Путин назвал "удивительными идиотами" участников блокады Крыма
26 октября 2016
При этом российский лидер удивлен отсутствием реакции правозащитных организаций на произошедшее
ЯЛТА, 26 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин оценил действия отключивших энергоснабжение Крыма, назвав их "удивительными идиотами".
"Для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты", - заявил президент.
При этом российский лидер удивлен отсутствием реакции правозащитных организаций на произошедшее. "Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением - 2,6 млн человек проживает (в Крыму) - и отключить от электроснабжения зимой", - сказал Путин на региональном "Форуме действий" Общероссийского народного фронта (ОНФ).
По словам российского президента, правозащитные организации "воды в рот набрали и язык проглотили и молчат".
Энергоблокада произошла в ноябре 2015 года из-за аварии на ЛЭП в Херсонской области. Тогда были полностью прекращены поставки электроэнергии из Украины в Крым. На полуострове был введен режим ЧС. Для экономии начали применять веерные отключения потребителей. Действия по подрыву ЛЭП в Крыму считают терактом.
Украина - следим за событиями
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ты, я смотрю, завидуешь... ой как завидуешьberdicheA писал(а):Ведь в Крым влили столько денег, шо я не знаю, сколько.
Кроме зависти у жителей Замкадии это вызвать ничего не может.
Да во всём. Твою неправоту пояснять - это всё-равно, что надпись на заборе опровергать. Надпись красочная, но никому, кроме маляров, до неё дела нет.berdicheA писал(а):Ну объясни мне, в чем я неправ?
Тут, как бы, надо исходить из того, что украинцев (по национальности) здесь - процентов 20. А русских - около 50-ти.
И опираясь на эти 50% (в реальности, конечно же, гораздо больше, ибо украинец - не хохол) можно не бздеть, что тебя завтра продадут за мешок печенек. Оттого можно и заботу проявить, и деньгами помочь...
И опираясь на эти 50% (в реальности, конечно же, гораздо больше, ибо украинец - не хохол) можно не бздеть, что тебя завтра продадут за мешок печенек. Оттого можно и заботу проявить, и деньгами помочь...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
berdicheA писал(а):А где взять гроши? Запад уже не даст.
Остается лишь один путь - сталинский - ограбить свое же население.
Так повышают курс рубль/доллар, дорожает все и т.д.
Все же великое завоевание свободы слова есть - в колхоз на рабство уже не загонят.
Но ограбят по другому.
А Украину Россия захватит за-для производства еды.
Почти вся Россия - нечерноземье.
Вести без горючего (запасы нефти в РФ сильно истощены - на 80%) - без тракторов, химикатов и удобрений - сельское хозяйство почти нереально - в смысле, крайне рисковано.
В Нечерноземье как неурожай - так пиздец, и это еще с царских времен.
Значит, нужно захватить черноземы, попутно загнав местное население в каменный век - из городов в села.
Видите, кому был выгоден майдан?
и чай на дворе давно не 19 век...Россия вышла на первое место по экспорту пшеницы
2016
Российские фермеры заменили коллег-конкурентов из Америки в роли главного экспортера зерновых культур. России досталась львиная доля пшеницы, купленной в этом году Египтом. Каир по традиции закупает огромные объемы пшеницы, чтобы обеспечить египтян дешевым хлебом.
Страны бассейна Черного моря, включая Украину и Румынию, пишет Bloomberg, часто захватывают лидерство по экспорту зерна в начале года. Обычно позже к ним присоединяется Франция. Однако в этом году сильной конкуренции со стороны Франции не предвидится. Из-за сильных наводнений французское зерно нового урожая будет низкого качества и поэтому оно не пользуется особым спросом на международных рынках. Такой плохой ситуации с пшеницей у французских фермеров не было уже пять лет. Прогнозируемый урожай пшеницы, по данным BayWa AG, в этом году снизится на 17% до 34 млн тонн.
Лидерству России в определенной степени способствовали и низкие цены российской пшеницы. Слабый рубль, хорошие погодные условия и дополнительные инвестиции в сельское хозяйство привели к его восстановлению и смещению с первого места американских фермеров, занимавших его более полувека.
Реклама
По данным Минсельхоза США (USDA), Россия экспортирует в новом сезоне, начавшемся в июле, рекордные 25,5 млн тонн пшеницы. По этому показателю она занимает первое место второй год подряд.
