От жесткого диска.GRAF писал(а):3-я фотка первого поста (да и не только она)- плату от жорика греет?
Да, красивое. И умное, это верно. А еще хитрое, наглое и прожорливое. Зато пухнастое.vistador писал(а):очень красивое животное!должно быть кошка умная.
щас перешлю жене на мыло..пусть завтра на работе посмотрит
Сошлись характерами.ploop писал(а):Точно, по глазам видно - умная! Вся в хозяина! Или хозяин в неё...
Будет продолжение! Но завтра.Cat писал(а):Спасибо большое! ГЫЫЫЫЫ Ждем продолжения банкета
Красивая Люська, моему Лёпкину понравилась бы точно!Пухич писал(а):Меня тут настойчиво просили выложить еще Люськиных фоток. ...
А у вашей полное имя какое было - Людмила или Люсьена?Vladisman писал(а):У меня первую кошку тоже Люсей звали.
Спасибо!evg писал(а):Красавица!!!
Нет, не породистая. Дворянка.Stalker46 писал(а):а кошка не пародистая случаем? кошка красивая это да...)

А моей 8 лет.Rokl писал(а): Красивая Люська, моему Лёпкину понравилась бы точно!Хоть моему и 10 лет (летом юбилей), но ни одной кошечки не пропустит.
Сейчас сидит с подбитым глазом на больничном, после дачных прогулок по кошечкам.