КЗ 2013
Re: КЗ 2013
Ну что же - через 6 дней наступит месяц с того дня как посылка пришла в почтовое отделение моему одариваемому. Посылка числится досих пор не врученая и надеюсь она мне отправится назад. Как раз мне из нее кое чего самому нужно
Такой вот подарок самому себе 
- Реклама
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
А мой одариваемый кипеш тут подымал по-поводу того,что ему ничего не высылают, сейчас же получил посылку и молчит как сыч-ни отчёта ни отметки в кз=((
Нередко бывает что почта извещения вообще не носитFallk писал(а):Ну что же - через 6 дней наступит месяц с того дня как посылка пришла в почтовое отделение моему одариваемому. Посылка числится досих пор не врученая
Попробуйте узнать у администрации ник одариваемого, а дальше уже вам решать что делать, может он по жизни безответственный.
Пользуйтесь на здоровье!!!конечно скромненькоjvz писал(а):Ивашнин Алексей из г.Чебоксары, огромное спасибо за подарок!.Спойлер
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Вот и я получил свой подарок от КЗ.
Спасибо большое Иванову Олегу Алексеевичу из Санкт-Петербурга за отличный подарок.
Применение всему этому чуду обязательно будет
Я вот впопыхах забыл положить магнитик своему одариваему. (Учёба...)
Спасибо большое Иванову Олегу Алексеевичу из Санкт-Петербурга за отличный подарок.
Применение всему этому чуду обязательно будет
Я вот впопыхах забыл положить магнитик своему одариваему. (Учёба...)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- Реклама
Lexa-xf, еще раз благодарю за подарок! Совсем не скромненько, я вообще забыл отправить, скоро исправлюсь. Фамилию исправил. Расскажите, как пользоваться штуковиной со семисегментными индикаторами и как экранчик подключать?
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Было бы клёво прикрепить форму для файлов в разделе "получить".
И отметился, что получил, и фотки выложил. Можно их же на хостинг картинок радиокота сразу заливать.
И отметился, что получил, и фотки выложил. Можно их же на хостинг картинок радиокота сразу заливать.
- Крошка Бармаглотик
Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко

- DJZEM
- Контактная информация:
Это же надо было так забытьjvz писал(а): Хочу извиниться перед Паламарчуком Николаем из Волгограда за то что до сих пор не сыграл роль кота мороза. Принесли сегодня посылку с почты, сразу вспомнил про КЗ. На следующей недели отправлю Вам подарок.
Капец, ребята, вы что же такие недоверчивые то? Специально ждал значит посылку, как только получил, тут же и отправил сам....
Жуть!!! Стыд и срам
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Круг замкнулся.Крошка Бармаглотик писал(а):Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко![]()
![]()
- Riniy
- Мучитель микросхем
Тут не замкнулся, а наоборот, разрывы на каждом 3-м участнике.DJZEM писал(а):Круг замкнулся
Больше 66% отправили, уже радует (166 из 250)
Для некоторых проблема "непреодолимая" отправить посылку за "рубеж".
Надо на форуме, для этого создать разъяснительную тему, как в СНГ для КЗ , бесплатно отправить посылку через Швецию или Сингапур , то есть Free Shipping, а по русски это "на-шаRU".
И спокойно пользоваться этими благами цивилизации ))))), примеры тому в этом форуме есть!
Надо на форуме, для этого создать разъяснительную тему, как в СНГ для КЗ , бесплатно отправить посылку через Швецию или Сингапур , то есть Free Shipping, а по русски это "на-шаRU".
И спокойно пользоваться этими благами цивилизации ))))), примеры тому в этом форуме есть!
- Cheburator
- Грызет канифоль
Эти проблемы - только в головах. Стоимость отправки из Москвы в Луганск (Украина) - 270 рублей обычной почтой, и 320 авиа... Это дорого? А оформление - еще проще, чем внутренние. До 2-х кг - мелкий пакет.C@at писал(а):Для некоторых проблема "непреодолимая" отправить посылку за "рубеж".
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В обратном направлении примерно 400 рублей за полкило, на оформление посылку нужно предоставить в развёрнутом виде и объяснить зачем отправляешь всякую непонятную фигню, а не магнитик с видами городов
- Riniy
- Мучитель микросхем
Каждый кот, принявший участие в КотоМорозе при регистрации, согласился с условиями данного мероприятия. Он знал, что имеется немалая вероятность отправить КЗ за границу (даже внутри страны есть недобросовестные коты), пусть совесть их помучает, если она у них есть.
неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.Крошка Бармаглотик писал(а):Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко![]()
![]()
сама ничего и не получила пока что, но не стенаю и не рву волосы на голове.
у меня есть объективная причина по которой я задержалась. мало того я и не то что бы не жду - но одинаково порадуюсь что подарок пришел в любой из месяцев года.
- Крошка Бармаглотик
заметьте-я не обобщал и не конкретизировал.ko666ka писал(а):неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.
- DJZEM
- Контактная информация:
Среди нас есть РАДИОЛЮБИТЕЛЬНИЦА!!!!?????
Мое почтение КИСС
Мое почтение КИСС
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=99564
дык я за других обобщаю - может тоже задерживаются.Крошка Бармаглотик писал(а):заметьте-я не обобщал и не конкретизировал.ko666ka писал(а):неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Доброго вечера! Что-то Кот Мороз и в этом году маловато подарков принёс... Но по сравнению с КЗ 2012 прогресс есть)