Вот чем и коварен этот способ.Catshtein писал(а):Пароль я помню русскими буквами, но на английской раскладке. Сидишь потом гадаешь.
Как только нет перед глазами 105-клавы - всё! Приплыли.
Поэтому - не надо выеб..., а делать цифряные пароли.
Вот чем и коварен этот способ.Catshtein писал(а):Пароль я помню русскими буквами, но на английской раскладке. Сидишь потом гадаешь.
Это на радиотехническом форуме то?Evan писал(а):В разделе с анекдотами рейтинг необходим.
Для оценки сообщений. В мяу он не нужен, так как идут ожесточенные споры, и как вы сказали ч....... друг друга , чуть ли не минусуя рейтинг.rl55 писал(а):. Только зачем там нужен рейтинг?
ну что за ТУПОЙ УПЕРТЫЙ ДЕБИЛИЗМ :dont_know:![]()
обьясняещь обьясняещь и опять 25...
Ленина не читают![]()
на реактивку плюют![]()
..на жизнь диодов -тоже хуже китаю...
![]()
тем в их маленкую голову даже и мысля не пришла что моЖНО ТАК КРУТО "СЭКОНОМИТЬ"
им проще посадить на наботку индуктора 12летних девчущек и сделать "чесный" драйф на 2 транзюках со стабилизацией тока диода![]()
и тем кто все еще не слез с танка![]()
из гавеного баласта от сберегайки(лучще битой) близкоцй мощи легко делается...красивый и мягкий для диодов баласт...добавлением....ну вы поняли чаво схему я приводил..
... плохо кончится дядя ВоваКакое то странноеКот-Кот писал(а):...можно было еще раз ту же тему завести тем самым плодя...
... плохо кончится дядя Воваmusor, если эту "мессага" Вы написали в техническом разделе, то меня почему-то совсем не удивляет, что она исчезла.musor писал(а):...а оно мне: "мессаги нема". Кто-то стёр, или опять глюки?
Мессага эта:

... плохо кончится дядя Вова