у нас ещё остался курчавый поющий кулинар.....
и курчавый многоженец
мать всех мать- уже внаукраине....
Вот, представьте себе- НЕ ВИДЯТ!!!Им сейчас по зомбоящику показывают, что у НАС В РОССИИ медведи ходят по улицам, калаши у нас стоят в прихожей, у каждой семьи есть личный танк, ну, или хотя бы БТР... и мы все только и мечтаем о том, чтобы напасть на бедную разнесчастную Украину, и всех их поработить, и отобрать ихнее сало, - потому, что у нас сейчас из- за американских санкций в магазинах пусто, дома разваливаются, кроме ватников и валенок нам больше надеть нечего, а они- такие богатые и сытые- вызывают у нас ненависть и злобу...Brigadir писал(а): Или все как один = бараны? Выходит, что так....Не секрет, что сейчас практически каждый хохол имеет оружие, менты тоже при оружии , но слепые или просто бараны! Поднять восстание, как 2 пальца об асфальт! Слепая вера президенту? Забыли, как при Януковиче жили? Не видят - как в России живут? .
такая же ситуация как и со Стрелковвым... Кокло СБУ сообщало, что его ликвидировали уже 100500 раз, а тут пёрл за пёрлом:Maykill писал(а):я про Безлеровский "Оплот"........
сам фигзнает где...про какой-то беспредел пишут....
Я что думаю по этому поводу. Что Стрелков, что Безлер, что тот-же Бабай сделали главное дело - подняли народ на борьбу с Куевской хунтой. Их заслуги ещё много раз будут пересматривать, осуждать... Но мы то знаем, что эти люди для Донбасса останутся героями.«Военное обозрение» ответственно заявляет, что Игорь Безлер цел и невредим, и, судя по количеству «смертей», которые на него «насылали» украинские СМИ и представители властных структур, жить будет долго – «на радость» властям Украины и лично советнику министра обороны г-ну Данилюку...
Если это так, то укров можно будет поздравить с потерей всей литературы, культуры, связи с прошлым, Родины. За какие средства всё нужно перевести, перепечатать? Ладно- простые новостные тексты, а вот на что будет походить всё, наработанное тысячелетиями? Техдокументация? Фотошопить к новым текстам на латинице изображения картин, иллюстраций, как быть с кинокартинами? Музейные ценности? Стереть все надписи на фарфоре (к примеру, шедевры Ломоносова, Виноградова, других....?) и написать (каким образом?) латиницей? Религиозная литература?Maykill писал(а):Во Львове 9 ноября в знаменитом культовом кафе «Дзига» состоится дискуссия на тему: возможен ли перевод украинского языка с кириллицы на латиницу. Об этом сообщает программа новостей «Факты» украинского телеканала ICTV.![]()
о как....чтобы и духу москальского не было!!
СМИ: ультраправые силы представляют угрозу для Порошенко
Пока Петр Порошенко изображает из себя сильного лидера, способного решить проблемы на востоке страны, недовольство среди ультраправых сил, игравших важную роль в ходе событий на Майдане, растет, пишет Contra Magazine.
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Ультраправые силы являются серьезной угрозой для Петра Порошенко, которого многие их представители считают "слабаком" после подписания мирного договора в Минске, пишет австрийский ресурс Contra Magazine.
По данным австрийского издания, батальон "Донбасс" уже предъявил ему ультиматум, согласно которому если хоть один город будет "сдан", президента свергнут, а власть в свои руки возьмут военные.
"Будь их воля, армия, Нацгвардия и добровольческие батальоны уже давно бы провели масштабное наступление и выжгли бы отколовшиеся территории вместе с местными жителями, — пишет Contra Magazine. Однако на их пути пока стоит сравнительно осторожный президент.
Прокурор Киева предупредил об угрозе, исходящей от батальона "Айдар"
Издание отмечает, что националистические партии в общей сложности набрали на выборах в Раду около 42 процентов голосов. Подобные результаты внушают оптимизм ультраправым силам.
"Путч против Порошенко дал бы больше возможностей для маневра Яценюку, Тимошенко и Ляшко — сторонникам более жесткого курса", — отмечает ресурс.
Contra Magazine напоминает, что украинские олигархи, стремясь взять праворадикальные силы под контроль, решили профинансировать создание Нацгвардии и добровольческих батальонов якобы с целью обеспечения "внутренней безопасности" страны. Однако теперь, пишет Contra Magazine, у них есть новая цель — бороться с теми, кто выступает за федерализацию территорий.
http://ria.ru/world/20141109/1032403620.html
Глава ЦИК заподозрил Коломойского в фальсификациях на выборах Игорь Коломойского
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Михаил Охендовский заявил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, возможно, пытается повлиять на результаты выборов в Верховную Раду. Заявление Охендовского опубликовано на официальном сайте ЦИК.
«Конечно, я не хочу верить, что находясь на государственной службе и возглавляя одну из крупнейших областей Украины, человек может быть связан с фальсификацией выборов, давлением на членов избирательных комиссий, угрозами и шантажом», — добавил Охендовский.
Вывод о возможной причастности Коломойского к фальсификациям глава ЦИК сделал на том основании, что в ряде избирательных округов, расположенных в Днепропетровской области, членам избирательных комиссий поступают прямые угрозы.
«В округе номер 38 (город Новомосковск Днепропетровской области) окружную комиссию с использованием судов уже заставляют пересмотреть честно установленные ею итоги, согласно которым победа одного из кандидатов очевидна и убедительна», — говорится в заявлении Охендовского.
http://lenta.ru/news/2014/11/09/cik/

doubovitski писал(а): Укры потеряют всё, в том числе и себя. Хотя, это уже произошло, судя по таким решениям.
Правильно было бы произносить слова так, как они пишутся в первоисточнике. Если уж это устройство для..... (видите, каким длинным становится описание при "переводе"), что делает неприемлемым такой путь.Bear2011 писал(а):doubovitski
Вы бы еще про "ять" вспомнили. А вот насчет того что мир писалось по разному и не знал никогда.В английском да peace и world помню. Но у нас тоже ведь хотели упростить русский язык. Как слышу так и пищу
Хорошо что до этого не дошло. Хотя мне сразу в глаза бросается пошОл, жЫвой и т.д. Единственное исключение пожалуй парашют, уж слишком добуквенная транскрипция с французского
Bear2011 писал(а):Уровень развития детей ясельного возраста. На большее мозгов не хватает. Майдан головного мозга.

Это же слияние двух французских пара - против, шют - падение. То есть устройство против падения. Но я не призываю искать точный русский аналог вроде "зодчество - архитектура" и т.д. Просто помню как пытались называть Алма-аты, Ашгабат и т.д. Тут буква "ю" ну корява для русского языкасли уж это устройство для..... (видите, каким длинным становится описание при "переводе")
А знаете, ОТКУДА пошло это выражение?Maykill писал(а):Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения - <Е% твою мать:>
В переводе оно звучит как -> Я твiй батько, синку:>
Так вот что сказал Дарт Вейдер Люку перед смертью....

Я за! Кстати, хорошо смотрится эта мразь повешенная.Фырчало писал(а):P.S. Предлагаю админам всех свидомых, которые посмеют упомянуть "а вот у вас был Власов!" немедленно прочно и навечно отправлять в баню мозги отращивать.