А это оффтоп, но мультик просто шикарный, аж за душу берет. кто не хочет не смотрите.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Политика Киевские политические батальоны выстроились в боевые порядки, замерев в ожидании сигнала: «К бою!». Победа Трампа раскалила и без того накаленную атмосферу на Украине до предела. Час «Ч» может грянуть в любой момент
а КТО его сменит? " комитет спасения украины в изгнании"? или военные? Или йулька? в этой стране может быть только хуже. Увы.
И-ДА вот и йюлькина лапа вылезла 14:50, 4 декабря 2016 Тимошенко рассказала о секретных документах Порошенко по Донбассу «По минским соглашениям все зашло в глухой угол по той причине, что президент допустил подписание секретных документов, про которые никто ничего не знает, они не обнародованы. И еще одни договоренности, по моему мнению, были подписаны в "нормандском формате"», — сказала Тимошенко.
По ее мнению, «сейчас президент понял, что на Западе ждут выполнения этих условий, а в украинском обществе они не приемлемы». Лидер «Батькивщины» считает, что документы касаются выборов на Донбассе и особого статуса региона. https://lenta.ru/news/2016/12/04/secrets/
а татарва и турки в херсонской области не похожи на степняков??
Крымские татары ничего общего с казанскими или астраханскими и близко не имеют - это те же турки. А урка Джемилев, как утверждают многие источники, вообще узбек. Ну а хазары... Чья там тамга на гербе "нэньки" красуется?
То-то же... Кстати, хазар никто вообще-то не победил и не уничтожил. Приняв иудейство, как хазары они исчезли, но откуда тогда столько евреев в "незалежной" взялось?
В случае победы на выборах главы государства Юлия Тимошенко собирается «вернуть нации все, что у нее незаконно забрали, в частности недра и землю». Кроме того, она бы «инициировала принятие новой конституции, чтобы люди могли влиять на власть».
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс дек 04, 2016 15:43:28
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22871 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Под Киевом силовики перестреляли друг друга КИЕВ, 4 дек — РИА Новости. Пятеро полицейских погибли в перестрелке с сотрудниками Государственной службы охраны и спецподразделением КОРД в поселке неподалеку от Киева, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook, назвав произошедшее «трагической цепью случайностей». По словам Геращенко, сотрудники уголовного розыска планировали операцию по задержанию банды грабителей в поселке Княжичи. Двое полицейских поджидали грабителей в одном из домов, чтобы подать сигнал основной группе захвата. В это время в соседнем доме сработала сигнализация, на вызов приехали сотрудники госслужбы охраны, которая также является подразделением Нацполиции. Они задержали двоих полицейских, сидевших в засаде, приняв их за грабителей. Группа захвата из спецподразделения КОРД решила, что полицейские в беде, и поспешила на помощь. В результате между правоохранителями завязалась перестрелка. Что касается подозреваемых в грабеже, которых хотели задержать полицейские, то они, услышав выстрелы, отказались от нападения и выехали в сторону Киева. Там их задержали оперативники. Спецподразделение КОРД (Корпус оперативного внезапного действия) входит в состав Нацполиции, к его задачам относится задержание особо опасных вооруженных преступников и банд, а также проведение спецопераций по освобождению заложников. https://news.mail.ru/incident/28011371/?frommail=1
Добавлено: Вс дек 04, 2016 15:52:45
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26721 Откуда: оттуда
Borodach писал(а):
Под Киевом силовики перестреляли друг друга
Было б удивительно, если б они друг друга НЕ перестреляли - оружие то есть. Всё идёт по плану.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Вс дек 04, 2016 17:04:23
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22871 Откуда: 10км от Москвы на Север
Порошенко прокомментировал смертельную перестрелку силовиков под Киевом Президент Украины Петр Порошенко призвал наказать виновных в перестрелке между сотрудниками силовых структур в ходе полицейской спецоперации в Киевской области. Об этом он сообщил в воскресенье, 4 декабря, на своей странице в Twitter. «Выражаю соболезнования родным погибших полицейских. Причины этой болезненной трагедии должны быть изучены. И все виновные — наказаны», — написал глава государства. https://news.mail.ru/politics/28012741/?frommail=1
откуда тогда столько евреев в "незалежной" взялось?
Из Польши. Когда Польшу разделили и часть отошла к России Екатерина по-моему установила черту оседлости - дальше теперешнего Ужгорода евреям было запрещено селиться... А до окончания Второй мировой поляк считай еврей
Во Львове можно заказать молитву через терминал для оплаты услуг и пополнения счетов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, обнародовав фото. Терминал предоставляет жителям Львова выбор молитв: за здоровье, за победу над врагом или возвращение домой живым.
Во имя кострюли, майдана и святаго безвиза...Аминь!
Порошенко прокомментировал смертельную перестрелку силовиков под Киевом
так все и так понятно: Прокляти Москали как всегда
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это неинтересно. И вообще, стадный инстинкт aka флэшмоб штука нехорошая, какая разница на вокзалах стадом песни спивать-блеять или на майданах скакать "кто не скачэ"?
Я вот тоже по своей древности против этих новомодных штучек, но в данном случае мне понравилось. Это некий ободряющий сигнал для лояльных еще к России людей, которые, безусловно, запуганы нынешей властью. Глядишь, нет-нет, да и вспомнят Иваны свое родство...
И, имхо, это поэффективней твоих методов, takedown1, будет... Это в частности и мой ответ на некоторые недавние намеки, имевшие быть в теме в мой адрес во время моего внезапного отсутствия... На всякий случай скажу - ничего личного. Строго в плане обсуждения темы.