"гремя огнём
-через посевы гречки"
там гаврилюк уже и усы сбрил...
" Можно я лягу?"(C)
Про "российскую агрессию" он явно не в тему.minakan писал(а):Кур (бывший начальник Убоп) о убийстве Шеремета.
Вроде за это интервью...
И что такого он тут сказал?
Больше похоже на акцию отвлечения, чтоб все обсуждали ложную цель...
понятно. что это пока пребвыборные бла-бла-бла и ла-лал-ла...Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп вновь заявил, что в случае своего избрания рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией; он также отметил, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной.

K155TM2 писал(а):На Украине хотят нового передела Польши

А я хочу шоб бендерлоги напали на Польшу.Во цирк будет и как ебнутые будут отбиватся от поляк.И что скажет гейробейское сообщество.Maykill писал(а):хотелка не выросла

Ну, прибалты уже свои морские порты туда засунули... И газотранспортную систему Украина тоже может себе туда же засунуть.. Да, и Польша- тоже..бабай писал(а):Спойлер
Есть вероятность, что в августе соглашения будут сорваны. Интенсификация обстрелов, стягивание украинской военной техники, форсированная отставка Зурабова и т.п. наводят на такие размышления.RA3WSI писал(а):Вообщем пора вводить войска освободительные.И помочь Новороссии.
Гейропейское сообщество скажет, что Путин напал. По моему вполне предсказуемо.RA3WSI писал(а):А я хочу шоб бендерлоги напали на Польшу.Во цирк будет и как ебнутые будут отбиватся от поляк.И что скажет гейробейское сообщество.Maykill писал(а):хотелка не выросла
Чё то кацца, что помощь присутствует всегда. Не единичный случай когда у укропов где-то что-то взрывается само по себе.RA3WSI писал(а):Вообщем пора вводить войска освободительные.И помочь Новороссии.
Читал про некую ниибическую вундервафлю - ракету с начинкой из нескольких управляемых зарядов. Эта штука срабатывает над скоплением военной техники, заряды разделяются и каждый ищет свою цель, ориентируясь на массивные металлические предметы.Сергеj писал(а):За секунду всё разнесло в хлам как будто одним снарядом