Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Вот интересно тоже, пока им там за кордоном пропаганду пихают все кому только не лень, у нас есть всего один источник для этого- Прокопенко на РенТВ... Вапроц: почему нам всё время говорят про некого Киселёва, о котором я даже не слышал??? Кстати зачётная программа у Прокопенко

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко![]()
Эхх вот если бы даже не хлорпикриновую шашку а что-нить серьезнее им на собрание подкинуть.Как как - жёстко! По питриде с носаря и всего то делов, без обьяснения причин.
- HariusHek
- Друг Кота
Путин, как мне видится, не "слишком демократичен" а просто гуманный человек.АлександрЛ писал(а):В том- то и дело, что Путин- слишком демократичен в этом вопросе- в отличии от всего этого ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- atmicandr
- Друг Кота
да не, я регулярно на выходных смотрю, и как только начинается про инопланетян, сразу переключаю на какой-нить кинчик, ибо не люблю разный необъяснимый фуфел слушатьАлександрЛ писал(а):А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- salyamkamrad
- Друг Кота
Если верить телевизору, они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают. Чем не тоталитарная секта?Bear2011 писал(а):А вот еще одно подтверждение того что разные НКО пытаются устроить майдан в России.
Я уже неоднократно говорил что "Анонимные алкоголики" промывают мозги и приводил примеры (Макаревич, Шевчук
- HariusHek
- Друг Кота
Буковского вроде бы за... поймали в ЛондОне.Borodach писал(а):Да ладно тебе, как будто ты его за руку хватал ...
"Обменяли хулигана
На Луиса Корвалола Корвалана.
Где б найти такую б..дь,
Чтоб на Брежнева сменять?"(С)
salyamkamrad
Где типа "Я Коля, русский алкоголик" ну а далее детали про то как он все пропил и последнее время живет в автотрейлере
Или как там у них дома на колесах называются. В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразу 
На колени не встают. Но держась за руки хором повторяют свои "шаги" и "традиции". В начале и в конце "собраний". А так да. Надо самому признаваться что мол конченный алкаш, все пропил и т.д. И вот пришел к ним потому что "ХОЧУ ЖИТЬ". В общем у них самое главное - не будешь ходить на "собрания" - начнешь пить - сдохнешь И приводят кучу примеров. Правда все примеры из жизни амеровских алкашей. Я ражал когда дали ссылку на сборник "чиста русских историй"они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают
- HariusHek
- Друг Кота
А по потреблению алкоголя на душу россияне не на первом месте. Прибалты нас обошли на повороте. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Уже даже и не на втором- а сразу на ПЯТОМ...HariusHek писал(а):А по потреблению алкоголя на душу россияне не на первом месте.
зы.. Кстати- белорусы, вроде как нас опережают
- HariusHek
- Друг Кота
Так у них же БУЛЬБА (картофель по нашему) Грех добру пропадать!:)))АлександрЛ писал(а):зы.. Кстати- белорусы, вроде как нас опережают
-
DNK
Рискну высказаться. На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания. Про трейлер, конечно, они облажались.Bear2011 писал(а):salyamkamrad
На колени не встают. Но держась за руки хором повторяют свои "шаги" и "традиции". В начале и в конце "собраний". А так да. Надо самому признаваться что мол конченный алкаш, все пропил и т.д. ... В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразуони там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают
Кстати, про "становится на колени". Есть такой Фрэнк Фарелли. Он изобрел провокативную психотерапию. Там похлеще методы. Но работают. Обезболивание для лечения психотравм еще не изобрели...
Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч. А если б не было основного, заявленного, эффекта (собственно, признания себя больным), то действия этой... конторы выглядели бы... странно.DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
А тем временем УкрРуина становится филиалом ИГ:
На Украине обнаружили подпольный нефтеперерабатывающий завод (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1447136551
На Украине обнаружили подпольный нефтеперерабатывающий завод (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1447136551
Да, да... скоро и каркалыг к себе на ПМЖ устраивать будут по "просьбе" ЕС...Когда воровство газа становится невозможным, украинцы находят свежие решения. А сходство украинского государства и исламского становится всё более отчётливым.
Естественно. Ноги у всего этого растут из "МК-ультра". Была такая программа по изучению влияние на сознание. Кстати один из основоположников "Массачусетской программы реабилитации алкоголиков" некто Торренс Горски был активным участником "МК-ультра". А по его методам работает "Дом Надежды на Горе" под ПитеромЧумак писал(а):Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч. А если б не было основного, заявленного, эффекта (собственно, признания себя больным), то действия этой... конторы выглядели бы... странно.DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
-
DNK
Может и "подмешивают" чего. Не знаю. Но думаю, что Макароныча так просто психологическими приемами не сделать. Человек должен быть внутренне готов к этому. Так что это даже хорошо, что Макароныч себя проявил сейчас. Не дай бог это произошло бы в более критической для нас ситуации. Поэтому Путин правильно делает, что не разгоняет эти некоммерческие иностранные организации. Они "подсвечивают" либерастов.Чумак писал(а):Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч.DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Я же образно. Они там сидят перед толпой народа и говорят - я алкаш, чмо, чевряк, пыль под вашими ботинками. Это дно, полное отсутствие воли и самоуважения.Bear2011 писал(а):На колени не встают
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
бульбу причем даже очистки и подгнившие клубни можно переработать в крахмалHariusHek писал(а): Так у них же БУЛЬБА (картофель по нашему) Грех добру пропадать!:)))
а из крахмала уже лет 70 делают искусственные крупы причем по пищевым качествам они лучше натуральных
рис
крупа саго
http://www.inflora.ru/diet/diet493.html
итд итп
нехрен еду в спирт переделывать
2B OR NOT 2B = FF
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, у меня один знакомый пить бросил сам.. Просто в один момент решил, что "ХВАТИТ"- и с тех пор уже где- то 30 лет не пьёт ВООБЩЕ..salyamkamrad писал(а): Они там сидят перед толпой народа и говорят - я алкаш, чмо, чевряк, пыль под вашими ботинками. Это дно, полное отсутствие воли и самоуважения.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Он сам, а эти упали ниже даже уровня алкаша. В алкоголике хотя бы крохи чего-то человеческого остается. А эти расписываются в своей полной несостоятельности как личности.