Убрал резистор 7,5Ком на 7-ю ногу перед 1,2Ком (1,2Ком оставил), поскольку с резистором 7,5 горело только 5 светодиодов из 10 . Сама CXA1352AS выше -30дб с зв карты начинает скрипеть, т.е. нужно поставить на вход резисторы (как я думаю, если с резистором 7,5Ком горело ровно пол шкалы, что соответсвует по LM3915 -15дб, то поставить 15Ком на инпут CXA, т.е. чтоб на её вход было -30дб)
Но, есть 2 "НО":
1. Все светодиоды мерцают в такт уровню относительно уровня по дб, т.е. вся шкала не только показывает уровень сигнала, но и сама вся мерцает. Хотя стоит стабилизатор на 3.3 в 3 А.
Подскажите могут ли являться некачественными конденсаторы 100mf электорлиты и 2.2mf танталовые возле LM3915, что как раз и будет приводить к такому мерцанию шкалы или это дело в чём-то другом? И причиной 2-го "но"
2. Сам эквалайзер звучит качествено без шумов (мне очень понравился, лучше чем программные), но когда подаю питание на лм-ки и соединяю с CXA, то появляется лёгкий "белый шум". Может быть стоит добавить конденсаторы 2,2 или 4,7mf возле лмок на 5-е ноги (как у CXA) только куда +? Или что-то другое?