Как хохлы жопу лизнули своим пастухам.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинского политолога Вячеслава Ковтуна ударили в лицо.
Об этом заявил ведущий программы Артем Шейнин.
Не уточнив, кто же поднял руку на Ковтуна, он принес извинения зрителям и самому политологу, но при этом отметил, что избиение было вызвано тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.
Я тоже часто смотрю эту передачу.Brigadir писал(а):Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Вообще непонятно, все эти Ковтуны, Яхно и остальные ярые русофобы вообще дома бывают ли живут в РФ и только на передачах играют роль антироссийских петрушек? Такое впечатление, что они вообще на зп у российских твканалов. Просто ведь явные неадекваты , кажется что их таких прибацаных специально телезрителям демонстрируют с целью показать, типа - вот это и есть настоящий интеллектуальный уровень украинцев ( прошу не путать со свидомыми) .abc писал(а): Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
А так народ и ходит туда, и включает телевизор, чтоб только посмотреть в очередной раз именно на этих двоих свиноебов.
А как бы ты поступил если в прямом эфире свидомая мразь угрожал твоей семье упорышами из СБУ? Поцеловал бы его в губки в засос?R_ura писал(а):Все же мордобитие в прямом эфире это прерогатива майдановских "активистов".
Это в данной ситуации ваще шедевр.Так что я его поступок понимаю, хотя и не одобряю.