не собирался,просто решил попробовать дать ему,но корм был,да,с обычного супермаркета. А насчет перевода,чесно говоря не понимаю,нах оно надо? Он ест вроде достаточно разнообразно,мясо ест различное как в сыром так и в вареном виде,молоко,рыбу,каши рис/гречка,макароны с добавлением мяса,яйца (только вареные),картоху вареную,зеленый горошек любит,шампиньоны вареные. Вот колбасу не особо жалует,зато тушенку говяжью со звериным аппетитом ест,аж подпрыгивает когда видит в руках ееZor писал(а):Гыыы, ну конечно же, глупая твоя башка! Низзя резко переводить с одного корма, на совсем иной корм. Ну есть же методика постепенной дозации
Вот и плохо, что многомусорной еды в него пихаешь! От Природы хищнеги моноеды, как и люди. Мелкие грызуны и птички должны поступать в них, причём вместе с пережёванными косточками, кишками, шерстинками и пёрышками. Там есть все необходимые питательные для хищника нутриенты.ручнойтигр писал(а):...Он ест вроде достаточно разнообразно..
Ты Homo fekalius, а не sapiens.Zor писал(а):Я - представитель "Homo sapiens"!
Как эксперт в области поедания "тушёнки" могу сказать огромное спасибо нашим белорусским братьямручнойтигр писал(а):зато тушенку говяжью со звериным аппетитом ест,аж подпрыгивает когда видит в руках еетут мы с ним похожи,сам говядину люблю больше чем другое мясо.

Очень приятно читать.Воланд писал(а):Как эксперт в области поедания "тушёнки" могу сказать огромное спасибо нашим белорусским братьям
Похоже, единственное место, где ещё делают нормальную тушёнку - это Беларусь. Когда баночку открываю, то псина моя из любого

Мясное - это аварийно-допустимая еда. Но пригодная только в период природного катаклизма, когда попросту вообще нет возможности добыть свежую растительную пищу.FAKIR писал(а):...тушёнку да в картофельное пюре - объедение.