Ruzik писал(а):Ждем источник в работе
Заработал бы ещё (тьфу-тьфу-тьфу)

Оказалось, что элементная база у меня от Вашей сильно отличается, поэтому решил всё сделать с нуля - перерисовал схему, переразвёл печатку. Молюсь вот теперь, что нигде не накосячил.
Ruzik писал(а):Какие нибудь трудности были на этапах?
Первая трудность - активатор получился со второго раза (не знал о важности температурного режима).
Вторая - в электролит гальваники не положил хлориды.
И третья - смывались тенты (недостаточная экспозиция).
Но считаю, что серьёзная проблема была только одна - вторая - она действительно отняла много времени, так как пришлось делать ячейку Хулла + много незапланированных экспериментов. Остальные две - так, лёгкие заморочки, не более.
urez83 писал(а):с горячим лужением блестявее была бы
Я раньше сплавом Розе лудил. И насколько же процесс хим.лужения приятнее, чем тот - сидел бы и засовывал платки в хим.лудилку целыми днями, наблюдая, как медь моментально покрывается оловом! Поэтому, фиг с ней, с блестявостью

Хотя в реале блестит значительно сильнее, чем на фото - снимки под углом, поэтому.
urez83 писал(а):сколько меди ложил, края отверстий я смотрю закругленные ?
60 минут при плотности тока 2.7А - получается что-то около 35 микрон. Но закруглённые края, думаю, заслуга текстолита - он немецкий, производства Isola - впервые его использовал, и он очень понравился. Даже сложность объяснить чем - более гладкий, более податливый, более ровный - в общем, вещь.