Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Да кошмарик просто ....... не дает порезвиться . Неистовый , одим словом.
Не волнуйся мой кент Бабайка, я тебе компенсировал недостёб над свидомыми. Думаю на дава-три дня хватит. :beer:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

КиселёФская пропаганда и фсё такое:

...да, да. :tea:

Изображение
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1 писал(а):Прикольнул админ толстый и жирный с больной спиной и кульком печенеГ/конхфэт для пЭдика.
Нет, как раз админ занял вполне определенную позицию, ключевые слова - "Вы там". :
я вопросик повторю свой, Вы там пайку сахара, кило чая, не знаю, конфет что ли, отправили другу, напильник в торте, жене его как помогли, мне интересно очень!?
...
Так есть что рассказать или началось и закончилось дружеским пи!дежом на нашем сайте?
...
Да кому он нужен : одно дело болтать, совсем другое дать кров и кормить, у всех дети, жены, многие против, фин положение сам понимаешь. Кому нужен отработанный материал? Без кола и двора, придется ехать к ненавистной вате в Москву гроши зарабатывать
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Прикольнул админ толстый и жирный с кульком печенеГ
чета до боли знакомое: мешок печнья и бочка варенья. вам не кажется?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Может они скажут чего нибудь интересное. Вдруг у них где-нибудь разум пророс? :)))
Если пророщенную пшеницу так же хавают как некто ЗоргЭ, то да, в башке заколосится. :)))
рож прозреет :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Нет, как раз админ занял вполне определенную позицию, ключевые слова - "Вы там". :
До этого его позийшэн такая:
Подумал, вообщем я могу после елочки сгонять, в новогодние праздники, надеюсь кто то найдется из того же города, встретит поможет найти где куда и за сколько. Лучше в личку пишите, а тот еще доброжелатели найдутся( Посмотрел https://www.takebus.ru/moskva/lugansk?u ... oCnKbw_wcB Москва-Луганск 15 часов всего, правда с моей спиной тяжко будет, но готов потерпеть.
Дальше -больше:
Ну ХЗ, люди же как то туда обратно ездят, значит и я могу, трусом никогда не был, да и вообще трусов презираю. Да и потом кому нужен 45 летний толстяк уставший от всего smile.gif
Я так понимаю надо 6000 на дорогу учитывая такси по Луганску, гостиница одна ночь (могу предположить что это 3000) и передачу наверное еще 5000, итого 14000-15000 это всего 250 доллара США. Возможно придется дать 10,,20 баксов что бы передали сразу в руки Эдди.
Сомневаюсь что дадут встретится но передачу же примут.
Лучше конечно ехать вдвоем или что бы кто то встретил.
Идею обрисовал, могу стартовать с 3,,7 января 17-того.
Еще хорошо коллективное письмо составить на странице нашего форума и распечатать как есть, думаю поддержит человека, хотя бы не один на один с бедой останется.
Внимательно думаем, есть дельные предложения, предлагаем.
Интересно, он поедет или сольётся? Дальше, судя по тексту он плавно сливается, а ещё на 18-19 странице хэройствовал. :tea: Короче, очередной диванный пятушара.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

кульком печенеГ/конхфэт для пЭдика
Этот стон у них песней зовется... Я даже не думал, что там продолжают выть по этому ублюдку. Но почитав тамошние камменты я вообще усомнился в адекватности завсегдатаев вертепа:
А если , к примеру , хакернуть компьютер МГБ г. Луганск и при помощи ложного приказа , освободить Эдди и выдать ему пожизненную охранную грамоту.
самая нормальная помощь человеку с такой "бядой"- это передачка с "курить-заварить, ништяками (печенюхи, конфеты)". Причем, даже если сам человек не курит, сигареты все- равно понадобятся. Еще книги и журнальчики разные, а то в четырех стенах от безделья (телевизор и радио изрядно надоедают) и ложного чувства безысходности можно с ума сойти. А литература помогает отвлечься. Учитывая технические интересы человека, уверенно предположу, что через определенное время (возможно, уже в данный момент) у него появится острое желание не просто какую- нибудь книжку почитать, а до "до чесотки в зубах" почитать какой- нибудь огромный даташит на что- нибудь интересное
VRTP - известный во всём цивилизованном мире, всеми уважаемый сайт , но эти костоломы из МГБ пожалуй единственные , не имеющие понятия об этом сайте.
Еще хорошо коллективное письмо составить на странице нашего форума и распечатать как есть, думаю поддержит человека, хотя бы не один на один с бедой останется.
я могу после елочки сгонять, в новогодние праздники, надеюсь кто то найдется из того же города, встретит поможет найти где куда и за сколько.
Ну и прочее, в т.ч. про международную поддержку штанов типа "весьмирснами" и Гаагу...

