Здравствуйте! Достался данный усилитель, вместе с предварительным и парой колонок S90. Включал я его как то давным давно и работал он просто замечательно. Затем через некоторое время, при первом включении появился гул в одном из каналов. Но тогда я понятия не имел что это и от чего происходит. Второй канал работал но очень тихо.
Примерно месяц назад, почитав разные форумы, предположил что это могут быть высохшие конденсаторы

. Открыв крышку нашел 4 здоровых банки К50-18 (4700мкФ, 50В). И в ближайшем радиомагазине приобрел конденсаторы Yageo с теми же характеристиками. Соблюдая полярность припаял к ним те же провода которые шли к старым кондерам. И ожидая чуда включил усилитель. Чуда не произошло

. Сработала защита на сколько я помню и вышел небольшой дымок из-за трансформатора, тогда я точно не заметил откуда именно.

И вот на днях, наконец-то дошли руки
добить починить это устройство

. После осмотра оказалось что источником дыма оказались два резистора. (По центру кадра).

Скачал схему. Мне, конечно, как человеку без технического образования и вообще, без каких либо знаний электроники тяжело было что-то там определить

, но думаю что вот они тут

Так же на вид как-будто вздулся один из новых кондеров.
Теперь собственно вопрос: Как это может быть связано с новыми конденсаторами? И есть ли вероятность, что все заработает если я заменю данные резисторы? И вообще, в какую сторону копать. Может каким-то образом вышли из строя диоды? К сожалению на этих вопросах запас моих знаний заканчивается

.
В наличии имеется мультиметр и огромное желание восстановить усилитель. Очень уж он мне нравится, сам не знаю почему

наверное потому что других у меня никогда не было

. Прошу помощи и советов по его ремонту