кто забыл- это не наша васильева с розовыми тапочками, а та что псковский десант закопала...весь
http://zergulio.livejournal.com/3933603.html#comments
" Можно я лягу?"(C)
А чё - она в России пожила, распорядок дня знает.FAKIR писал(а):Порошенко предложили назначить послом Украины в России - Савченко.
И спалилась не без умысла. Я думаю, что на Украине есть немало здравомыслящих людей, которым слова Савченко о необходимости прекращения войны пришлись по душе. Цензорнетовское гавно отражает мнение малой части Украины, состоящей из прожженых бандеровцев, и не более того. Сейчас бандеровцы на нее накинутся, да зубы обломают, а народ за Савченко пойдет. Зря что ли ее так пиарили?Maykill писал(а): короче- спалились надия
Вполне реальная ситуация.salyamkamrad писал(а): Сейчас бандеровцы на нее накинутся, да зубы обломают, а народ за Савченко пойдет. Зря что ли ее так пиарили?
Вот именно, наши пиарили её пиарили... Всех настроили что всё, шлюха будет сидеть, бл@. Все восприняли это как возмездие и неотвратимость наказания... а потом... БАЦ! и обменяли.salyamkamrad писал(а): Зря что ли ее так пиарили?
Да, нет именно действующей армии. Но представить появление двух добровольцев можно в другом ракурсе. Типа, да, бывшие военные, но! приехали на Донбасс исключительно помочь гуманитарно. Ну вы поняли как можно преподнести, по типу как своих КАДРОВЫХ военных преподносит СШП когда по всем условиям их там быть не должно. Типа приехал добровольно спасать червячков, мошек, мандовошек и т.д. Короче зелёный, но не тот зелёный.Maykill писал(а):" наших военных вна..нету!"

Ну да, наши пиарили, сначала в надежде обменять на Бута или Ярошенко. Когда стало понятно, что Бута пиндосты не отдадут, решили использовать ценный раскрученынй медиаресурс в другом качестве.takedown1 писал(а): Вот именно, наши пиарили её пиарили... Всех настроили что всё, шлюха будет сидеть, бл@. Все восприняли это как возмездие и неотвратимость наказания... а потом... БАЦ! и обменяли.