то идеально подошел бы Bluetooth модуль, но я с ними не имел дела, может кто подскажет "с какой стороны к ним подходить"?
Bluetooth модуль беспроводная связь
Доброе время суток. Я здесь впервые и мог пропустить что-то полезное, но суть в общем то не в этом. подскажите пожалуйста как можно реализовать беспроводную связь между ИК приемником и платой на PIC18F2525. то есть сейчас ИК принимает сигнал, а пик его обрабатывает и между ними провод от которого необходимо избавится. А еще один нюанс, в ответ пик посылает сигнал светодиоду который находится рядом с приемником, в общем связь двухсторонняя получается. и еще таких пар одновременно находится рядом до 30шт. и они не должны путать друг друга. в общем
то идеально подошел бы Bluetooth модуль, но я с ними не имел дела, может кто подскажет "с какой стороны к ним подходить"?
- Реклама
НУ для начала можно что то в интернете поискать, а здесь писать если не получается уже.
я знаком с Bluetooth весьма посредственно, знаю что есть мастер и раб, и два раба не будут работать без мастера. знаю что их программируют, но как это пока "тёмный лес". я надеялся что кто то уже сталкивался с подобным и посоветует какой то определенный модуль, и подскажет в каком направлении двигаться. А то я чую к тому времени как разберусь самостоятельно, это станет уже не актуальным и убью кучу денег зря. может кто чего знает про модуль Bluetooth HC-04? (он вроде как устраивает и по цене и по габаритом)
Какой блутус ? -)))
Давайте еще вайфай на 300 мегабит -)))
Простешего ISM трансивера за 50р хватит.
http://www.kosmodrom.com.ua/data/tr24a.php
Давайте еще вайфай на 300 мегабит -)))
Простешего ISM трансивера за 50р хватит.
http://www.kosmodrom.com.ua/data/tr24a.php
- Реклама