Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Чем работать с MT5135AE ?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт окт 16, 2018 12:53:32



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Чем работать с MT5135AE ?
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 22:39:11 
Потрогал лапой паяльник

Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 17:01:43
Сообщений: 320
Рейтинг сообщения: 0
Приветствую :)) Принесли телик в ремонт, как оказалось дефект был в (контроллере) MT5135AE так как после пересадки его с платы донора все заработало. Указал микру в скобочках потому что датащита на нее не нашел, как собственно и какой либо добротной инфы. По моему это должен быть Бут загрузчик (частично).

Код:
ШАССИ : TPM9.1E LA
MAIN : 715G5155-M0A-002-005K


В списке моего RT809 нет MT5135, как собственно и вообще линейки Медиатек, да и плату программер через VGA то же не зацепляет, видимо именно из за того что все же MT5135AE и есть загрузчик :dont_know:

Вопрос! Что за чудо программатор умеет с ним работать?

Хоть телик и сделан но иногда у меня бывают такие заё...(извиняюсь :))) ), что хочется докопаться до истины, ибо спать очень мешает)

ЗЫ: Может я не по тому пути пошел? Ясное дело RT809 знать никогда эту микру знать не будет! Спецэффекты я думаю в этой теме обеспеченны)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Чем работать с MT5135AE ?
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 00:59:14 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 50
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 17:27:32
Сообщений: 18539
Откуда: СпиртоГонск созвездия Омега
Рейтинг сообщения: 0
Спецэффекты это вы о чем??

_________________
-
Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет...


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Чем работать с MT5135AE ?
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 21:43:11 
Потрогал лапой паяльник

Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 17:01:43
Сообщений: 320
Рейтинг сообщения: 0
А о том что я больше чем уверен что эта микра была сделана Медиатеком в ограниченном тираже, специально для филипса. Найти ее сейчас в свободной продаже нереально :o Да и наверняка поэтому нет такого "обычного" программера, который бы к ней прицепился. Наверняка нада собирать самому, если у кого есть наработки на эту тему...

Поэтому призываю заглянуть Вас в свой программер и убедиться что MT5135 в Вас то же нет :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Второй конкурс по дизайну печатных плат от PCBWay!
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ivanoff-iv, maddogmaycry, Мурик и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y