Вообще- то, на сколько я смог увидеть- эти часики собраны на макетке, типа вот такой:SergVi писал(а):[quote="Upgrader"
Там на плате ещё видны какие-то свободные места
Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
Что за конструкция у тебя?asvhmao писал(а): У нас даже по 500 Вт свободно продаются, только они называются теперь теплоизлучатели![]()
Спойлер
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2137132Андрюха 007 писал(а):Что за конструкция у тебя?
asvhmao
а у меня к вам вопрос немного иной)
на 2м фото видно слева бп, а в нем какие то красные электролиты большие - что за кондерчики?
а у меня к вам вопрос немного иной)
на 2м фото видно слева бп, а в нем какие то красные электролиты большие - что за кондерчики?
nyaaa~~ =^_^=
IBM Fan
IBM Fan
- Реклама
Собрал светодиодный фонарик по схеме Клима.
http://klim.in.ua/wp/2011/05/universaln ... iodov-2-0/

Процессор делает все: управляет током светодиода с помощью ШИМ (топология сепик), реакция на кнопки, ограничение разряда акумулятора 3.2 Вольта.
Кнопкой "настройка" выставляется номинальный ток диода.
Основной кнопкой фонарь включается - выключается, задается режим работы (1,1/2, 1/8 номинала).
Все работает.
Если найду подходящий корпус фонарика - попробую сделать на платах от vinipyh5800.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=63971
А так как есть можно в обычный бокс, линза сбоку.
http://klim.in.ua/wp/2011/05/universaln ... iodov-2-0/
Процессор делает все: управляет током светодиода с помощью ШИМ (топология сепик), реакция на кнопки, ограничение разряда акумулятора 3.2 Вольта.
Кнопкой "настройка" выставляется номинальный ток диода.
Основной кнопкой фонарь включается - выключается, задается режим работы (1,1/2, 1/8 номинала).
Все работает.
Если найду подходящий корпус фонарика - попробую сделать на платах от vinipyh5800.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=63971
А так как есть можно в обычный бокс, линза сбоку.
- Вложения
-
- klim.JPG
- Боковой солнечный свет от окна, 1/2 мощности, диод 1 ватт.
- (73.92 КБ) 2284 скачивания
С уважением, Дмитрий.
Кладоискательством занимаешьсяантошка писал(а):А это мой пиратик
Только собрал.
Пока нет только черметАндрюха 007 писал(а):Кладоискательством занимаешьсяантошка писал(а):А это мой пиратик
Если долго мучиться что нибудь получится.
Мины ТОЧНО искать можно..)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Главное чтоб на противопехотной ногу не оторвало.
или яйцапросто КОТ писал(а):ногу не оторвало.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ребята,не пугайте пацана 
Я уже тонны земли перерыл пока таких находок небыло.

Мой первый усилитель на рассыпухе (так, знаю, ОУ... Но его за большим красным кондером не видно под определенным углом). Авто усилок из Радио за Сентябрь 1993 года. Мост с около-12-вольтным питанием, эквивалент одной четверти автомагнитольной TDA7386 и ей подобных. Ни корпуса, ни блока питания, ни даже нормальных колонок нет, и пока не предвидится, это чисто принципиальный проект из самого долгого ящика в моей жизни, заброшенный еще в середине нулевых годов, ибо тогда не заработал (как оказалось, журналюги перепутали входы ОУ при публикации схемы).
Спасибо товарищу под ником SSC за указание на этот косяк и курирование проекта в разделе УНЧ
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Я знаю что везения не вечное но пока оно не ушло нужно ним пользоваться.diman_d писал(а):
Владельцы паяльных станций "Lukey" должны оценить. Это устройство которое следит за нажатиями кнопок вкл./выкл. фена и паяльника, а также за напряжением на турбине/компрессоре фена. Если происходит нажатие кнопки фена и/или кнопки паяльника схема управления питанием (СУП) подключает первичную обмотку силового трансформатора к сети 220 В 50 Гц, так же она держит трансформатор включенным, если работает турбина/компрессор фена. Недостаток устройства - требует дежурного источника питания (ИДП) от которого, в ждущем режиме, потребляется небольшой ток, что исключает возможность замены ИДП на батарейку.