Только вот в нее не выйдет вставить плату горизонтально в "область живота". Только вертиакльно "в почку"
Но в приоритете прямоугольные объекты

Подтверждаю! А ещё лучше - есть распредкоробки с крышками, но без отверстий!для корпусов хорошо подходят распределительные коробки, они с крышкой и отверстиями
Видел такой вариант в сети. Сейчас поищу... Вот, нашёл:AcousticManiac писал(а):Если и труба, то лучше из крупнокалиберного уголка.

Небольшая шутка юмора: - а вы не боитесь, применив трубы от канализации, получить звук, как из унитаза?_AHTOXA_ писал(а):Видел такой вариант в сети. Сейчас поищу... Вот, нашёл:AcousticManiac писал(а):Если и труба, то лучше из крупнокалиберного уголка.

Аналогичная конструкция.budka писал(а):Еще одна нужная конструкция для дома и семьи. Засветчик фоторезиста в корпусе от сканера.
Я такой уже пять лет назад сделал, тоже из сканера.. И тогда же сын для него программу для таймера сделал на AT90S2313... (первые опыты в программировании МК). Вот только мне его пришлось дорабатывать- очень маленькое расстояние от ламп до стекла, а, поскольку у ПЛЁНОЧНОГО фоторезиста на поверхности- хоть и тонкая, но есть,- защитная плёнка- и от этого появилась боковая засветка- то пришлось его ещё "дорабатывать"- делать "вставку" между дном сканера, и его верхней частью.. "засветчик", конечно, внешний вид потерял немного, но и боковая засветка значительно уменьшилась. А индикатор и кнопки таймета "выглядывают" через вырезанное в крышке сканера окошко..budka писал(а):Еще одна нужная конструкция для дома и семьи. Засветчик фоторезиста в корпусе от сканера.
А если таймер врезать- примерно как у меня- в верхнюю панель, с той стороны, где крышка открывается? Там, вроде, и ровненько, и площадка нормальная.. - а в крышке- окно под индикатор и кнопки.budka писал(а):боковина кривая-неудобная в плане установки таймера внутри.
А вот сюда не влезет? Там же- сантиметра четыре, можно слона затолкать..budka писал(а):Там лампочки почти вплотную. места мало.
АлександрЛ писал(а): а вы не боитесь, применив трубы от канализации, получить звук, как из унитаза?![]()
![]()