не знаю, я искал в code book.Олегыч1 писал(а):А это не может быть MP2359, либо LM2902?
lm2902 не вижу в таком корпусе.
не знаю, я искал в code book.Олегыч1 писал(а):А это не может быть MP2359, либо LM2902?
В том то и дела что они сплошняком черные6ф1 писал(а):С верхнего торца посмотрите. КТ814---16, разномастной краской были разрисованные.
Des-master писал(а):И еще есть много транзисторов в корпусе КТ-27 (ТО-126) но никакой маркировки на них, только два углубления по диагонали
У первых двух вверху все ясно написано, STPS 2045CFP - сдвоенный диод шоттки 2х10 А, 45В, изолированный корпус. Все остальное Вас интересовать не должно, это дата выпуска, номера партий, страна производства China.Skynet84 писал(а):Привет всем! Немогу распознать транзисторы...ВОТ:
Феррит на проводе. По факту - оно дроссель и есть, с обмоткой на феррите из одной половины виткаTorque23 писал(а):Мошт кот знает что это такое? .
6ф1 писал(а):Феррит на проводе. По факту - оно дроссель и есть, с обмоткой на феррите из одной половины виткаTorque23 писал(а):Мошт кот знает что это такое? .![]()
Спасибо вам добрые люди за нормальный ответ