Нашел в инете информацию о КР1878ВЕ1.
Я так понял-это аналог PIC16F84.
Интересно, кто-нибудь собирал на нем устройства и что думаете о
отечественных МК.
Есть такая книга - называется она "Шина I2C в радиотехнических конструкциях". Автор - Семенов Б.Ю.
Так вот там подробно рассматривается архитектура этого контроллера и есть куча примеров его применения.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Спасибо за варианты ответов, но меня интересует:
что вы думаете о его возможностях?
стоит ли использовать его в конструкциях, или проще
PIC16F84(628) или АТ90S2313(ATtiny)
Здесь много факторов.
Например, можно быть уверенным, что завтра PIC и AVR будут живы и Вы без поддержки производителя не останетесь..
К тому же - доступность того или иного лично для Вас, может у Вас КР1878ВЕ1 2 контейнера в кладовке, тогда бы я тоже их изучением занялся.. Короче говоря, на вкус и цвет все фломастеры разные, я так смекаю, что здесь никто с этими контроллерами не работал, так что дерзайте, потом расскажете о впечатлениях..
_________________ Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Спасибо за варианты ответов, но меня интересует: что вы думаете о его возможностях? стоит ли использовать его в конструкциях, или проще PIC16F84(628) или АТ90S2313(ATtiny)
Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик...
Странные вопросы... Есть определенные критерии объективного плана, как например цена, доступность, размеры, потребляемый ток, быстродействие, нагрузочная способность выводов и т.п.; есть субъективные предпочтения, например с моей точки зрения все три варианта не самый лучший выбор вообще...
Если сравнивать по объективным критериям, то интернет вам в помощь - сравнивайте по характеристикам и определяйтесь.
Если каждый даст свои личные мнения - разве это поможет с выбором?!
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8