Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

trengtor писал(а):Полиси (policy) – политика, правила [сайта]
Если хотите, чтобы вас понимали - пишите на русском, а не на манахермаркетмове. И так уже куда не плюнь: клининг вместо уборки, киллер вместо убийцы, рэкетир и коллектор вместо вымогателя... Давайте называть вещи своими именами и многое тогда станет на свои места. Или хотя бы как Азаров, когда его заставили ломать язык на "ридной мове":

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Вот, кстати, упомянутый мной выше материал про ТУ-160:

Изображение

http://diana-mihailova.livejournal.com/16249.html

Особое внимание обращайте на цифры: что и на каких условиях было предложено Россией в начале этой истории и сколько смогла 404 выручить в конце.
Изображение
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

http://4vlada.net/politika/novyi-glava- ... -v-zadanii
Победитель конкурса на должность главы Николаевской областной госадминистрации, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Савченко в своей письменной презентации на конкурсе допустил многочисленные ошибки.
Изображение
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

trengtor, про то, как "незалежная" гробила Ту-160 и Ту-95МС, а также не только их, в этой и других темах писалось очень подробно и много, в т.ч. и лично мною.

Вы только сейчас об этом узнали? Ну так все, это дела давно минувших дней, а сейчас на КАПО поступил заказ на постройку 50 Ту-160М, а имевшиеся Ту-160 прошли модернизацию до Ту-160М. Правда, там в индексе уже и какая-то цифирька зачем-то появилась, но зачем вам это... Да и Ту-95МС сейчас проходят модернизацию и дооснащение внешней подвеской для КР типа Х-101 / Х-102.

Жизнь на месте не стоит и если вечно оглядываться на то, что уже не воскресишь, то никуда и не придешь, пример - территория № 404. Как там Иисус Христос учил? "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".

А нам - жить!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Фырчало писал(а):trengtor, про то, как "незалежная" гробила Ту-160 и Ту-95МС, а также не только их, в этой и других темах писалось очень подробно и много, в т.ч. и лично мною.
Ну, в отличие от вас я в этой теме безвылазно не сижу. Вот и взялись бы, да и сделали FAQ в начале темы. Было бы меньше повторов. Но это же сложнее, чем пафосные ответы строчить :)
Последний раз редактировалось trengtor Пн окт 24, 2016 00:12:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:sleep:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):Приоритет в "расчеловечивании оппонента" именно за вами, а потому снимите, будь ласка, кастрюлю с головы. Дякую.
Как не хватает Котанам сейчас свеженько-тухлых консерв... :hunger:
Ну, да ладно... Слава з Украины! :music:
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Fajustov писал(а):http://4vlada.net/politika/novyi-glava- ... -v-zadanii
Победитель конкурса на должность главы Николаевской областной госадминистрации, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Савченко в своей письменной презентации на конкурсе допустил многочисленные ошибки.
Изображение
Обратие внимание, в одном месте он почему-то пишет Пiдтримка, а в другом Пидтримка. Мало того что он не знает "рiдной мови", так ещё и логика отсутствует. :facepalm: Ганьба!
takedown1

Сообщение takedown1 »

K155TM2 писал(а):Мало того что он не знает "рiдной мови", так ещё и логика отсутствует. :facepalm:
Моя мать преподаватель русского языка и литературы (заслуженный учитель Украины, между прочим. ;) Вышла в 95 году на пенсию и переехала в РФ. ). Так вот она мне говорила всегда после очередного посещения УкрРуины, ещё до майдана, что из за украинизации уровень грамотности вна УкрРуине очень сильно упал. Процентов так 60 неправильно пишут и говорят. Что вы хотите?. :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Вот коряга! Так то ничего не понимаю, а с этой правкой и вовсе ноль.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ах этот безвиз... безвиз в еврожоппу... :)))
Порошенко сообщил дату отмены виз для Киева
http://rusvesna.su/news/1477249611
Порошенко уверен, что документы о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС будут полностью подписаны и ратифицированы Европарламентом.
Бл@ буду, вот наккуй он мне нужен к примеру, что так скаклы вцепились в этот безвиз??? Скаклы, если мне надо будет я смогу поехать куда захочу, когда захочу в любую точку Мира без всякого безвиза. Всё будет зависеть от состояния моего кошелька. :))
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

takedown1 писал(а): Скаклы, если мне надо будет я смогу поехать куда захочу, когда захочу в любую точку Мира без всякого безвиза. Всё будет зависеть от состояния моего кошелька. :))
Это же полсотни евро в год. Скаклятций кошелек-то не резиновый, поди...
:))
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Спиваются укры, пытаются их так отучить.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Російські окупанти в окупованому Криму. Що хочуть, те і роблять:

и, самое главное, местное население это одобряет! :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

:facepalm:
Война с Россией: Порошенко назвал альтернативу минским соглашениям
Ранее глава Украины заявил в интервью украинским СМИ, что те, кто выступает за отмену "Минска-2", должны предложить альтернативу. "Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию", — отметил он.
РИА Новости
https://ria.ru/world/20161024/1479839141.html

Алексей Пушков в Твиттере: «Порошенко обозначил две альтернативы Минским соглашениям: военное решение и...
Порошенко обозначил две альтернативы Минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет.Порошенко обозначил две альтернативы Минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет.

Ранее глава Украины заявил в интервью украинским СМИ, что те, кто выступает за отмену "Минска-2", должны предложить альтернативу.

"Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию", — отметил он. При этом Порошенко призвал тех, кто выступает за отмену соглашений, "взять на себя ответственность за будущие жертвы".

Киев обвиняет Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины, однако Россия называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел кризис.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это он для своих альтернативноумных :)
правильно в целом....
или он будет выполнять- или они пойдут на убой...

прикрыл себе ...опу :))

вот только врёт он паталогически... ВСЕГДА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):
Порошенко уверен, что документы о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС будут полностью подписаны и ратифицированы Европарламентом.
Бл@ буду, вот наккуй он мне нужен
:))
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):и, самое главное, местное население это одобряет! :)))
ИншаАлла. :)

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
minakan писал(а):Изображение
:))) :))) :)))
Усё понял! +100500!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Гепа правильно меркует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Два «ВСУшника» погибли на Донбассе из-за неосторожного обращения с оружием
http://rusvesna.su/news/1477308078
В Народной милиции ЛНР заявили, что разведка продолжает получать информацию о небоевых потерях в рядах ВСУ.
СУГС! (один раз).
Под Мариуполем уничтожен боевик «Азова» (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1477315338
Под Мариуполем во время выполнения боевого задания был ликвидирован боевик группы разведки специального назначения «Азов» по кличке «Нож».
Чем больше - тем лучше! За "Моторолу"!!!! :kill: :kill: :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»