Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

Царенков Виталий
14:45
Жили -були украiнцi. I були вони бiднi-прiбiднi,да такi бiднi що у зимку на своi голови замiсть шапэчок, одягали кастрюлi , та сковородкi ! Та пошли вони на Майдан i зробили собi хатынки з брэзэнта та почали там жити. Парубки та дiвчата палили костри,та пригали чэрэз вогонь,танцювали гопака ,та iли пэчэньки. I хотiли вони тiлькi одного.Щоб iх пустили у Эвропу,де парубкi люблять парубкiв,а дiвчата-дiвчат. Но проклятi москалi,ватнiкi, колоради та коцапи напали на бiднiх украiнцiв та забрали у них Крим,Донбас та ввэли санкцii проти Украiни. I тодi море сльоз покатилося по Украiнi?Та заплакали парубкi,та дiвчата i замiсть Эвропи,знову вони поiхали до клятоi Московii працювати на стройках та на трасах, спiваючи кожнi дэсять хвилин ,,Ще-е нэ вм-ер ла Ук-ра i-нах...
Алейникова
21:57
ВСУ НА ДОНБАССЕ: НИ ЗВУКА, НИ ВСПЫШКИ, А МЫ УМИРАЕМ
Новое «секретное оружие» Путина позволяет украинским военнослужащим и наемникам из Грузии умирать тихо и в темноте.
Украинские военнослужащие и те, кто к ним примкнул по доброй воле, жалуются журналистам на свою тяжелую жизнь. Зима, холодно, не хватает качественных продуктов питания и смерть почти на каждом шагу, которая в последнее время приходит без вспышек и звука.
Накануне, в интервью украинскому телеканалу ТСН, украинские военнослужащие грузинского батальона, а по сути, наемники со всех концов бывшего Советского Союза и не только, легализованные в вооруженных силах Украины, жаловались на применение ополченцами нового «секретного» оружия.
Проблема заключается в том, что оккупанты в последнее время не слышат звука падающего боеприпаса и не видят вспышек с сопредельной стороны, а на их позициях неожиданно начинают рваться снаряды, сообщает newsli.ru.
Боевик из Грузии «Маэстро», сетует на то, они не знают, что это за оружие, звука нет, вспышки нет, а взрывается в воздухе осколочный заряд.
Ополченцы, по словам украинских военных, используют оружие, скрываясь за туманом или в снегопаде, что не позволяет их отследить.
В результате применения нового «секретного оружия Путина», подразделения ВСУ находящиеся на линии соприкосновения понесли значительный урон.
типо Рождестьвенские сказочки на ночь

Добавлено after 47 minutes 45 seconds:
Ватные стишки на новый год
Тамара Смирнова
23:33
Новый год стучится в двери и хохлы прио@уели ,
Ни безвиза,, ни бабла ,за плечами три котла !
Чешут бошки все в печали ,москали предупреждали ....
Но хохлам то все до ж о п ы, резво рвались до Европы.
А идет четвертый год, а Европа их не ждет...
К унитазам не пускают, пшеки земли отжимают.
Из майдана -шабаша не осталось ...ни шиша ...
Мерзнет хохлик чудноватый, а над ним... смеется вата.... :beer: :beer: :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хорошо смеётся тот, кто стреляет первым(цитата)

кстати
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 18 декабря должен собраться для решения вопроса по национализации «Приватбанка», пока что принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому.
http://ukraina.ru/news/20161218/1018028581.html
интерсно - отнимут? :))

ешшо:
«Отмечается прибытие в район Попасной подразделений специального назначения 45-го Рымникского полка Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины. Основной их задачей является отлов военнослужащих и подавление пьяных дебошей», — заявил Марочко.
https://lenta.ru/news/2016/12/18/marocko/
нешта так херово?

