Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):Это потому что ты из из города Таганрога, бриллианта юга России ...........а жил бы где-нибудь в Анадыре или Нижневартовске , небось тоже бы захотел в темпом море тельце помочить . :))
Вот если б я там жил. Если. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вот еще болгары на Украине захотели свою автономию
Болгарская община Украины обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой дать возможность создать национальные автономии в Одесской и Херсонской областях.
http://svpressa.ru/politic/article/1519 ... urce=rnews

Я вообще не знал что на Украине болгары есть... Может Болгария для их защиты своих вежливых людей пришлет :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Bear2011 писал(а):Я вообще не знал что на Украине болгары есть...
\
может ты не знал и то, что там проживают так-же правнуки Моиссея? :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты не знал и то, что там проживают так-же правнуки Моиссея?
Этого не знать после того как побываешь в Одессе НЕЛЬЗЯ :))) Говорят что сейчас их мало осталось, не знаю, был в Одессе 80-е, плюнь в толпу - не промахнешься :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Этого не знать после того как побываешь в Одессе НЕЛЬЗЯ
А между прочим:
Мэр Хмельницкого назначил своим советником Владимира Путина
http://rusvesna.su/news/1467817038
Согласно штатному распоряжению, Путин не будет получать зарплату в мэрии.
ТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ С УКРОПАМИ, ВОЛОДЯ?
ТЫ Ж ИХ МУЧАЕШЬ ОТСУТСТВИЕМ СВОИМ!
А КОГДА ЛИХА БЕДА ПРИХОДИТ,
ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ, МОЛ, ЗАХОДИЛ!
ТЫ ИХ БОГ, ТЫ МОЛНИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ
БЕЗ ТЕБЯ ОСЕМЕНЕНЬЯ НЕТ,
ЗА ТЕБЯ ОНИ НА СМЕРТЬ ГОТОВЫ,
ПРО ТЕБЯ И НАПИЗДЕТЬ НЕ ГРЕХ!
:)
И дела по важнее...
Украина готовит силовую операцию в Донбассе, — МИД РФ
http://rusvesna.su/news/1467820769
Замглавы МИД РФ Григорий Карасин на встрече с послами Германии и Франции Рюдигером фон Фричем и Жан-Морисом Рипером заявил, что Москву тревожит наращивание активности ВС Украины в Донбассе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

То я и смотрю, хохлы засуетились..Путин опять пропал
а оно вона что :)

а это ваще
Украина подарила Крыму праздник: 26 февраля объявлено *Днем сопротивления крымчан российской агрессии
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Порошенко лишил украинских военных советских звезд на погонах
Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект, в рамках которого с погон военнослужащих уберут советские звезды. На смену им придут знаки различия Украинской повстанческой армии (УПА, организация запрещена в РФ).
Как сообщил на своей странице в Facebook советник Порошенко Юрий Бирюков, «кропотливая работа велась больше года», при этом не обошлось без попыток противодействия.
Изображение
«Весь букет положенного «внимания» со стороны недоброжелателей — интриги, скандалы, сплетни, жалобы», - заявил он.

Официальная презентация новых знаков различия ВСУ должна состояться в ходе парада в день независимости Украины 24 августа.
В свою очередь украинское издание Gazeta.ua отмечает, что при разработке новых погон за основу были взяты форма боевиков УПА и сечевых стрельцов.

Отметим, что в ходе так называемой декоммунизации на Украине были переименованы около 700 населенных пунктов и 15 районов, были уничтожены больше тысячи памятников советской эпохи.

В стране действует запрет на демонстрацию советской символики, а также публичное исполнение гимнов СССР, УССР и других советских республик.
Нидерланды не допускают Россию к информации о крушении MH17, полученной от Украины - Маркин
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин утверждает, что голландская прокуратура делает все возможное, чтобы Россия не была осведомлена о всех деталях катастрофы малазийского "Боинга", несмотря на то, что между сторонами должен проходить обмен информацией.
Маркин, комментируя итоги встречи представителей голландской прокуратуры со следователями из России, заявил, что российская сторона активно снабжает информацией о катастрофе международную следственную группу, что, в свою очередь, не хотят делать их западные коллеги.

По словам Маркина, голландская сторона не отвечает на запросы Следкома и генпрокуратуры и нарушает договоренность о двухстороннем обмене информацией. Так, голландские следователи до сих пор не предоставили России информацию с данными о переговорах украинских военных диспетчеров и других записей, которые могут пролить тень на причины авиакатастрофы пассажирского лайнера.
"Голландская сторона не делится с российскими коллегами данными, которыми располагает сама, хотя двусторонний обмен сведениями многократно ускорил бы ход расследования", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Нидерланды выступают за создание трибунала для расследования катастрофы малазийского "Боинга". Именно за этим представители международной комиссии отправились в Москву для переговоров с российской стороной.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Украина подарила Крыму праздник: 26 февраля объявлено *Днем сопротивления крымчан российской агрессии
Гы-гы, надо поспрашивать местных крымчан, а они его, ну типа празднуют?
Или как всегда: а мужуки то не знамши. :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

K155TM2 писал(а):Порошенко лишил украинских военных советских звезд на погонах
Маразм крепчает. :facepalm:

А когда же они запретят автомат Калашникова?

Российский газ Руссю пахнет - его тоже надо запретить. Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

K155TM2 писал
"Нидерланды не допускают Россию к информации о крушении MH17"

а за каким хреном они тогда приехали в Москву? :)
http://newvz.ru/info/80267.html
на пельмени и за розовыми ушанками?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

FAKIR писал(а): А когда же они запретят автомат Калашникова?
Не скоро, имхо, со звездами то год работали. :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мне про счётчики тепла ИХ идеюшка понравилась
кажний позволяет экономиь до 20%
прикиньте...ставите 6 штук на квартиру
и 20% ХАЛЯВА!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Оооо! Гут!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а): 6 штук на квартиру и 20% ХАЛЯВА!
забыли только сказать кому халява-то. :)))
К земле готовся с лета :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, вы это... ээээ... там праздник то отмечать будите? В курсе что за дата 26 февраля? :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение бабай »

:chmoked: Изображение

Не комментирую силов нетути ...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бабайка, а я вот как соловей... жду не лета а нового майдана вна УкрРуине... Всё думаю, ну когда, когда народ то осознает что его в дерьмо окунули и продолжают топить... Но что то не видать порывов...
Модератор

Сообщение Borodach »

бабай писал(а):Изображение
Ну пусть хоть чему-то в этой жизни порадуются ... :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):oleg63m, вы это... ээээ... там праздник то отмечать будите? В курсе что за дата 26 февраля? :tea:
да вот, озадачили. надо хотя-бы у савченки спросить, посоветоваться.
конечно же, это праздник, что мы не с хахлами больше, и кит превратился в кота
но как водится, я с пидорами не пью, поэтому наверное не буду праздновать даренные ими праздники. подожду до 22 апреля, (день рождения дедушки Ленина), потом 8го марта, а там и май не за горами, день победы... :kill:
В топ-10 лучших стран вошли: Швеция, Канада, Швейцария, Австрия, Норвегия,
Финляндия, Новая Зеландия, Дания, Ирландия и Нидерланды.
согласно колличеству пидаров на душу населения :kill: :))) :))) :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»