Мировое производство пшеницы тоже будет рекордным, причем, четвертый год подряд. Не удивительно, что цены на Чикагской бирже, самой авторитетной по зерну, упали в июле до самого низкого с 2007 г. уровня. По состоянию на конец прошлой недели тонна пшеницы в портах Черного моря стоила 165 долларов. Это почти на 11% дешевле, чем стоит французская пшеница с минимальным – 11-процентным содержанием протеина, готовая к погрузке в Руане.
Между тем, Египет в июле согласился купить 480 тыс. т пшеницы. Половину зерна поставит Россия, а вторую половину – Украина и Румыния. В прошлом году, напоминает Bloomberg, на долю французской пшеницы приходилось 17% египетского рынка.
В прошлом году Россия, тогда, правда, в первый раз за три года, тоже лидировала по продажам пшеницы. Такие темпы позволят ей увеличить свою долю на мировом рынке пшеницы почти до 16%. Прирост по сравнению с прошлым годом, когда она составляла 14,4%, ощутимый.
и кстати, даже если в 19 веке был недоед из-за неурожаев, то он далеко был не как тот голод 1932, когда страной малообразованные кухарки и селюки начали руководить, да посреди почти ещё разрухи в наследство с гражданки и первой мировой...
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср окт 26, 2016 18:31:17, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
что вы эту консерву неделю все пинаете? ведь известно, что протухший продукт уже не станет свежим, а вот вони только прибавляется.
хохла, особенно западенского, в чем либо переубедить невозможно, у него в мозгу однократно программируемое пзу, на пережигаемых перемычках(не исключено, что даже перфолента отсыревшая). если попадается бракованный элемент, он программируется не правильно, и его уже не перепрошить, проще в мусорку.
лучше улыбнитесь
хохла, особенно западенского, в чем либо переубедить невозможно, у него в мозгу однократно программируемое пзу, на пережигаемых перемычках(не исключено, что даже перфолента отсыревшая). если попадается бракованный элемент, он программируется не правильно, и его уже не перепрошить, проще в мусорку.
лучше улыбнитесь
Последний раз редактировалось oleg63m Ср окт 26, 2016 18:40:27, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да-да. Не можетОбычную войну Россия вести не в состоянии, бо разрушена вся оборонная промышленность.
Производство танков, самолетов, оружия - все на нуле.
Здорово обрабатывает вас Укропская пропаганда...berdicheA писал(а):Обычную войну Россия вести не в состоянии, бо разрушена вся оборонная промышленность.
Производство танков, самолетов, оружия - все на нуле.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=560 Рекомендую на досуге почитать.
А в Укропии действительно вся ржавая советская техника прошлого века.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
персонажу, верящему в трансмутацию- не понять 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да блин, такой наивняк, как будто его толи только из детсада привели, толи только откопали из схрона. мозгами и не пахнет. детский сад какойто. он наверное из глухой деревушки тупые углы выбралсяFAKIR писал(а): обрабатывает Укропская пропаганда...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
Бить голодранцев - то армия РФ может хорошо.
А вот с Америкой или там Китаем ВВП тягаться боится.
И правильно боится.
Советский ВПК при алкаше разрушили почти полностью.
А как их не станет лет через двадцать?
Вы против Гения Великого Вождя и Отца Всех Народов?!
Расстрєлять как бєшеную сабаку !

И правильно боится.
Так то все за счет дешевых энергоносителей!Psychotherapeutics писал(а):да-да-да... "хлеба нет, нефти нет, газа нет... ничего нет"
и чай на дворе давно не 19 век...Россия вышла на первое место по экспорту пшеницы
2016
Российские фермеры заменили коллег-конкурентов из Америки в роли главного экспортера зерновых культур. России досталась львиная доля пшеницы, купленной в этом году Египтом. Каир по традиции закупает огромные объемы пшеницы, чтобы обеспечить египтян дешевым хлебом.
Страны бассейна Черного моря, включая Украину и Румынию, пишет Bloomberg, часто захватывают лидерство по экспорту зерна в начале года. Обычно позже к ним присоединяется Франция. Однако в этом году сильной конкуренции со стороны Франции не предвидится. Из-за сильных наводнений французское зерно нового урожая будет низкого качества и поэтому оно не пользуется особым спросом на международных рынках. Такой плохой ситуации с пшеницей у французских фермеров не было уже пять лет. Прогнозируемый урожай пшеницы, по данным BayWa AG, в этом году снизится на 17% до 34 млн тонн.