а ВОТЭТО если не вутка, то....короче:
Алексей Порошенко признался, что болен СПИДом
http://whoswhos.org/168230-sdacha-tyilo ... idom-video

злая ирония
у папередника сын убился вроде спасая пассажиров...ну как мужик...
а у этого если и помрёт, то через @@пу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А погодка-то за последние три недельки действительно "зверская" - от потоков холодной талой воды до -15, а потом снова "снежноводяна кашка со грязючкой" и так с интервалом от трех дней каждого удовольствия... Тем, хто в траншее/в поле не позавидовать...
http://dan-news.info/defence/pod-avdeev ... surin.html
"Под Авдеевкой треть батальона ВСУ из-за холодов выбыла из строя, двое силовиков погибли — Басурин
ДЕКАБРЬ 18, 2016 13:52 // ОБНОВЛЕНО: ДЕКАБРЬ 18, 2016 13:52
...
СпойлерДонецк, 18 дек – ДАН. Двое военнослужащих третьего батальона 72 бригады ВСУ, дислоцированного в Авдеевке, умерли от переохлаждения, еще 30 процентов личного состава выбыли из строя по причине болезней. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«С наступлением холодов ВСУ столкнулись с проблемой массового заболевания военнослужащих в зоне «АТО». Только в 3 батальоне 72 бригады 30 процентов личного состава находится на излечении, а двое военнослужащих умерло от переохлаждения», — сказал он.

По его словам, из донесений командиров, перехваченных разведкой, известно о переполненности госпиталей и нехватке медикаментов.
..."
:facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" генерал мороз"...
однако и на НАШЕЙ стороне не май-месяц :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Под Авдеевкой треть батальона ВСУ из-за холодов выбыла из строя, двое силовиков погибли
пьяные замерзли
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):" генерал мороз"...
однако и на НАШЕЙ стороне не май-месяц :(
Да, уж... :( У меня за окном минус тридцать давит... а по сути наверное все тридцать пять.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):а по сути наверное все тридцать пять.
йожики, должно быть метра на 2 в землю врылись. ай бяда.....
takedown1

Сообщение takedown1 »

Всё будет чОтко, надо и из под 5 метров выкалупим. :tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а у нас около 0, +- туды -сюды пару градусов. и грязь в полдень :)))
А ишшо у нас грыпп свирепствует. слава богу уже пережил. температура 38,2 3 дня, и хуй чем собьешь.
потом кашель такой, что чуть легкие не вырыгиваешь. на работе все уже вычухались, я последний ушел.
завтра на родную работу. соскучился дома сидеть уже
Последний раз редактировалось oleg63m Вс дек 18, 2016 18:49:06, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот некоторым свидомобандеросвиноматочным таки хочется поджаритЦо:

Наступление ВСУ в районе Дебальцево, противник несет большие потери
http://rusvesna.su/news/1482077767
В народной милиции ЛНР подтвердили информацию «Русской Весны» об атаке ВСУ в районе Углегорск-Дебальцево.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ху-ле, холодно, греться как-то надо, к земле подготовились
хотели безвиз получили безгаз
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, к ЗЕМЛЕ они могли бы готовитЦо моча друг друга. Рационально бы получилось.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

мочить себя- это непатриотично.
а вот мочиться под себя, когда дают ответку, это чо-то :kill:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Официоз:

http://dan-news.info/defence/v-xode-ata ... surin.html
"В ходе атаки под Дебальцево ВСУ открыли огонь по силам ДНР, противник остановлен – Басурин
ДЕКАБРЬ 18, 2016 19:54
...
СпойлерДонецк, 18 дек – ДАН. Украинская армия сегодня попыталась прорвать позиции сил ДНР и ЛНР в районе Деабальцево. Противника удалось остановить, заявил ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня ВСУ предприняли попытку прорыва с направления н.п. Луганское в направлении н.п. Калиновка (на северо-востоке от Дебальцево). Нарастающими обстрелами начали провоцировать на агрессивные действия. В 13.00 провокационным обстрелам подверглись позиции подразделений Народной милиции ЛНР», — отметил Басурин.

Он пояснил, что под огнем своей артиллерии противник выдвинул разведывательную группу. «Стремясь развить успех, противник усилил огневое воздействие на наши позиции. Благодаря слаженным действиям подразделений и умелому руководству командного состава, противника удалось остановить и отбросить назад», — подчеркнул замкомандования.