Особенно прикололо "приказ в компе МГБ" подделать - видать, голливудских боевиков и пейсбук министра Авакова пересмотрелись, болезные... :facepalm: А насчет "весьмирснами" - за майданутого пэдика никто впрягаться не будет, ибо такие как он - расходный материал для сильных мира сего.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1 писал(а):Интересно, он поедет или сольётся? Дальше, судя по тексту он плавно сливается, а ещё на 18-19 странице хэройствовал. :tea: Короче, очередной диванный пятушара.
Нет, не поедет. И своими "сборами" окажет сочувствующим медвежью услугу : типа, я уже на низком старте, а вы тут даже печенек не собрали.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Нет, не поедет.
Вот и я о том же. Ибо как бы не хотелось ему обелить пЭдика но всё же задом своим он чует, что просто так не сажают и косяки у пЭдика серьёзные.
Замечен был пЭд давно в том, что может являться наводчиком, даже один из форумчан ему как то об этом написал на страницах нашего сайта. Так что уверен в том, что награда заслуженная таки нашла своего хэроя. :tea:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):амечен был пЭд давно в том, что может являться наводчиком, даже один из форумчан ему как то об этом написал на страницах нашего сайта. Так что уверен в том, что награда заслуженная таки нашла своего хэроя. :tea:
Пэдик пусть вообще радуется жизни, что в застенок МГБ ЛНР попал, а то ведь могли и по законам военного времени, без суда и следствия, как пособника и шпиона фашистских оккупантов... :kill:

А вот оборотню не мешало и призадуматься в своей поддержке пособникам бандеровских бандитов и фашистов, да еще и из другого государства, т.е. по сути совершающего госизмену - тут уже штрафом и ограничением доступа к сайту врядли отделаешься... :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):А вот оборотню не мешало и призадуматься в своей поддержке пособникам бандеровских бандитов и фашистов,
Да видать не научили кое какие предупреждения для сайта "вертеп"... а ведь их хотели прикрыть за разжигание межнационалки и всё такое. :) Ещё буквально недавно там клубились свидомобандеросвиноматочные... После предупреждения конечно их стало меньше да и высказываний в адрес России поубавилось... Думаю нуна "капнуть" что бы быстрее заинтересовались жирным с больной спиной и кульком печенеГ. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Американский гражданин, уроженец Донецка, "поющий дальнобойщик", Вадим Дубовский находившийся на отдыхе в Перу, рассказал, что в городе древних инков Мачу Пикчу у него произошла потасовка с российским туристом из-за его футболки с надписью "Путин – х...ло". Об этом он написал в Facebook.
http://dnr-news.com/dnr/37956-ukrainski ... istom.html

это то тело, что гаденькие песенки про "ватников" на тюбике вываливал-кто не в курсе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):Американский гражданин, уроженец Донецка, "поющий дальнобойщик", Вадим Дубовский находившийся на отдыхе в Перу, рассказал, что в городе древних инков Мачу Пикчу у него произошла потасовка с российским туристом из-за его футболки с надписью "Путин – х...ло".
Парой мессаг выше я уже видео об этом показал: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 6#p2959096

:) Поделом этому бандеровскому коньюнктурщику, почему-то не слова на мове не розмовляющего. Изображение Пусть скажет спасибо, что легко отделался - добрым людям попался, однако... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

S777 писал(а):зря вы так!
Пуркуа?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Фырчало писал(а): добрым людям попался, однако... :)
надо было эту футболку заставить сожрать, нет, лучше сразу в жо-пу затолкать, а потом достать и заставить сожрать.
на долго бы запомнил, кто такой Путин, чтобы глупости не писал и не носил на себе
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто-бы сомневался....
корр благоразумно комменты в этой теме отключил
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Укропское эмигрантское говно напоследок еще и воняет, типа его еще много осталось:

А глаз-то зачетно подбит... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я думаю нашему за хулиганку ну, там 3-5 суток дали. За рехтовку свидомобандеросвиноматочного ипла можно и пожертвовать этими днями. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»