http://ubuntu-mate.org/ 16 LTS
GNOME2 MATE 1.12
GNOME 2 был самой популярной рабочей средой для Linux,
но более она не доступна...
Теперь есть MATE для предоставления вам той же рабочей среды!
так глисты надо было потравить перед просмотромZor писал(а):Ох бля, как же мне было плохо
Вот именно, где вы видели в природе, чтобы буйволы или слоны лазали по деревьям. козлы не в счет, они всеядные, не прочь и мязом поживиьться. а вот мясоеды, они как правило, особенно если из семейства кошачихa_klyuev писал(а):не для травоядных
Кстати да.oleg63m писал(а):...так глисты надо было потравить перед просмотром...
Странно. Даже запись... а если в реале придется полазить?Zor писал(а):Ох бля, как же мне было плохо зыреть столь адскую для акрофобов запись.
Так вот, цучара такая, ежли плохо будешь себья вести, то заставят тебя ползать по этой трубе каждное утро! и ваще без страховки !!! и буш ты лётчиком свободного падения ! и ловцом молний руками !!!Zor писал(а):Ох бля, как же мне было плохо зыреть столь адскую для акрофобов запись.
Меня начало подташнивать, почуял лёгкое но реальное головокружение, в мошонке ойцы начали так бля сжымацо, что по моему даже поменялись местами левое с правым.
И ещё аж вспотелось мне такое зыреть, но кое-как заставил досмотреть до конца записи.
У кого появились схожие симптоты при просмотре записи, пусть даже и в столь слабом разрешении?
Естественно.Свободный подъём (без страховки) - не запрещён "Правилами".
Это ладно (труба укреплена с обоих концов).Upgrader писал(а):Удивляет, как выдерживает вес двоих человек та самая высокая тонкая труба по которой забираются?
а как выглядит это? А то гугла грит, шо мол ошибка в слове и даёт картинки птичек перепёлок.Андрей Бедов писал(а):...на этих перепялинках...на этой перепялине...
Так ты же сцуко раньше мясо жрал, вот и не срал жидкоZor писал(а):Странно, хотя раньше (лет 30 назад) я легко лазил по мачтам и сам их монтировал на разных крышах, и даже на 16-и этажках. В смысле раньше я не так боялся высоты, как щас стал. Это цтарость-нейрадость, шоле?