http://news-front.info/2016/07/11/soros ... i-ukrainy/
" Можно я лягу?"(C)
Журналисты, они такие журналистыMaykill писал(а):Автомобильный пункт пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области на границе России и Украины вышел на предельные объемы пассажиропотока из-за увеличившегося числа граждан Украины, устремившихся на отдых в Крым
Анатолий Ушаков начальник Белгородской таможни писал(а):По сравнению с прошлым годом показатели уменьшились практически по всем направлениям, за исключением пересекающих границу пассажирских транспортных средств. Это получилось за счёт того, что украинская сторона отменила поезда, а люди пересели на автобусы. Приезжают на них в аэропорт, на нашу железную дорогу.
...
Некоторые люди въезжают к нам, чтобы попасть в ДНР и ЛНР. Это достаточно большое количество граждан. Кроме этого, украинцы через Белгородскую область едут в Крым.
Есть.oleg63m писал(а): я конечно не знаю точного автора, но это выражение я слышал еше лет 10 или больше тому назад. у тебя есть письменное подтверждение твоего авторства?
"Запах, он чем хорош, не хочешь, чтоб пахло, отойди к чертовой матери..." (С) DNKoleg63m писал(а): а-то манией величия попахивает![]()
Да, да!!! И на Швецию Россия неоднократно нападала.. Чего стоят только "разбитие шведов под Полтавой" и разбитие ливонского ордена на Чудском озере...K155TM2 писал(а):Волынскую резню организовала Россия, — министр обороны Польши
"Ответ чемберлену" : Генрих Валуа занимал польский престол, а в это время его брат , КарлIX организовал "варфоломеевскую ночь" ,отсюда "стопудовый логический" вывод : поляки организовали резню протестантов в Париже ,в Лионе и других крупных французских городах.K155TM2 писал(а):Волынскую резню организовала Россия, — министр обороны Польши
http://rusvesna.su/news/1468338531
Пшеков бред

Судя по жестикуляции он- получал "образование" ещё и в "Центре Рона Хаббарда".. Занесло меня как- то по работе в этот "центр"... Ну, а там на меня сразу же "местные адепты" попытались накинуться.. Только в глаза посмотрели, и дружно отвалили...kaetzchen писал(а):шизоид епт польша ..фсе дупа
таки раскусили тяТолько в глаза посмотрели, и дружно отвалили..
Посмотрите на карту Польши 1938 года, и на карту Польши 1946 года....K155TM2 писал(а):Вообще пшеки заняты каким то мазахизмом, но ради чего?
А, ну, так вот почему пшеки так непримиримо относятся к возвращению Крыма в Россию...petrenko писал(а):А также сравните карту 1945 и карту 1946 года - Белостокскую область Белоруссии джугаев щедро подарил польше .
Какой то старый польский политик сказал: они больше ненавидит Россию, чем любят Польшу.K155TM2 писал(а):Вообще пшеки заняты каким то мазахизмом, но ради чего?
Они и тогда ненавидели Россию. Даже гениальный Шопен был ярый русофоб.АлександрЛ писал(а): А они что, забыли, что когда- то сами были в составе Российской империи?
[/quote]А вот это они забыли. Порода такая.АлександрЛ писал(а):Да и вообще, Польша, как государство, существует только благодаря России?