накопал на ок.ру
- Вложения
-
- кетай.jpg
- (88.28 КБ) 546 скачиваний
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Крах цивилизации: министр экологии Украины заявил о новой надвигающейся на Львов проблеме
«На Львов надвигается другая проблема — отсутствие места, куда уже в ближайшее время можно будет вывозить мусор»
«Должны сначала ликвидировать пожар. Это мы сможем сделать тогда, когда произойдет частичный обвал самого верха, или его планомерный сдвиг, который сейчас и происходит. Когда будут устранены все угрозы для спасателей, мы сможем ликвидировать пожар, а затем приступить к поисковым работам», — добавил Туровцев.
Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора
Источник: http://rusnext.ru/news/1465367645 , http://rusnext.ru/news/1465369463
:Америкосы тоже не хуже, так-же хитрожопые. мой зять, системный программист, работал на одной их фирме. зароботок, на первый взгляд не хилый, но есть фишка: деньги ложат только в строго определенный банк, из которого снять их можно только непосредственно в штатах, иначе, при переводе на другой банк , (а первый работает только внутри штатов), снимают 50%.ЧумакКитайцы хитрые
Так же следует обратить внимание в этом сообщении на это:Maykill писал(а):Приостановлено финансирование строительства Керченского моста.
Как всегда бюрократические проволочки. Паника у хохлосвидомых напрасна, а радость преждевременна.«Ситуация находится под контролем», — уверен представитель Росавтодора. Все необходимые решения приняты и направлены в Минтранс, добавляет он. «Какие-либо проблемы с финансированием строительства моста через Керченский пролив исключены», — вторит представитель министерства.
Деньги на 2016 год уже выделены из федерального бюджета, но расходовать их можно будет только после перевода госконтракта на казначейское сопровождение, оговаривается он. По словам представителя Минтранса, все документы для этого перехода направлены на рассмотрение в правительство, изменения будут утверждены до конца июня.
В любой, даже в самой изощрённой, финансовой схеме обязательно найдутся "окна". Не знать, а тем более не выявить эти прорехи программисту высокого класса просто большой минус.oleg63m писал(а):(а первый работает только внутри штатов), снимают 50%.
опять таки, перевести можно только в определенные банки, у которых на операциях при переводе в страны СНГ, потеряешь еще не менее 20-30%.
Это да... очкуют наши барыги денежные свои банки размещать на территории Крыма. Но! Пройдёт ещё немного времени и эта проблема будет решена....насчет Крыма, оказалась полная жопа.
Я сам работал в американской компании. Ничего похожего. Обычный СберБанк. Никаких повышенных процентов.oleg63m писал(а)::Америкосы тоже не хуже, так-же хитрожопые. мой зять, системный программист, работал на одной их фирме. зароботок, на первый взгляд не хилый, но есть фишка: деньги ложат только в строго определенный банк, из которого снять их можно только непосредственно в штатах, иначе, при переводе на другой банк , (а первый работает только внутри штатов), снимают 50%.ЧумакКитайцы хитрые
опять таки, перевести можно только в определенные банки, у которых на операциях при переводе в страны СНГ, потеряешь еще не менее 20-30%.
В 90-е годы довелось поработать в нефтяной компании под управлением америкосов. Да, платили долларами только наличными ибо тогда не было никакой пластиковой системы. Хорошо, что мало поработал, как выяснилось недавно, эта фирма, не отчисляла никаких денег в пенсионный. Я так понимаю, что почти год проработанный в этой фирме типа как бы мышам под хвост?DNK писал(а): Не колите мужика.
Ну, не вопрос, продолжим!Maykill писал(а):чёта мы от хохлотемы ушли![]()
http://nutmore.com/25829-smi-ukrainskiy ... -full.htmlРостислав Пасечник - львовский изобретатель мини-танка на дистанционном управлении обманул украинских «волонтеров», взяв деньги на разработку и скрывшись с ними. И теперь ни денег, ни танка нет, сообщают СМИ.
http://nutmore.com/27153-sekretnyi-dogo ... =ognivo.ruЛидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявили, что готовится секретный договор Киева с МВФ, проект которого имеется у них в распоряжении. Ляшко намекнул, что на Украине готовится новый майдан, украинцев готовят к вымиранию, а украинский чернозём и вовсе уйдёт с молотка: «Это убийственный меморандум: там предусмотрены повышение пенсионного возраста до 70 лет, введение рынка сельхозземли, распродажа стратегических объектов. По моим данным, Украина пошла на эти условия».
Да Российского бюджета столь низкие курсы бакса и евро плохи, так как бюджет недополучает нефтедоллары, а обогащаются на спекуляциях хедж-фонды. Теперь, после ослабления доллара Джанет Йеллен, можно ожидать симметричного ослабления юаня для облегчения китайского экспорта.takedown1 писал(а):Так вот, чо я хочу таки узнать это зрада или перемога???