До тех пор, пока у нас не урегулируются отношения с Украиной или пока не появится прибор, позволяющий читать мысли
Ну твои " мысли " примитивного быдляцкого укрофоба , чешушего всех под одну гребенку , прочитать несложно .
У меня отец из Полтавщины, а мать из под Харькова . Давай, люстрируй меня , представитель титульной нации , но прежде покопайся в своей родословной , ибо на чердаке гуляет ветер - носит мусор
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill писал(а):ну расскажи
с какого момента братья стали небратьями
и какая связь тут с окончаниями фамилий
и про лишнюю хромосому спой
" В очередь , сукины дети , в очередь "(с)
Я первый стою на люстрацию.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Боинг749 писал(а):Израиль в состоянии войны с арабами.
И вдруг на все ключевые посты в военно-промышленном комплексе Израиля назначаются арабы по национальности..
Согласись, это будет выглядеть как безумие. Как шизофрения.
Почему же подобная ситуация в России тебя нисколько не смущает?
Вроде все так ты нарисовал, и с расовой теорией я во многом согласен, но есть одно НО русские=москали=хохлы=кацапы=бульбаши=татары=...=...=... по факту ОДИН народ
Нас просто сейчас разделили пока на многие части, как в 90-х у нас города был поделен - "ты с какого района пацан?!", сейчас тоже конечно это есть, но намного меньше.
Поэтому да, нами то русский руководит, то грузин, то хохол, то опять русский (хотя говорят разное) ... а министр обороны у нас вообще тувинец и что?!
А если брать шире, то можно сюда даже 80% европы подтянуть - немцы, французы и прочие - суть одна РАСА.
Да не такие уж и разные , если поинтересоваться и копнуть в глубь веков .
По Ветхому Завету, у жителей ближнего востока, арабов и евреев был общий предок - Авраам. Евреи - потомки Авраама и его жены Сары. Арабы - потомки Авраама и его наложницы Агары. Именно по этому их по другому называют Агарианами.
Эту библейскую легенду научно подтвердил американский генетик, профессор Аризонского университета, Майкл Гамер. Он изучил генетический код представителей 7 израильских евреев и 16 этнических групп средиземноморского побережья. Исследования показали, что по генетическому родству израильтяне более всего близки к палестинцам. По Y хромосомам, который отвечает за наследственность, разница между евреями и палестинцами приблизительно 1 %, в то время, когда состав ДНМ-а евреев более чем на 5 % отличается от южноевропеиских народов....
По знаниям скорости мутации генов того или иного этноса Гамер вычислил, что 4 тысяча год назад в Палестине жили люди, от которых произошли современные израильтяне и их арабские соседи.
Последний раз редактировалось бабай Сб авг 27, 2016 12:17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я прекрасно понял что пыталась думать твоя жопа, считая что у нее мозги... Но поскольку там не мозги то и сообщения соответствуют содержимому их породившему.
Еще с армии помню поговорку "хохол без лычки что справка без печати". Но не все хохлы - бандеровцы. Также как не все бандеровцы - хохлы. Я уже писал что в 90-е работал с мужиком - его предки родом из Львова. Прекрасный, образованный мужик, вот ничего бандеровского в нем не было
И если бы Вы действительно любили нашу родину Русь Святую Вы бы меня поняли
прекрасно понял , глядя на пафос черносотенца
Как Вы думаете: будет главный инженер завода по выпуску бомб, которые возможно будут использованы, чтобы бомбить Украину, стараться сделать их побольше, получше, посмертосней если он украинец?
И даже будет стараться - если он украинец с Донбасса...
В Библии это прямым текстом написано и последние исследования генома человека это подтвердили, что евреи и арабы - потомки ОДНОГО И ТОГО ЖЕ народа.
Что генетически евреи и арабы так же близки как русские и украинцы.
Как же ты свою жопу напрягаешь... Пожалей тебе еще срать... Если посмотреть на карту то предки евреев - финикийцы (кстати они первыми придумали денежны. систему - у всех народов еще был натуральный обмен http://www.mystic-chel.ru/east/phoenicia/405.html
А у арабов тогда еще хвост не отвалился...
Боинг749 писал(а):
Но речь не о том.
Речь, что нельзя ставить на ключевые посты в ВПК людей той национальности, с исторической родиной которых мы на грани войны.
Это влажные мечты порошенкловской клики и ее хозяев, но хрен получится это дело протащить . Можете еще пару раз повторить свою инструкцию провокатора .
Боинг749 писал(а):
Я бы, к примеру, если бы работал на Украине и знал, что бомбы будут использованы, чтобы бомбить русских в Донецке, всячески бы саботировал работу
сомневаюсь ........ пахал бы за пайку и молчал в тряпочку , как большинство диванных вояк
ССтанислав писал(а):
Вот ты знаешь, если у нас будет такие отношения с украиной 4 тыс лет, то я думаю и мы с ними будем разными народами
Не будем ........ все скоро закончится .......остальное в моей подписи.
Какая у нас нынче упоротая консерва всплыла ......... вот бы комяк порадовался
Боинг749 писал(а):И если бы Вы действительно любили нашу родину Русь Святую Вы бы меня поняли
Идея ясна, вы предлагаете дискриминировать людей в России по нац. признаку. Но вот загвоздочка, если фамилия оканчивается на чук, или ко, то она не обязательно относится к украинскому происхождению, и уж тем более это не значит что он свидомый хохол. Фамилии с окончанием на ко есть и у белорусов, например, но они себя хохлами/украинцами никогда не считали.
Статья 282 УК РФ
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
это так...для особоодарённых
соотв. информация может быть отправлена в правоохранительные органы админичтрацией ресурса
Для окружающих Вы обычный незаметный работник офиса. В простонародье "офисный планктон".
Дол..еб галоперидол прими. Я военный пенсионер. Точнее пенсионер по инвалидности из-за травмы позвоночника что в Чечне получил. Кроме пенсии ремонтирую компьютеры
Я же говорю - жопой думать невозможно потому что там мозгов нет
Так что обосрался ты напрягая жопу. Иди подмойся...
Не волнуйся за консерву ........ она сидит далеко и гадит за чужую денежку по четкому сценарию.
на крупнейшем заводе ВПК 90% руководящих должностей заняты этническими украинцами. И это в то время когда мы с Украиной "на ножах"
Дол..еб "этнический украинец" не значит бандеровец. Я лично знаю одного фамилия кстати Даниленко. Он сам с Донбасса - был спортсменом, играл за "Щахтер", после в 90-е бандитствовал, потом переехал к нам в Сибирь. Так вот он бандеровцев НЕНАВИДИТ