Занять то можно.Maykill писал(а):дык...по ЭТО можно денег ЗАНЯТЬ![]()
З.Ы. Скромный вопрос напрашивается.... А есть ли придурки готовые вна УкрРуину вкладывать деньги?
Занять то можно.Maykill писал(а):дык...по ЭТО можно денег ЗАНЯТЬ![]()
Как сказал один комментатор новости : "Две машины, уже серия""Мрию" могут запустить в серийное производство
Я как то смотря передачи с участием укропидорка в мыслях подумал: как бы я ему навалял за его чрезмерный базар против России.Dik13 писал(а):Воо мужикПидарка Вячеслава Ковтуна по щекам, но мало.
А ответки небыло ибо хохляцкий пидор и ссыкло.
Это вы по поводу на его якобы покушение, когда тело светоча российской дерьмократии спас бронежелет "Визит-2"Maykill писал(а):членовредитель хренов...![]()
Невзоров может много чего советовать, а вот по закону и так зрада выходит: http://comitet.su/item/a-carica-to-nena ... -rady.htmlMaykill писал(а):Невзоров советует Савченко безжалостно дистанциироваться от «идиотов, которые сегодня правят в Киеве»
Т.е. говнопуля с марта 2016 депутатом неДумы, а уж тем паче ПАСЕ быть не могет. Такие вот дела, малята.Согласно п.2 ст.4 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», полномочия народного депутата Украины прекращаются в случае вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении него.
22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области РФ огласил срок тюремного приговора для бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ее приговорили к 22-м годам колонии.
Поскольку Украина является участником Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, подписанной 22.01.1993 г. в Минске между государствами-членами СНГ, и не прекратила своего участия в этой Конвенции, как и в Содружестве Независимых Государств, то приговор российского суда, которым была осуждена народный депутат Савченко, должен автоматически признаваться на территории Украины без дополнительной процедуры легализации. Тем более, что Украина в лице заместителя генпрокурора Украины в свое время признала юрисдикцию России в «деле Савченко» и выполняла поручения Следственного Комитета РФ по этому делу именно на основании Минской конвенции.
Дела таки разные бывают и по закону и по понятиям.Фырчало писал(а):Такие вот дела, малята.
Жаль, что это недобанили бессрочно. Возможно, пора исправить упущение.takedown1 писал(а):Ахтунг!!!! Из схрона вылезла ko666ka![]()
Да она вроде бы тихо сидит... так в музыкальной теме иногда мяукает.Moskatov писал(а):Возможно, пора исправить упущение.
Великое "покушение" на Сашу и тогда без смеха не воспринималось.Maykill писал(а):
членовредитель хренов...![]()
( Питерцы- поймут)
Да я это прекрасно помню.boris5712 писал(а):Великое "покушение" на Сашу и тогда без смеха не воспринималось.

Сшивал Ленин. Из русских, польских, румынских и русинских земель. Интересно, этот факт скоро Викарчук озвучит?takedown1 писал(а):Может, назовешь, кто сшивал?
Да это не ко мне, я свидомый в этих вопросах.Moskatov писал(а):Сшивал Ленин.takedown1 писал(а):Может, назовешь, кто сшивал?
Они сюда редко заходят. И это хорошо.takedown1 писал(а):Это к бандеросвидомоматочным обращайтесь, они же не в курсах, ёпьсь.