как пример приболты, хохлы, поляки, наконец. прямо параноики какие-то
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А чего это у Вас такая попаболь за Крым с Донбассом?пров писал(а): Чего это у вас такая попаболь за нерадивых хахлов?
Деньги насосали?А кто вас заставлял что то куда то вбухивать?
Как только сказали досвидос-так сразу и крым и длнр.
Чего хорошего от вас к нам пришло?
Я бы даже этим негодяям,что сейчас нами правят,
сказал бы большущее спасибо,если бы им удалось
вырвать страну из лап "братских".Хоть вникуда,только бы
подальше от кремля...
Простой расчет: количество наличной пахотной земли * на плотность населения сх штата Айова (как пример высоко технологичного сх кластера) = население УкраиныMaykill писал(а):"Я думаю, что абсолютно возможно Украине через 25 лет стать полностью европейской страной. Возможно, не в составе Европейского союза, однако, близкой к этому. Страной, которая в определенной степени успешная, суверенная, свободная. С Крымом или без - я не знаю. Однако, украинский народ сможет видеть будущее для себя", - заявил координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид.
это теперь такой заменитель анекдоту "чукотские ученые"?minakan писал(а):эволюционное развитие Украины
minakan писал(а):[
Длинная статья
Украинский парадокс: Майдан как победа России
— Самой тяжелой, если угодно, стратегически опасной перспективой для России считаю эволюционное развитие Украины. Зато вот вам парадокс, превратившийся в нынешнюю кошмарную украинскую реальность. Радикальная революция Евромайдана, наша «революция достоинства» - на самом деле стала грандиозной победой Кремля, — убежден О.Голтлип.
Майдан головного мозга прогрессируетРадио Шансон проверят из-за песни о русском спецназе
Корреспондент.net, Сегодня, 08:33
https://lenta.ru/news/2016/08/26/parad/Захарченко назвал трансвеститов самым грозным подразделением армии Украины
бабай писал(а):крик души хохла.Моя будущая жена, украинка, приехала ко мне в Питер.
https://ria.ru/world/20160827/1475429159.htmlСМИ: в Донецке около здания военного комиссариата прогремел взрыв

Все возможно, но первые примусы начали кататься еще при Януковиче именно там. Фотки явно к событию отношения не имеют, "в ночь на субботу" написано.АлександрЛ писал(а):И у них что, уже милицию в полицию переименовали?
Или всё- таки фотка- очередное творчество фото>|<oпников?