HariusHek писал(а):... последовало: "Мне уже надоела эта стройка, я хочу всё закончить!!!"...отношение ко мне по мере вдруг резко поменялось...4-х таджиков наняли с объяснением: "Надо быстрей, уже снег и заморозки обещают!",- и это в первой декаде августа... они - "хорошо работают", а я стал "плохим"... хозяйке не нравится, что там стало грязно, от того, что за день раз по 30 приходится проходить в одну из комнат то за одним, то за другим. Ну и последовали упрёки, что у меня якобы все 8 лет так грязно...
Хариус тебя тупо сливают. Типично бабий прием - тебя сольет, а таджикам скажет - вы не работали ниха, хрен вам. Бабо хочет зажать бабло.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Таждики сейчас тоже не дураки.
Они научились договора заключать.
И даже с Вентиляторным Заводом.
Или не они, а ихний сутенёр.
Поэтому бабе в любом случае не отвертеться.
Gudd-Head писал(а):Начала отслаиваться кожа на ступнях, отдираю по-тихоньку. Но вчера переборщил, и оторвал вместе с ещё живой, почти до мяса. Теперь наступать больно.
попробуйте обработать сульфатом серебра. еслі есть где достать. обезбалівает (правда щіпет по-началу) і антісептік.
а отслоение это однозначно к врачу, как так?
ko666ka писал(а):попробуйте обработать сульфатом серебра. еслі есть где достать. обезбалівает (правда щіпет по-началу) і антісептік.
а отслоение это однозначно к врачу, как так?
А. Г. Лукашенко. писал(а):Это Беларуское "и"
это псевдопатриотические какашечные понты. я, конечно, не специалист по белорусскому языку, но с чего бы вдруг во всех словах буква "i", а в слове "отслоение" - обычная "и"?
ну и гуглопереводчик так трактует эту фразу
translate.google.com писал(а):паспрабуйце апрацаваць сульфатам срэбра. калі ёсць дзе дастаць. обезбаливает (праўда шчыпле па-пачатку) і антысептык. а адслаенне гэта адназначна да лекара, як так?
так что эта засранка просто демонстрирует свою свидомость, как умеет. а умеет плохо, судя по всему.
atmicandr писал(а):Прости кошака тады за наезд!
у говна прощения просите?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...