УВда хочу чёить сморозить ...
...а чё, поприкалываться низзя?
Андрей Бедов писал(а):Такого глюка не может быть чисто технически.
korob писал(а):Тоже долго путался, постоянно приходилось править
Андрюха, че тебе стоит то, вмажь грамм150, и конфликт будет автоматом решенАндрей Бедов писал(а):Я вот тоже поддал,
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!.
Так, а "выпивать" никто и не заставляет.. 150- это не доза, это так, мелочи..Андрей Бедов писал(а):С Нового Года не выпивал.
Ну и это имеет место быть.АлександрЛ писал(а):Или "сто грамм не стоп- кран, дёрнешь- не остановишься"?
Ну, я так понимаю, что оторвать их от этого "занятия" не так- то просто.. А потом сутречка сидят, и, все как один, за головы держатся- от похмелья страдают..Андрей Бедов писал(а):Обезьяны же не выпивали каждый день?
Про забродившие фрукты - в курсе. Там алкоголя 4...6% об., как в пиве.
Да они и закурить не прочь https://www.youtube.com/watch?v=uJrR3iJN80A , только кто их приучил к этому?АлександрЛ писал(а):Ну, я так понимаю, что оторвать их от этого "занятия" не так- то просто.. А потом сутречка сидят, и, все как один, за головы держатся- от похмелья страдают..
Это потому, что пили мало или не умелоАндрей Бедов писал(а):У бати вон в мои годы зубы крошиться начали - и у меня так же.
А зря.. Я сам когда выпивал "в меру" не имел НИ ОДНОГО леченного зуба. А позже когда 0.5 уже как слону дробина - зубы посыпались. Поскльку учился на фармакологии подумал, почитал и понял - во время похмелья когда организм старается вывести отраву вместе с ней выводятся ионы кальция и их недостаток организм возмещает из зубов и костей. А в рассоле как раз есть соли кальция..Зубы с выпивкой я не связывал.