МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Брешут суки, тобишь просто сыпят маркетинговыми уловками, впрочем как всегда.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кто? Институт?Zor писал(а):просто сыпят маркетинговыми уловками
Ему с этого какая выгода?
Не институт, а торгаши брешут всегда, ибо им лиж бы продать.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Зачем им брехать про эффект памяти литиевых аккумуляторов?
Чтобы продать?
Кто ж у них купит? Они же с памятью!
Чтобы продать?
- Муркиз
- Друг Кота
Многие Нокии привередливы к зарядке. Уверенно включают режим зарядки только от фирменной с большим током. Не изучал досконально (приборов там не было), в чем там дело, но факт - пробовал заряжать от лабораторного блока при разных напряжениях, от других зарядок , в том числе и самой Нокии, но послабее - в режим заряда при почти полной или совсем полном разряде аккумулятора телефон уверенно переходил к заряду только от родной зарядке.Mem писал(а):Что-то не пойму я. Попросили сделать из 2 телефонов один, ну перекинул платы, все собрал. Начал заряжать, зарядился хорошо, отдал. Через день обратно притащили, говорят что не заряжается, "мигает" зарядка. То есть начинается и сразу прекращается зарядка, так циклически.
Телефон Nokia на windows phone, где посмотреть параметры аккумулятора не ясно, вот думаю не аккум ли навернулся?
Причем далеко не всегда удавалось обмануть его, предварительно зарядив акк. от лягушки.
В итоге пришлось им покупать родную зарядку конкретно от этой модели.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Ni-Cd тоже с памятью, однако в комплекте с шуруповёртами они вовсю продаются.Андрей Бедов писал(а):
Свинцово-кислотные не без недостатков, однако на автомобилях им пока замены не нашли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вы прочитали суть не с самого начала.HariusHek писал(а):Ni-Cd тоже с памятью, однако в комплекте с шуруповёртами они вовсю продаются.Андрей Бедов писал(а):
Свинцово-кислотные не без недостатков, однако на автомобилях им пока замены не нашли.
Я написал пост, что учёные доказали эффект памяти литиевых аккумуляторов (которого якобы нет).
Вслед за этим последовал необъяснимый пост от Zor:
Брешут суки, тобишь просто сыпят маркетинговыми уловками, впрочем как всегда.
Ну и понеслось...
- HariusHek
- Друг Кота
Надо же ему кого-то в чём-то обвинить, а детали - это в его постах уже лишнее.Андрей Бедов писал(а): К чему он был сказан - я так и не расшифровал.![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Не доводилось иметь в имуществе нокии, поэтому их привередливость мне не неизвестна. Но телефон исправно заряжается от моей зарядки, может дело в коротком шнурке?Муркиз писал(а):Многие Нокии привередливы к зарядке.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
К тому что было чуть выше перед этим, про торгашей которые сбрешут лиж бы впарить чево. А про ститутских я ничо не гутарил, если чиво.Андрей Бедов писал(а):...К чему он был сказан - я так и не расшифровал. ...
Можно но не нужноАндрей Бедов писал(а):А говорили, что можно заряжать "когда хочешь".
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
купил фипронил , намазал на кухне . тараканов на кухне действительно стало меньше , но они теперь по комнате бегают
.
я обнаружил что тараканы очень любят кофе , может смешать с фипронилом и поставить чтоб жрали?
.я обнаружил что тараканы очень любят кофе , может смешать с фипронилом и поставить чтоб жрали?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Что-то у тебя прям на этих тараканов мания какая-то.
Всю дорогу о них пишешь.
Всю дорогу о них пишешь.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
я бы на тебя посмотрел , если бы у тебя была куча тараканов в квартире .
вечером не допил кофе , утром нашел кучу утопленников в кружке .
вечером не допил кофе , утром нашел кучу утопленников в кружке .
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чтобы в квартире не было тараканов, не нужно превращать квартиру в ср... благоприятную среду для их существования (это я мягко выразился).
У нас и мышы были (когда только купили).
Всё решаемо, если захотеть.
У нас и мышы были (когда только купили).
Всё решаемо, если захотеть.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Однако плюсую. Когда заехали в общагу, их было на удивление много. Съехавшие студни оставили дикий срач из вещей и пищи, и за лето тараканьё собралось. Соседи травили в сентябре, и мы. И вот... с тех пор... их почти и не стало. Потом ещё пару протравок "на всякий случай" сделали. И вроде пока стабильно всё чисто на горизонте. Несколько раз мелькали правда, но кажется не наши -- чужие.
Травили аэрозолем. Все на пары, и забрызгать побольше. За шкафы, холодильники, по плинтусам.... И просто в воздух. Тараканьё будет часа два бегать под кайфом, но потом дохнут.
Травили аэрозолем. Все на пары, и забрызгать побольше. За шкафы, холодильники, по плинтусам.... И просто в воздух. Тараканьё будет часа два бегать под кайфом, но потом дохнут.
Где вы их берёте-то хоть, для разведения? 14 лет живу в своём доме, ну хоть бы один заполз погостить. Ни разу не видел и не слышал их, даже по ночам. Правда пара котеек всегда на боевом дежурстве есть, но они по тараканским вроде как не работают.rus084 писал(а):...тараканов на кухне действительно стало меньше...
Недавно одного видел - подо мной магазин продуктовый - видимо, оттуда приполз. Но уже полудохлый был какой-то - не иначе Wi-Fi мой ему не понравился.
------------------<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>----------------------------
Хорошего электрика не убьёт, а плохого не жалко
Хорошего электрика не убьёт, а плохого не жалко