А если это пустые вбросы, то будем с вами разбираться...
А если это пустые вбросы, то будем с вами разбираться...
Psychotherapeutics писал(а):С радивом "голоса из-за лужи" бесполезно разговаривать! оно ж РАДИОВА!!!
трёхпрограммное..
из розетки..
ну вот шо можно патефону объяснить?
Тогда пусть конкретизирует. Пишет УКРАИНСКИЙ НАРОД. Я тогда с ним частично соглашусь, ибо про будущее украинского народа не знаю на 100%. А вдруг у них мозг проснется? Ну ведь есть такая вероятность...Maykill писал(а):"Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это."
"Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала."
Это он про свой майдан
Мозг только тогда проснётся, если его хорошенько встряхнуть...DNK писал(а):А вдруг у них мозг проснется? Ну ведь есть такая вероятность...
Меня всегда спрашивали, начиная с 1991г. Поэтому утверждение, что народ никогда не спрашивают - вранье. А Ваше желание, Морок, чтобы президент и правительство делали так, как Вы им сказали, невыполнимо. Можете, конечно, из-за этого злобствовать.Morroc писал(а):Конкретно по этим пунктам он правКого то в 1917м спрашивали или в 1937м или сажать или не сажать кукурузу ? А вот в 1991м как бы спросили,
FAKIR писал(а):Мозг только тогда проснётся, если его хорошенько встряхнуть...
https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/bl ... mment-formMaykill писал(а):зы
ДА МЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ ВАМ УЖЕ НЕ ОДИН ГОД.berdicheA писал(а): А нас, холопов, всех в расход.
Вы этого не видите?
DNK писал(а): Но вообще я эти украшательства и цитаты делаю последний раз. И только для Вас, ибо пока питаю крупицу надежды на Вашу разумность.
Вот так ватнички!"Украина владеет сегодня достаточными технологиями, которые позволяют изготовить все компоненты для такого проекта (полета на Марс – ред.). Но мы предложили полгода-год тому назад проект создания экспериментальной базы на Луне", - заметил Дегтярев, находясь на космодроме NASA, где состоялся запуск ракетоносителя Antares. Укринформ
да мне пофигу в целом-чьё....я и самого автора прочитал...white писал(а):Я не понял, это чьё мнение?
Morroc писал(а):оно у всех примерно так, решают либо элиты либо несколько процентов активной биомассы, которую кто нибудь возглавит.
Ага...K155TM2 писал(а):Велико-укры заявили о готовности колонизировать Луну