Здравствуйте уважаемые коты , у меня к вам вопрос про намотку трансформатора для автомобильного усилителя. Моя проблема заключается в том что не получается намотать силовой трансформатор. Начну по порядку:
1-схема собрана по вот такой схеме
Спойлер

только стоит 3 транзистора в плече ( IRF3808). Плата проверена и работает 100% , было поставлено заводское кольцо (меньшей мощности) , и произведены все замеры на осциллографе и тестере.
2- намотка производилась на Ш образный феррит ЕЕ65 , намотка производилась по такой схеме
Спойлер

в один виток на плече в 0,8мм*35шт проводом.
3-ращеты программы
Спойлер

Проблема заключается в следующем при включении питания блок начинает работать , но без нагрузки , уже начинает потреблять 1,9 ампера , и соответственно происходит нагрев транзисторов , хотя при проверке заводским кольцом на 300 ватт и подключении его к 1 транзистору в плече, транзистор даже без охлаждения не грелся с нагрузкой (лампочка 220*100ватт) при работе 30 минут, еле теплел.
Подскажите в чем моя проблема , я почему то грешу на то что намотка транса происходит всего в 1 виток (никогда не встречал намотку в 1 виток) , но могу ошибаться.
Еще такой вопрос , возможно ли намотать первичную обмотку сварочным проводом , естественно с учетом что плечи не замкнут между собой, или то что в таком проводе жилы между собой не изолированы , такого сделать нельзя.