Индикатор ошибки
Re: Индикатор ошибки
Оо!! Это очень хорошая мысль! Завтра буду производить необходимые расчеты! Благодарю за идею!! 
- Реклама
Кстати, Вы писали, что у Вас схема разрабатывалась для контроля за работой котельной.. а чего и как она контролировала, и хотелось бы взглянуть на чудо - универсальную схемку, особенно на многоканальность, хоть одним глазком 
Схема для больших котелен . Позволяет свести все сигналы к рабочему месту оператора . Боюсь она для Вас не подойдёт . Несколько иные требования.
РС. Моего сына тоже Андрей зовут . А меня - догадайтесь сами.
РС. Моего сына тоже Андрей зовут . А меня - догадайтесь сами.
- Вложения
-
- Изображение 002.jpg
- (51.52 КБ) 350 скачиваний
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Схема не сложная но полезная))
Рад был помочь. На простоту и удобство и рассчитывал.
Не мешайте мешать!
- Реклама