RCD = 0.01мкф/15 кОм.Slabovik писал(а): Есть также вопрос к снабберу - может емкость попробовать чуток увеличить?
Поменял ключ, ща посмотрим чё покажет градусник
RCD = 0.01мкф/15 кОм.Slabovik писал(а): Есть также вопрос к снабберу - может емкость попробовать чуток увеличить?
а разрядный диод к резистору поставил?Сергеj писал(а):Я поставил 91 Ом(у меня их много) но на нагрев не повлияло.

Это конечно все замечетально, но одно НО!!!. Свитч стоит на чердаке или где-то где не совсем сейчас тепло. Читаем, как себя ведет емкость лития на холоде, это раз. Сравниваем цену лития и свинца аналогичноых емкостей, это два. Три - это более жесткие требования к зарядному.vlasovzloy писал(а):вообще питание у свичей роутеров и т.д. 3,3 вольта. смысл городить свинцовый акб со всеми схемами? мож LI-Po со схемой заряда и SEPIC преобразователем
Ну раз нет осциллоскопа, а только слух, то я могу сделать вывод (не большой все таки опыт есть) схема на более бьольшей нагрузке начинает "звенеть". если хорошо послушать БП, транс не шипит?Сергеj писал(а): И все время идут помехи в радио приемник, а когда нагрузку уменьшаю до 1-го ампера помехи пропадают и температура ключа упала до 35*.
Малость шипит когда кручу подстроечник ограничения ток.hawkman писал(а): схема на более бьольшей нагрузке начинает "звенеть". если хорошо послушать БП, транс не шипит?

куда копать, известное дело в цепь обратной связи. она возбуждается и начинатся хрень ввиде шипений и треска трасформатора (это сразу бросатеся на слух), а невидимо - вроде бы беспричинные нагрев силового ключа. Если обратная свзяь построена на ОУ, то надо поиграться с RC цепочками. короче - надо ОУ немного "загрубить". Схему бы в полном виде по которой собран БП или ПП с обозначением всхе элементов.Сергеj писал(а): Малость шипит когда кручу подстроечник ограничения ток.
В чем может быть причина звона? Куда копать?