Лидерству России в определенной степени способствовали и низкие цены российской пшеницы. Слабый рубль, хорошие погодные условия и дополнительные инвестиции в сельское хозяйство привели к его восстановлению и смещению с первого места американских фермеров, занимавших его более полувека.
Реклама
По данным Минсельхоза США (USDA), Россия экспортирует в новом сезоне, начавшемся в июле, рекордные 25,5 млн тонн пшеницы. По этому показателю она занимает первое место второй год подряд.
Мировое производство пшеницы тоже будет рекордным, причем, четвертый год подряд. Не удивительно, что цены на Чикагской бирже, самой авторитетной по зерну, упали в июле до самого низкого с 2007 г. уровня. По состоянию на конец прошлой недели тонна пшеницы в портах Черного моря стоила 165 долларов. Это почти на 11% дешевле, чем стоит французская пшеница с минимальным – 11-процентным содержанием протеина, готовая к погрузке в Руане.
Между тем, Египет в июле согласился купить 480 тыс. т пшеницы. Половину зерна поставит Россия, а вторую половину – Украина и Румыния. В прошлом году, напоминает Bloomberg, на долю французской пшеницы приходилось 17% египетского рынка.
В прошлом году Россия, тогда, правда, в первый раз за три года, тоже лидировала по продажам пшеницы. Такие темпы позволят ей увеличить свою долю на мировом рынке пшеницы почти до 16%. Прирост по сравнению с прошлым годом, когда она составляла 14,4%, ощутимый.
Как?!и кстати, даже если в 19 веке был недоед из-за неурожаев, то он далеко был не как тот голод 1932, когда страной малообразованные кухарки и селюки начали руководить, да посреди почти ещё разрухи в наследство с гражданки и первой мировой...
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
лучшей аналитики я не читал и не слышал уже... как бы не соврать... ну несколько лет точно! сразу видно специалиста во всех областях. начал с отца народов и закончил объединением РФ и ураины... классно!berdicheA писал(а):Сейчас поясню
пешы исчо!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Вот и сидели бы укропы ровно, не злили русского медведяБить голодранцев - то армия РФ может хорошо.
-
berdicheA
А шо - ВСУ уже перешло границу РФ?Bear2011 писал(а):Вот и сидели бы укропы ровно, не злили русского медведяБить голодранцев - то армия РФ может хорошо.
Тогда я бегу покупать Российский триколор и портрет Наисветлейшего.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
*Уле, методичка, однакоARV писал(а):лучшей аналитики я не читал и не слышал
- h5n1
- Контактная информация:
Я вот иной раз читаю и не понимаю, в каком сюрреалистическом бреду живет среднестатистический хохол (не украинец)? Это что то сродни видениям героинового торчка. Откуда у них такая информированность насчет промышленности? Вот я живу в болотных ебенях с населением менее 5000 чел. Работаю простым наладчиком технологического оборудования на заводе. Не менеджер, не ворую. Завод работает в 2 смены 5 дней в неделю и в одну смену в субботу. Зарплату, без переработок, получаю 13-15 тыс.гривен или 600$ (прим. для хохлов). Много это или мало? Смотря как посмотреть. Достаток в семье состоит из доходов минус расходы. 10% я отдаю за всю коммуналку, включая электричество и интернет. Вода у меня без счетчиков, ибо не люблю ограничивать себя)). Ну половина идет на питание, плюс-минус. Даже при этом имею некоторые накопления и не имею кредитов. На машину накопили, пусть не новая, но для наших мест самое оно. Но у меня работает жена, сама на себя (на семью). И по этому, задумываемся о покупке жилья в северной столице. Ну нравиться нам там, познакомились там, жить вместе стали. А не потому, что там "всё бабло" как многие думают. А продукция нашего завода продается в таких сетях как Ашан, Метро С&С и Prisma. Это я к тому, что санкции санкциями, но мы производим то, что приобретают западные сетевые маркеты, а хохлы ничего не производят. И закапывают то, что было от СССР. За черноземье не переживайте, своего хватает. Пшеницу/рис свои жуём. Обратил внимание, что по свинине почти 100% отечественная и стала массово появляться мраморная говядина Black Angus. Так что можно уже и отечественные стейки кушать. Так что хохлы, не переживайте за наше питание - не голодаем. Не голодаем от слова совсем. Есть у нас куча проблем, просто охренеть сколько. Но по сравнению с 95ым годом, когда все было на самотек. Когда каждый "после нас хоть трава не рости". Те времена прошли. И "курочка по зёрнышку", но все постепенно поднимается. И это не смотря на санкции и прочее. А еще в нашем поселке построили 2 пятиэтажки 4х подъездные и снесли 3 барака 2х этажных с 30х годов прошлого века. И людям дали квартиры бесплатно. Бесплатно Карл!!! А на их месте за месяц уже вырыли котлован, поставили фундамент и подняли цоколь. И будут еще 3 пятиэтажки. И опять бесплатно улучшат кому то жилищные условия. А в Киеве 3 садика за год построили и все на открытие приезжали, и порошенки и клички. А тут буднично, 3 барака снесли и расселили. Даже глава района не приезжала на открытие, ни то что губернатор.