«Потери противника составили около 10 убитых, свыше 20 раненых. В ходе боя также уничтожено 2 БМП противника», — привел Басурин уточненные данные.

Ранее сообщалось, что в районе Дебальцево ВСУ атаковали позиции Народной милиции ЛНР.
...."

и

http://dan-news.info/defence/vsu-popyta ... v-lic.html
"ВСУ попытались прорвать линию оборону ЛНР в районе Дебальцево, потери Киева достигли 30 силовиков – ЛИЦ
ДЕКАБРЬ 18, 2016 19:41 // ОБНОВЛЕНО: ДЕКАБРЬ 18, 2016 19:53
...
СпойлерДонецк, 18 дек – ДАН. Украинские силовики ВСУ предприняли попытку прорыва позиций Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Калиновка (район Дебальцево). Об этом сегодня сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на заявление военного ведомства.

«ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево, — сказали ЛИЦ в Народной милиции. — На данный момент бой продолжается. ВСУ несут серьезные потери».

По предварительным данным, потери составили не менее 30 киевских силовиков (из них 10 погибших), а также уничтожено не менее двух единиц бронетехники.

Народная милиция в бою с ВСУ у Калиновки потеряла 2 ранеными и 2 пропавшими без вести.
..."

мндяаа...
:(
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Спасайте свои денежки: через несколько часов Кабмин будет обсуждать национализацию Приватбанка
18.12.2016

Сегодня в 20.30 по Киеву состоится экстренное заседание Кабмина, на котором будет обсуждаться национализация Приватбанка.

Напомним, группа «Приват» принадлежит скандально известному олигарху Игорю Коломойскому, финанировавшему националистические карательные батальоны в 2014 году. О планах Кабмина сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой на источники в высших эшелонах власти.

Пр этом на официальном сайте Кабмина нет анонсов о воскресном заседании. Ближайшее мероприятие, которое анонсируется на сайте правительства — заседание комитет по вопросам европейской интеграции 19 декабря.

Уже в начале грядущей недели в Приватбанк может быть введена временная администрация. После чего банк должен быть национализирован. На неофициальном уровне уже сообщалось, что акционеры банка уже дали согласие на такую схему решения вопроса.

Вместе с тем в социальных сетях украинцы уже пишут о том, что в некоторых населенных пунктах ограничена выдача наличных в банкоматах Приватбанка.

А вот как происходящее комментирует одесский журналист, главный редактор издания «Таймер» Юрий Ткачев:
«Приват накроется медным тазом почти синхронно с Украиной — плюс-минус неделя. Кто-то раньше, кто-то позже, но если один, то тут уж точно и второй».
Приватбанк входит в финансовую группу «Приват» и является крупнейшим коммерческим банком Украины. Занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям в отрасли. Составляет около трети всей банковской системы страны, являясь системно важным и крупнейшим сберегательным специализированным банком, обслуживающим треть вкладов населения Украины.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rxstart1
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

Каклам остается только одно - кастрюли на головы и скакать, потому как лозунг "кто не скачет - той москаль", будет звучать так "кто не скачет - той замерз". Так как денежки на газ у них нет, то газ смогут использовать только собственный, для локального обогрева анусов :))) Ну и как обычно во всем этом виноват Путин :)))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

oleg63m писал(а):А ишшо у нас грыпп свирепствует. слава богу уже пережил. температура 38,2 3 дня, и хуй чем собьешь.
потом кашель такой, что чуть легкие не вырыгиваешь. на работе все уже вычухались, я последний ушел.
завтра на родную работу. соскучился дома сидеть уже
Прививаться от гриппа нужно, тогда таких проблем не будет… проходит в лёгкой форме как насморк… :beer:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
Фото месяца. Логотип Apple самолично производить - это тебе не ГМО-конфетки народу втюхивать!

Изображение

Фотограф - гений

Нравится · 2 мин.

Изображение

Изображение

Поросенок, фаршированный яблоками

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7037709264
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»