Поздравляю всех с новогодними празниками. Появилась такая задача сделать пищалку, с частотой звука в 1 кгц, на мк attiny13, но сам я проктически нечего не смыслю в написании программы, по-этому прошу помощи у вас.Примерно это должно выгледить так, ну канешно обвязку лишнию можно и убрать только что сигнал должен звучать при размыкании кнопки S1, частота сигнала 1000гц, с прирывами по 0,5 сек и длительностью пока разомкнута кнопка S1, тактирование от внутреннего кварца, и второй канал который включает тот же звуковой сигнал но уже при замыкании кнопки S2, длительность сигнала пока замкнута кнопка S2.
Попроще(кстати в таком контексте слитно пишется) - на двух микросхемах - смотрите схемы для начинающих. Но если хочется именно на микроконтроллере - ну свобода выбора - хоть на пентиуме, развлекайтесь сколь угодно, почему бы нет. Но повторяю, хоть мк нынче и модны, но проще на двух ИМС . И не ленитесь искать схемы - их много. Или если таки лениво, уже в "Из лап в лапы" напишите "сделайте за меня.."- найдутся желающие пожалуй
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Всем спасибо, огромная блогадарность URRY он уже все сделал, на двух мс делал когдато давно, ну просто нет у меня их в наличии, вот токо этот мк, да и думаю ещё комунить пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36