А про ВПК, это ты в Н.Тагил съезди или Челябинск, там наглядно посмотришь, а не по 1+1. Или хоть в Питер, с вантового моста посмотришь, как Алмаз-Антей работает))
А про ВПК, это ты в Н.Тагил съезди или Челябинск, там наглядно посмотришь, а не по 1+1. Или хоть в Питер, с вантового моста посмотришь, как Алмаз-Антей работает))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"А шо - ВСУ уже перешло границу РФ?"
а ШО- не переходила????
подмыться и пожрать...даже мой склероз два эпизода помнит
причём сдриснули как раз не от армии а от " озверелых ополченцев"
а " флажок оккупанта" прикупи и припрячь...пригодится.
а ШО- не переходила????
подмыться и пожрать...даже мой склероз два эпизода помнит
причём сдриснули как раз не от армии а от " озверелых ополченцев"
а " флажок оккупанта" прикупи и припрячь...пригодится.
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 26, 2016 19:09:05, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так вы же воюете с нивидимыми дивизяимя бронеконных бурятов. Вас простые шахтеры имеют как хотят...А шо - ВСУ уже перешло границу РФ?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты правда шоль из хрона выполз?berdicheA писал(а):Бить голодранцев - то армия РФ может хорошо.
И правильно боится.
Уже перевооружение завершается, а ты всё времена "алкаша" вспоминаешь уже думают чем потом эти заводы занять, чтоб потом тупо не простаивали, т.к. после столько вооружения выпускать будет уже не надо... ну да, ещё экспорт подрастает и больше стали закупать
И в чём тягаться-то боится? Кстати, вон даже пиндосия наши движки и вертолёты закупает, как и Китай многое чего, Индия, Бразилия и т.п.
Угу, хлеб на нефти прёт, а мы ту нефть у вас закупаемberdicheA писал(а):Так то все за счет дешевых энергоносителей!
Ты ещё забыл про новые арктические шлейфы, это кроме многих ещё неразведанных и старых законсервированных, эт есчо сланцевую у нас не считая, но она нам пока нах не интересна...
А он чо, великий агроном был или чо? или самолично хлеб сажал/убирал? в те 20-30-е г.г. дохрена ещё необразованных было, но с тех пор сто лет уж минуло, а ты походу всё тем временем живёшь.. И кстати, многое было из-за ваших же местных "руйководителей-селюков"berdicheA писал(а):Как?!
Да и сейчас давно как разные запасы делают, разные госфонды, госрезервы и госхраны и т.д.
berdicheA, вот ты мне лучше объясни, как в 1932 у вас там во Львове/Галиции Сталин мог голод устроить, как они вдруг от него пострадали, когда они аж до 1939г. в составе Польши были? т.е., когда в 1932 были поляками, но они как-то вдруг пострадали от "сталинского голодомора"...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
berdicheA
"Стрелков", "Гиви", "Моторола" и другие - коренные донбасцы?Bear2011 писал(а):простые шахтеры
И вы в эту брехню верите.
Это все равно, шо сказануть:h5n1 писал(а):хохол (не украинец)?
москаль (не русский).