Приветствую, не могу понять в чем проблема - значит пытаюсь откомпилировать проект с редактированными элементами, выдает вот такую ошибку.
Warning: Entity "7474" obtained from "C:/altera/91/quartus/libraries/spec/7474.bdf" instead of from Quartus II megafunction library Error: Can't compile duplicate declarations of entity "7474" into library "work" Error: Instance could be entity "7474" in file 7474.bdf Error: Instance could be entity "7474" in file C:/altera/91/quartus/libraries/spec/7474.bdf Info: Found 1 design units, including 1 entities, in source file c:/altera/91/quartus/libraries/spec/7474.bdf
При том в схеме 7474 в помине нет, переустановка квартуса проблему не решила, спасибо.
Еще вопросик знающему человеку, дело в том что для переноса схемы мне удобней чтоб все элементы в том числе и отредактированные лежали в отдельной папке. В общем то что мне нужно я скопировал, Но - при редактировании элементов постоянно выскакивает окно в котором нужно указать путь на схему элемента - можно ли от этого избавиться? Второе - если элемент открылся нормально, то я вижу что схема его взята не из моей новой папки а из старой. Вопрос - можно ли как то привязывать определенную схему лежащую где угодно (на компе конечно) к определенному элементу, чтоб ни каких запросов на пути программа не высвечивала? Спасибо еще раз!
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1