Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Странное дело, чем Россия меньше вмешивается во внутренние дела отщепенцев, тем они больше истерят по поводу вмешательства.
как пример приболты, хохлы, поляки, наконец. прямо параноики какие-то
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Satellite »

пров писал(а): Чего это у вас такая попаболь за нерадивых хахлов?
Деньги насосали?А кто вас заставлял что то куда то вбухивать?

Как только сказали досвидос-так сразу и крым и длнр.
Чего хорошего от вас к нам пришло?

Я бы даже этим негодяям,что сейчас нами правят,
сказал бы большущее спасибо,если бы им удалось
вырвать страну из лап "братских".Хоть вникуда,только бы
подальше от кремля...
А чего это у Вас такая попаболь за Крым с Донбассом?
Вам уже два года как сказали досвидос а Вы все никак не угомонитесь.
Ну не хотят люди с Вами вместе жить в "единой країні". Хоть вникуда, только бы
подальше от Киева.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Maykill писал(а):"Я думаю, что абсолютно возможно Украине через 25 лет стать полностью европейской страной. Возможно, не в составе Европейского союза, однако, близкой к этому. Страной, которая в определенной степени успешная, суверенная, свободная. С Крымом или без - я не знаю. Однако, украинский народ сможет видеть будущее для себя", - заявил координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид.
Простой расчет: количество наличной пахотной земли * на плотность населения сх штата Айова (как пример высоко технологичного сх кластера) = население Украины
606 549 км² * 21,01 чел./км² = ~ 13 млн. человек.
Опа, здравствуй аграрная сверхдержава.
http://aftershock.news/?q=node/428994
Длинная статья
Украинский парадокс: Майдан как победа России
— Самой тяжелой, если угодно, стратегически опасной перспективой для России считаю эволюционное развитие Украины. Зато вот вам парадокс, превратившийся в нынешнюю кошмарную украинскую реальность. Радикальная революция Евромайдана, наша «революция достоинства» - на самом деле стала грандиозной победой Кремля, — убежден О.Голтлип.
http://svpressa.ru/society/article/155083/
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

minakan писал(а):эволюционное развитие Украины
это теперь такой заменитель анекдоту "чукотские ученые"?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

такой тонкий намёк, что "майдан москали замутили" :)

зы
Глава ДНР Захарченко сделал заказ Порошенко на поставку бронетехники
http://news-front.info/2016/08/25/glava ... netexniki/
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 26, 2016 11:55:59, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение minakan »

Ну да после двух майданов "эволюция" как то не сложилась. Что то вроде "девушки с двумя детьми".
А тут еще на осень третий варится :facepalm:.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"майдан"- это побочная цель( скорее даже- средство)
главная ПОЧТИ достигнута- не допустить союза России и Украины в ближайшие десятилетия
и вырастить врага у наших границ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

minakan писал(а):[
Длинная статья
Украинский парадокс: Майдан как победа России
— Самой тяжелой, если угодно, стратегически опасной перспективой для России считаю эволюционное развитие Украины. Зато вот вам парадокс, превратившийся в нынешнюю кошмарную украинскую реальность. Радикальная революция Евромайдана, наша «революция достоинства» - на самом деле стала грандиозной победой Кремля, — убежден О.Голтлип.
:dont_know: Чиво он хочет, слющай? То ли продолжать "революционировать", то ли начать "эволюционировать"? Вах, какой непонятный этот Голтип! :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Украинский Ощадбанк подал иск к России об активах в Крыму на $1 млрд
РБК - 1 ч. назад :)

Радио Шансон проверят из-за песни о русском спецназе
Корреспондент.net, Сегодня, 08:33
http://korrespondent.net/ukraine/373664 ... -spetsnaze

не поклонник " русского шансона" как разновидности блатняка- но всёже :)
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 26, 2016 14:59:19, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

А как же наши вклады в хохляцких банках, которые перестали работать в Крыму ?
Суки, здесь помню, здесь не помню...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Радио Шансон проверят из-за песни о русском спецназе
Корреспондент.net, Сегодня, 08:33
Майдан головного мозга прогрессирует :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c0453e9 ... news_mail1

Советник президента России Сергей Глазьев не считает себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генпрокуратуры Украины.

Об этом он заявил в ответ на требования Киева явиться на допрос, копия ответа опубликовала «Газета.ру».

Глазьев заявил, что 21 февраля 2014 года на Украине «произошел государственный переворот и насильственный захват власти», поэтому законы и постановления, которые приняли в Киеве после этого дня, «являются незаконными, антиконституционными и преступными».

«Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти», — заявил он.
Друг Кота

Сообщение бабай »

крик души хохла. Его оказывается русская снисходительность обидела.
Всегда радует эта рафинированная упоротость опущенных. Формально наполовину русский, усирается кровью от обиды что его не признают НЕрусским. ;)

СпойлерВУЗ. Украинский вопрос практически не поднимается – публика полиберальней. В группе и вообще на факультете не только русские, татары, украинцы и азербайджанцы. Есть чеченец, узбек, девушка-вепс, карелы, армянка, несколько евреев и евреек. Я часто бываю на родине отца – на Западной Украине и на Донбассе тоже. Конфликты начинаются из-за политики – украинский вопрос заставляет одних доказывать свою лояльность России, несмотря на красный паспорт, но вопреки фамилиям на -ко, -енко, или -юк. Другие (наши оппоненты) не стесняются транслировать блевоту о “хохлах-предателях”, Крыме и прочей херне. Это нулевые, но ублюдочный «Брат-2» уже культовый.

Несколько лет пролетело. Моя будущая жена, украинка, приехала ко мне в Питер. Устраивается в университет, зав. кафедры моя преподавательница латыни и вообще близкий интеллигентный человек. Я случайно оказываюсь на формальном собеседовании. Среди иностранных дипломов моей будущей супруги естественно и украинский диплом. “Державный” – улыбается заведующая кафедрой. Ей кажется смешным это слово применительно к Украине.

Это всего лишь несколько эпизодов. На самом деле из сотни. Я замечаю это для агрессивных дурачков – таких случаев сотни, слышите, долбо…бы? 2008 год, ко мне в Питер приехал друг из Алчевска. Я подъезжаю к гаишникам и спрашиваю, какие документы нужны гражданину Украины, чтобы управлять автомобилем в РФ. “Граждане Украины вообще не должны управлять автомобилем” – расплывается в улыбке мусорила.

Годом позже я работаю в издательстве. Среди моих подчиненных чувак, который назвал меня “хохлом”, я его уволил. Он обиделся, конечно. Многие россияне “там” обижаются и я, кажется, знаю причину этой обиды. Украина перестала вызывать снисходительность. Оказалось, что всю эту кремлядь ненавидит большая часть украинцев и ненавидит деятельно и искренне. “Держава”, покуда была марионеткой в руках “очередного лукича”, вызывала их улыбку. Теперь на пиздаках этих фашистов гримаса боли и национального унижения. Как же – колония дала в рыло каждому россиянину, каждому россиянину в его нацистское е…ало.

Пока Украина была последом УССР, до тех пор, пока украинцы танцевали гопачка в шароварах и вышиванках, до тех пор мы заслуживали снисхождения. Теперь к нему прибавилась агрессия и ненависть.

Два года с начала войны я не общался со своими близкими родственниками – не хочу слушать краткий пересказ того говна, которым рыгают им в уши из телевизоров. Недавно мы начали созваниваться, я надеялся, что мы сможем вернуться назад, в то время, когда можно было обняться, сесть за большой праздничный стол и говорить, как любящие друг друга люди. К сожалению,их агрессивная глупость и шовинистские инстинкты оказались сильнее здравого смысла и любви. И причиной тут не война, а извечное презрение к нам, украинцам. Потому не стоит заигрывать с теми, кто ненавидит тебя. Есть, конечно, исключения, но покажите мне их.

Микита Підгора[/b]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Захарченко назвал трансвеститов самым грозным подразделением армии Украины
https://lenta.ru/news/2016/08/26/parad/
:))) :))) :)))
Это же настоящие БОЕВЫЕ ПИДAPACЫ!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

правильно сказал.
к ним задом нельзя повёртываться
тут же воспользуются
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

бабай писал(а):крик души хохла.
Моя будущая жена, украинка, приехала ко мне в Питер.
:facepalm: Как они надоели! Захлёбывается то бессильной злобы, но в свою неньку ехать не хочет - там голодно, а то и прибить могут.
"А сало русское едят" - это про них
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Майкл Боцюркив из ОБСЕ призвал Киев "отпустить Донбасс"
Установление контроля над этой территорией будет стоить Украине очень дорого, считает бывший представитель миссии

кстати -поговаривают об вочередном БЕССРОЧНОМ прекращении огня с сентября
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

СМИ: в Донецке около здания военного комиссариата прогремел взрыв
https://ria.ru/world/20160827/1475429159.html
Вот только я не понял одного- ОТКУДА В ДОНЕЦКЕ Тойота ПРИМУС??
Изображение
И у них что, уже милицию в полицию переименовали?
Или всё- таки фотка- очередное творчество фото>|<oпников?

Сообщение minakan »

АлександрЛ писал(а):И у них что, уже милицию в полицию переименовали?
Или всё- таки фотка- очередное творчество фото>|<oпников?
Все возможно, но первые примусы начали кататься еще при Януковиче именно там. Фотки явно к событию отношения не имеют, "в ночь на субботу" написано.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»