Я вспоминаю свое первое знакомство с фоторезистом на лазернике, совмещал четыре шаблона вместе - вот это был "адский ад".
Ruzik, Seriyvolk, а у вас какие чернила ?
Если он смывается, не проявившись в засвеченных местах, значит он не успел "полностью засветиться", как Вы пишете. Поэтому, есть вероятность, что с фоторезистом всё в порядке.imon220 писал(а):за 1мин он уже полностью засвечивается, кальцинированной содой почему то смывается неуспевши проявится
Синий тоже бывает нормальным - DuPont MM140 -imon220 писал(а):PHOTEC H-8300 идет почти прозрачный, а я купил он синий (как будто засвечен)
А скриншот настроек можно?reaboy писал(а):гутенпринт(ключевой момент)
Всё есть и гуглится) Не поймите меня не правильно, я не посылал никого в гугл)))) У меня набор для вин7 64бит. Могу поделиться. Только я сам то что нагуглил, нихрена не смог запустить НЕ ПОД ХР 32бит. redmon не подошел. И настроек тут куча - REDMON и самого окошка с гутеном(но там то как раз проблем небыло)mr_kot писал(а):А скриншот настроек можно?reaboy писал(а):гутенпринт(ключевой момент)
И еще - под винду этого драйвера ведь нету?
Под виндуSeriyvolk писал(а):А чо за новость с драйвером?
Здесь список поддерживаемых принтеровSeriyvolk писал(а):Может под кэнон ip7240 такие есть?
Да это не новость это старость))) завтра гляну. Скорее всего поддерживается твой принтер. Фича вся в том, что ерзалку density можно накрутить так что стекать с пленки будет...опередили меня)))кста...принтер обычно любой из этого семейства можно выбратьSeriyvolk писал(а):А чо за новость с драйвером? Может под кэнон ip7240 такие есть?
Все тут же) только признаюсь честно почитывал форум и на ус мотал) ну и рад быть полезным. Если что...дистрибутивы гостскрипта redmon и самого гутена под семерку любезно солью нуждающимся)Ruzik писал(а):Старость? Где раньше то был?